Мор. Утопия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Единственный авторитет для него – Учитель | Станислав Рубин


Единственный авторитет для него – Учитель | Станислав Рубин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/000f/a6/32/94520.png
1. Имя и фамилия героя:
Станислав (Стах) Рубин. "Врачеватель мертвых".
2. Возраст:
26 полных лет.
3. Пол:
Мужской.
4. Внешность:
Высокий, достаточно хорошо сложенный мужчина, но никогда не страдавший атлетическим атласом тела. Еще в самом расцвете сил, и совершенно не спешит к закату своей молодости. Стах имеет от природы бледную, лишенную хорошего загара кожу, что, впрочем не так уж и удивительно в степи. То же касается и легкой, едва заметной россыпи веснушек на носу и щеках. Руки испещрены рабочими "шрамами", и на первый взгляд, такие жесткие и покрытые сотнями следов от порезов просто не могут принадлежать столь молодому человеку. Такие огрубевшие руки и широкие плечи выдают в нем человека, не привыкшего нежиться в безделии.
Черты лица четкие и несколько резкие, лоб высокий. На подбородке всегда заметна легкая щетина, однако бритью Рубин уделяет достаточно внимания каждое утро. Появляются первые морщинки, собранные возле глаз и рта. Глубоко посаженные, серые и безжизненные глаза с зауженными внутренними уголками не только отражают пустоту как его уши, так и жизни, наступившей после смерти Учителя, но и придают мефистофелевское выражение. Длинный, крупноватый нос с округлым кончиком лишь способствует такому восприятию его хитроумной внешности. Имеет густые, угольно черные волосы, длиной опускающиеся чуть ниже плеч, спереди вечно зачесанные на правую сторону так, что оголяют почти весь лоб человека.
Он одевается достаточно просто. Вещи на нем потрепанные, в гамме своей переходящие от оттенков черного до грязно-серого. В последнее время, его повседневной одеждой стали длинный черный плащ и кожаные перчатки на руках. На ногах - свободные темного цвета штаны, заправленные в высокие кожаные сапоги.
Имеет уверенную, тихую походку и твердую поступь. Голос низкий, не то что бы веселый, но богатый на интонации, зачастую сопровождаемый вальяжными жестами рук и ленивой мимикой.
5. Характер:
Один из самых адекватных людей в Городе, поскольку гораздо более предрасположен к научным изысканиям, нежели к городским легендам и россказням, но при том никогда не откладывает вторые в сторону, как некоторую нелепость. Умен, образован, начитан, как и полагается достаточно смышленому лекарю, что учился под наставлениями Исидора Бураха. Кроме того, обладает чутким сердцем, способен сочувствовать людям, которые в этом нуждаются. Не лишен и красноречия, а потому зачастую кажется приятным и "легким" в общении, большой любитель затевать долгие дискуссии, если то позволяют обстоятельства и время. Стах всегда готов признать свою ошибку, более того, признав оплошность, принесет извинения - поскольку считает, что каждый человек учится не только на своих, но и на чужих ошибках. И признание оной однажды может помочь тому, перед которым он ее признает.
Всегда честен с собой и с окружающими, болезненно переносит обман, особенно когда вынужден лгать сам, и еще более близко принимает это к сердцу, когда вынужден лгать тем, кто возлагает на него большие надежды. Но Рубин всегда остается крайне верен долгу, он никогда не отступится от своего слова, никогда не предаст доверия, если только того не потребуют чрезвычайные обстоятельства. Но даже при таком раскладе, даже если эти обстоятельства будут направлены в гораздо большее благо, ради которого и придется обмануть доверившихся, он будет чувствовать за собой плеш тяжкой вины. Особенно, если такой обман будет пророчить невинные жертвы.

Сильный человек во всех смыслах этого слова. Может одинаково легко шею свернуть и сустав на место поставить. Самоучка, но в нем дар. Действует всегда для других - никогда для себя. Самоотверженный человек. Принципиальный. На него вполне можно положиться.
Александр Сабуров

Он лучший ученик старого Бураха. Упрямец. Своеволен. С характером. Будет делать то, что считает нужным, хоть кол ему на голове теши. Общий язык с ним найти невозможно. Не внимает ничьему авторитету, кроме авторитета своего учителя драгоценного.
Влад Ольгимский

6. Биография:
Станислав Рубин является одним из учеников ныне почившего Исидора Бураха, который демонстрирует преданность учителю словом и делом даже после смерти того. Когда учитель печально погибает, Рубин осознает, что умер не просто его учитель и наставник, а человек, который был светилом в его жизни. Он не собирается так просто бросать то, чему его научил Бурах, и клянется сам себе продолжать дело учителя до гроба, не отпихивая от себя и попытки узнать все, что только возможно о смерти Исидора.
После смерти долгожителя Симона Каина, Рубину поручают изучить его тело. Врач обнаруживает странные особенности крови и решается на отчаянный шаг - изготовить из этой крови вакцину. Стах крадет тело и скрывается в своей прозекторской на складах, где принимается за работу, в то время, как Каины начинают охоту за пропажей. Рубин замышляет вскрыть тело Симона Каина и пустить всю его кровь на лекарство. Но не спешит целиком и полностью отдавать себя этому делу.
Помимо исследований тела Симона и мыслях о создании вакцины, Рубин не остается в стороне от остальных людей. Довольно часто он общается с многочисленными городскими детишками, узнавая последние новости, и зачастую помогая им свободными на руках лекарствами сугубо из своего сердобольства и доброты душевной. Возможно, какие-то родители и не испытывают симпатию к такому человеку, что якшается с их чадом, но зато у детей рубину удалось завоевать свой, хороший авторитет. Благодаря таким, на первый взгляд, бесполезным связям, он оказывается в курсе всего происходящего в городе.
Но всегда нужно позаботиться и о том, чтобы ничего не угрожало и тебе самому. Все же, Рубин вынужден скрываться на складах, где промышляют Филин и его преступники. Чтобы обезопасить себя от возможности нелепого происшествия, Станислав предложил Грифу и его соратникам лекарскую помощь взамен на то, чтобы те не покушались на сохранность его жизни и лекарства, хранящиеся в прозекторской. Едва ли отношения Грифа и Стаха можно назвать идеальными, но в любом случае, это помогло врачевателю обзавестись огнестрельным оружием, а патроны он сумел выторговать у детей взамен на лекарства и орехи, которыми его часто баловал сам Бурах.
Параллельно со своими амбициями создать панацею из крови Каина, Станислав пытается разузнать хоть что-то относительно смерти любимого наставника. В дом его не пускают, однако патрульный передает мужчине записку, написанную ему Исидором перед смертью. В ней он просит Стаха сходить к бывшей хранительнице Уклада - Оспине, и забрать у нее документы, оставленные там Исидором. Рубин, хоть и недолюбливает Оспину, но спешит выполнить поручение Бураха и, получив документы, с ужасом понимает, что в Городе снова, как и четыре года назад, распространяется Песчанка. Страшная болезнь, эпидемию которой, в прошлый раз, с таким трудом подавил Исидор. Однако теперь Бураха нет в живых, он сам стал первой жертвой этой болезни. Станислав решает найти Артемия, чтобы вдвоем с младшим Бураха придумать как бороться с Песчаной язвой. Он спешит к дому Исидора, в надежде застать там его сына.
7. Род деятельности героя:
Местный врач-патологоанатом, один из немногих лекарей в городе. Проживает в своей прозекторской на складах.
8. Инвентарь:
- Рабочий скальпель
- Револьвер
- 4 револьверных патрона
- Горсть мономицина
- В карманах всегда найдется несколько грецких орехов
9. Способ связи с вами:
ICQ: 691081658

Отредактировано Станислав Стах Рубин (2013-10-27 23:27:04)

+4

2

Комитет Исполнителей со всей радостью приветствует вас, уважаемый прозектор!
Анкета великолепная, никаких замечаний нет. Вопрос только в одном: на проекте практикуется передача профилей, но, раз вы выложили анкету от этого профиля Маски переименуют вас в Станислава Рубина, а старый профиль - в Стаха. Инвентарь оставим новый.
В последний раз Станислав был замечен в Горнах, однако после его долгого отсутствия уже отыграно похищение тела Симона, поэтому Стаху вновь рекомендуется прятаться в Прозекторской. Думаю, вам стоит направиться туда.
Приняты!

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Единственный авторитет для него – Учитель | Станислав Рубин