Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Хрестоматия » Навигация по форуму


Навигация по форуму

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Часто задаваемые вопросы
Навигация и вводная речь
Обзоры на Мор. Утопию

0

2

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Имеет ли ваша игра отношение к книге Томаса Мора "Утопия"?
Нет, не имеет. Наша ролевая основана на сюжете игры "Мор. Утопия" компании Ice-Pick Lodge. К сожалению, среди незнающего люда бытует мнение, что компьютерная игра взяла за основу именно книгу Томаса Мора, но это далеко не так.

Как на вашем форуме относятся к неканонам? Я вижу, что среди зарегистрированных участников большинство – каноничные персонажи, означает ли это, что на вашей игре собственные персонажи не приветствуются?
Нет, не значит. Просто наши участники выбирают именно канонов. Неканоничные персонажи очень даже нужны, примерный список неканонов вы можете изучить в теме "Шаблон анкеты".

Как часто у вас обновляется список персонажей? Есть ли возможность, что освободится тот или иной персонаж?
Список обновляется сразу после того, как администрации становится известно о появлении нового игрока или уходе старого. Возможность, безусловно, имеется, подобная возможность будет отмечаться непосредственно в теме списка персонажей.

Откуда взята информация о мире?
Вся информация о мире собрана с сайта/форума разработчиков, а именно компании Ice-Pick Lodge. Основная информация найдена в Хрестоматии из папки с игрой, но большая часть перефразирована и переосмыслена. Все цитаты взяты из игры.

Строго ли по канону идет игра? Можно ли вести другую линию для персонажа?
Нет, не строго. Наша ролевая лишь взяла за основу сюжет игры "Мор. Утопия", однако каждый игрок волен самостоятельно решать, как ему вести себя в данной ситуации. Каждый день перед персонажами будут ставиться задачи, которые он может выполнять, чтобы получить бонус.

Какого рода бонусы можно получить, выполняя выдаваемые задания?
В зависимости от сложности поставленной задачи, способа ее решения, бонусы будут разные. Это могут быть деньги, еда, медикаменты, а также расширение багажа вашего героя, который с самого начала не превышает пяти различных предметов.

Будут ли у вас квесты?
Нет, квестов не будет. Но администрация в лице Исполнителя и Трагика каждый игровой день будет выдавать игрокам задания, которые можно выполнять по желанию. Многие задания могут противоречить друг другу, но выполнять их можно совершенно любыми способами.

Насколько подробно нужно знать игру, чтобы грамотно вписаться в мир?
Чтобы грамотно – нужно прохождение за трех героев. Чтобы просто вписаться и играть, не ведая проблем технических, - прохождение хотя бы за одного Персонажа и полное ознакомление с матчастью ролевой игры. Вы можете задать все интересующие вас вопросы в соответствующей теме.

Можно ли изменить внешность каноничному персонажу?
Крайне нежелательно. Если все-таки меняете, администрация будет строго смотреть за соблюдением характерных черт персонажа. Есть возможность ставить на аватары арты и рисунки, желательны, естественно, концепты к игре или же фан-арт по "Мор. Утопии". На игре запрещены строго внешности, ныне встречающиеся на каждом шагу и порядком надоевшие большинству адекватных игроков. Приветствуются внешности русских актеров и моделей.

Можно ли сделать привязку к тому или иному каноничному персонажу?
Это обсуждается непосредственно с персонажем, если он или она согласны, то – пожалуйста. Однако не стоит создавать туч родственников канонам, особенно если это противоречит игре.

+2

3

НАВИГАЦИЯ И ВВОДНАЯ РЕЧЬ

Здравствуйте, дорогой Игрок. Сейчас я расскажу тебе о том, как проще влиться в нашу труппу, с которой тебе, быть может, предстоит познакомиться.
До регистрации ты можешь ознакомиться с сюжетом и правилами. Сюжет основан на компьютерной игре "Мор. Утопия", ссылку на скачивание которой мы предоставим позже. Подробнее о непосредственно игре мы сейчас и расскажем.
Весь игровой процесс состоит из посещения различных персонажей и ведения с ними диалогов. Диалоги увлекательные, персонажи через них , собственно, и раскрываются. Кроме того, письменные диалоги сопровождаются и голосовыми репликами персонажей. Игроку предстоит провести в атмосфере эпидемии двенадцать жутких дней, каждый из которых несет в себе частичку того знания, которое способно спасти Город-на Горхоне.
Все персонажи игры делятся на две категории: Главных Персонажей и Массовку. Главные персонажи - это Приближенные, Эмиссары Властей и Главные Герои. Всю категорию главных персонажей вы можете увидеть здесь, основную часть которых как раз составляют Приближенные. Придержать персонажа можно в теме "Вопросы к Закону" (там же, естественно, можно задать интересующие вопросы), однако помните, что роль придерживается на 3 дня, а бронь продлевается только после уведомления администрации.
Массовка - НПЦ компьютерной игры. Это обыкновенные жители города, продавцы, бандиты и солдаты.
Неканоны принимаются. Более того, на просторах нашего форума вы можете найти список тех вакансий, которые требуются в игре. Найти можно этот список здесь: Список пунктов анкеты. Здесь же вы видите шаблон анкеты, которую предстоит заполнить зарегистрированному пользователю.
Итак, идем дальше. Все легенды нашего Города вы можете найти в теме "Информация о мире". Здесь есть мифы, список медикаментов. В общем, глубже погрузиться в атмосферу Города-на-Горхоне.

Скачать папку с игрой можно здесь: Мор. Утопия

0

4

ОБЗОРЫ НА МОР. УТОПИЮ
Создано для того, чтобы новички познакомились с игрой ближе.

Мор. Утопия по версии Avenir, 10:04

Свернутый текст

Мор. Утопия по версии Зулина, 12:39

Свернутый текст

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Хрестоматия » Навигация по форуму