Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Георгий Каин


Георгий Каин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия героя: Георгий Каин
2.Способ связи с вами:icq- 405596307
3. Пробное игровое сообщение:"Беспокойство, я думаю, оно не покинет меня, пока я не узнаю причину смерти брата. И почему он дал эти указания насчёт воды и мяса? Такое чувство, что он знал о своей смерти заранее. И эти ночные гости, что случилось в степи? Что заставило Исидора явиться к нему ночью, не дождавшись утра?".
- Напомню Виктор, никто пока мы сами не разберёмся, никто не должен знать подробностей этого события..
Георгий знал, что город чутко следит за тем, что сейчас происходит и любая просочившаяся информация тут же обрастёт суеверными сплетнями и враками.
- Ты в курсе, что все считают смерть Симона убийством?
"Пока нет исчерпывающей информации, пусть лучше думают именно так". - Подумал Георгий, нельзя допустить в городе паники.
- Не нужно опровергать эти слухи, уж лучше так. Пока мы не узнаем правду. Пусть все думают, что Симон убит.
В душе Георгия таился большой страх, который он тщательно старался не выдать. Ведь может случиться так, что Исидор принёс из степи дурные вести и возможно... возможно не только вести, но и убийцу. Убийцу страшного и беспощадного, и если это так-то нужно как можно скорее найти Исидора и выяснить о чём они беседовали.
- Виктор, нам необходимо найти Исидора как можно скорее и расспросить его о разговоре с Симоном. Пока тело находится во внутреннем покое, мы должны обезопаситься и выяснить, что убило брата.

Отредактировано Георгий Каин (2012-01-05 14:42:16)

0

2

Георгий Каин
Несколько замечаний:
1) Пока вас не приняли в игру, вы не можете писать посты в игровых локациях. Пост, что вы отправили в локацию Горнов, следует поместить в анкету и только после того, как вас примут, отправить туда.
2) Если вы все-таки решили заполнять полный шаблон анкеты, то информации, что вы дали, катастрофически мало. Если же вы хотели заполнить упрощенную анкету, нужно было за основу брать этот код:

Код:
1. [b]Имя и фамилия:[/b]
2. [b]Связь с вами:[/b]
3. [b]Пробный пост на заданную администратором тему:[/b]

3) Проблемы есть с пунктуацией. В основном это местоимения "кто-то", "что-то", вы пропускаете дефисы. Плюс вводные слова, не выделенные запятыми, а также сложноподчиненные предложения.
В посте вы не выделили обращения, кое-где пропустили точки.

0

3

Исправим

0

4

Вроде исправил. Пусть пока анкета будет упрощённая. Нужно освежить память об игре. К тому же, я не ожидал играть Георгия.

0

5

Георгий Каин
Приняты, Георгий. Приятной игры. Можете ознакомиться со старой анкетой: Судья

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Георгий Каин