Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Северный район » Управа


Управа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Пустующее здание управы, смежное с городской тюрьмой. Управа находится в самом центре Города, пожалуй единственное, что еще используется в этом здании - огромный колокол на верхнем ярусе.
http://s4.uploads.ru/mD6WX.jpg

0

2

>>>>Створки
Влад догадывался, что в "сгустке" отца он не найдёт. С такими мыслями он решил осматривать все места, где Тяжёлый Влад  может быть. Удача улыбнулась быстро, и, уже из приоткрытой двери Управы, раздался знакомый голос.
"Левый вход. Отец кого-то посадил или кого-то вытаскивает?".
Ольгимский вошёл внутрь и обнаружил своего отца в компании людей вида весьма крамольного. Одного из них Младший узнал. Это был один из тех бандитов, что в день встречи со странным существом, исчез в тумане степи. Влад сейчас не хотел вдаваться в подробности тех событий, ибо были дела иной важности.
Тяжёлый Влад, увидев сына, отреагировал показно холодно. Словно встреча их происходила пару минут назад и Младший только-только вернулся.
"Ну а какая ещё реакция у него могла быть? Внешне только эта. Зато, это верный показатель, что всё нормально".
Младший Влад предложил отцу помощь в трудный момент, и предложение было принято. Затем Младший сообщил, что поведали ему Червь и Мясник. Тяжёлый Влад обеспокоился, ибо даже он знал, что слово "Шабнак"  - не означает ничего хорошего. Он пообещал сыну проверить ситуацию в термитнике.
На том беседа и завершилась... А Младший Влад отправился в "Сгусток".
>>>>Сгусток

Отредактировано Влад Ольгимский (мл.) (2011-08-24 02:23:07)

0

3

Рослый, могучий десятник Иван вчитался в письмо от коменданта, а после окинул взглядом Управу. В здании находилось пятеро свободных парней, дружинников, которые годились для того задания, которое было дано Сабуровым. Еще около пяти незанятых мужчин можно было найти в Узлах, десятерых можно было найти в Земле и в Каменном Дворе будет двое-трое свободных дружинников.
- Эй, Степан, у тебя ноги что надо, оббеги весь город значит, найди незанятых патрульных, всех сюда сведи, ясно? В Каменном Дворе найдешь двоих, тут, в Узлах, погляди, пятеро точно будут, и в Земле еще с десяток дружинников по дворам сыщи. От дела не отрывай, бери с собой только тех, кто мух считает, понял? Тогда иди, Степан.

Идет по мостовой, все равно что бежит - настолько шаги велики - Степан, уже минут так десять. Троих парней уже отправил к Управе, еще двое оставались. Постучался в один дом - нету дружинников, в другой - тоже, что и раньше. Рядом уже и Невод виднеется. Ускорил Степка шаг - боится все же Ивана, боится, что накажет за промедление. Огляделся по сторонам - нету на улицах никого, разве что собака бездомная, костлявая пройдет. А собак дружинник любил, всегда кормил - была бы еда. А как увидит, что кто-то на собаку рукой, или палкой замахивается - негодует, злится, больно уж нравится ему животина эта. Еще в пять домов стучался - нету дружинников, говорят. Работа легкая, по душе Степану была - ходи, стучись, здоровайся. По натуре патрульный то добрым был, простодушным, да и как не поздороваться, когда сам посыльным с отрочества, и город весь  знаешь, кроме тех то, кто в Каменном.  Их то Степан и недолюбливал, больно уж они... странные. Были бы у них головы лишние - не удивился бы дружинник, те, что из Каменного Двора, и без лишних голов на людей не похожи - говорят о странных делах, сами занимаются невесть чем - страх! А как взглянешь на махину ту, что в небо уходит, так душа то наоборот вниз стремится, в пятки. То ли дело, усадьба в Земле, Стержень, красивая то, и главное - есть в ней что-то такое, простым людям близкое. Да и комендант сам всегда Степке нравился больше, чем Влад Большой, скажем, или чем Каины те. За такими мыслями и подошел патрульный к мосту в Каменный Двор. Пока думал - на автомате, как машина, последних двоих в домах нашел, к Управе отправил. Вот что значит - долго служить!
---> Каменный Двор

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Северный район » Управа