Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Будь как дома, путник » Вопросы к Закону


Вопросы к Закону

Сообщений 301 страница 350 из 659

301

Всех приветствую, вот раздумываю над вами - спасибо, что пригласили.
Прочитала таблицу и возник вопрос - вы ведете отыгрыш строго по дням? Я не имею ничего против, но, чтобы играть, мне важно выяснить: как здесь в таком случае решаются проблемы разной скорости написания постов у разных людей или, тем паче, случайного выбытия из игры на несколько дней? Сколько реальных дней в среднем занимает отыгрыш одного "игрового" дня?

0

302

Здравствуйте. Смена дней происходит рандомно в зависимости от ситуации. То есть, если у большинства игроков выполнены задания, то происходит смена суток. Остальные могут продолжать доигрывать свой квест. То есть, все зависит от игроков, никакого четкого распределения часов не существует.
Первый день занял полгода. Всего их двенадцать будет, так что не удивляйтесь этому.

0

303

Будьте добры, удалите рекламный пост №182. Это ошибка.

0

304

Здравствуйте.
У вас очень интересная игра, подкупает, хочется присоединиться. Но у меня есть проблема: я не играла в игру и не имею возможности сыграть. Смогу ли я в этом случае претендовать на роль Евы Ян? Неканонов вы ведь не принимаете, верно?

0

305

Нора
Да, неканонов мы не принимаем. Роль Евы Ян весьма и весьма удобна для тех, кто еще не играл в "Мор. Утопию". Я думаю, с некоторыми рекомендациями вы без проблем сможете освоиться с этим персонажем.

0

306

Спасибо, вы меня обнадёживаете)
На Еву нужно писать полную анкету? Если да, то откуда черпать биографические данные?

0

307

Нора
Я думаю, если вы не знакомы с каноном, то лучше написать полную анкету. Свыкнуться с персонажем, понять его. Вот первая анкета Евы Ян: Ян. Ева Ян.
На ее основе можете писать свою анкету. Можете изменить элементы биографии по своему вкусу.

0

308

Вам выдать пароль от аккаунта?

0

309

Думаю, сразу пароль не понадобится, поскольку игра у вас открыта. Я просмотрю анкету и отыгрыши и к вечеру вернусь окончательно сказать, решусь на роль или нет. Если можно, придержите её пока, пожалуйста.

0

310

Нора
Разумеется, придержали. Будем ждать.

0

311

Доброго времени. Увидел вашу заявку в теме одного из участников (на ЛИЛе) и не смог пройти. Ласка очаровательна. Я не знаком с игрой, однако судя по предыдущим сообщениям, это не всегда обязательно. Резонный вопрос: смогу ли я, не знающий канона, взять роль Ласки?

0

312

Ознакомившись с матчастью, анкетам прежних Ласок и их постами, я думаю, вы могли бы играть ее.

0

313

Что-то не разберусь я, роль Аглаи Лилич свободна?

0

314

Да, свободна)

0

315

Добрый день. Зашел сегодня на этот чудесный форум. Первым делом начал осматривать тему "Личина героя". Увидел там многих (если не всех) каноничных и знакомых персонажей. А затем задался вопросом: "Хотя бы один свободный персонаж остался? Если да, то какой?".

P.S. Я уже сам ответил на свой вопрос. Зашел в нужную тему.
P.P.S Из всех доступных персонажей я думаю выбрать Аглаю Лилич. Других я попросту не смогу отыграть в полной мере, поэтому не хочу портить их образ своей игрой. И тут у меня возник вопрос другого характера. В игре инквизитор появляется на седьмой день, если я не ошибаюсь, а у вас сейчас день второй. Тогда выходит мне ждать наступления у вас седьмого дня?
P.P.P.S. Есть ли возможность написать неканонического персонажа? Подберу фотографию соблюдая стилистику игры.

Отредактировано Наблюдатель (2012-03-22 15:42:03)

0

316

Наблюдатель
Добрый день. Аглая может появится чуть раньше, но далеко не во второй день. Увы, эпидемия еще не началась, ей в Городе делать нечего, но вы можете отыграть флешбеки.
Неканоны у нас временно не принимаются, увы.

0

317

Исполнитель
А могли бы не принимать неканонов в виде исключения? Думаю компромисс тут возможен. Прошел игру я только за Бакалавра, так что другие персонажи не для меня (по вышеперечисленным причинам).

Отредактировано Наблюдатель (2012-03-23 15:54:43)

0

318

Наблюдатель
Увы, но нет. Неканоны не принимаются.

0

319

Исполb]
На

На нет и суда нет. Удачной игры. Наблюдатель останется наблюдателем.

Отредактировано Наблюдатель (2012-03-23 19:17:00)

0

320

Наблюдатель
Всего доброго.

0

321

Исполнитель
Не красиво вы поступили ... Наблюдатель сказал что останется наблюдателем ... Но он не говорил что уходит.

0

322

Наблюдатель
Все локации открыты. Если вы не собираетесь играть, вам не нужен аккаунт. Еще раз до свидания.

0

323

Исполнитель
Собирался. Ибо собирался ждать, пока придет время инквизитора вступить в действо. Но такого хамства не ожидал от администрации этого форума. Я глубоко разочарован в Вас.

0

324

Мимолетом
Читайте правила игры. Если повторится, я буду вынужден вас забанить. В гостевой могут отписываться незарегистрированные пользователи. Всего доброго, уважаемый Наблюдатель. В третий раз до свидания.

0

325

Исполнитель написал(а):

но вы можете отыграть флешбеки.

И отыгрывать флешбеки?

0

326

Мимолетом
Вы в своём уме? Простите, но вы сами виноваты. Если бы вы действительно хотели занять роль Инквизитора, то вы бы заняли её и ждали спокойно. А то кто-то другой позарится на госпожу Лилич. Вы ясно дали понять, что играть не собираетесь, аккаунт вам на кой чёрт? Неигровые аккаунты удаляются, по-вашему, это хамство?
А играть флешбеки - после подачи анкеты. С мимолётными залётными не дружим.

+1

327

Мимолетом
Это касалось роли Аглаи Лилич. Аглая может отыграть флешбеки.

0

328

Бакалавр
В своем. Я на этом форуме совсем недавно, но уже успел шуму наворотить. Такой поворот событий совсем не радует, но время не вернуть вспять. Аккаунту можно и имя поменять на игровое. Я уверен для администрации это не проблема. Но с другой стороны, если Лилич уже отыгрывали, то возникает проблема с аккаунтами-клонами. Я не телепат и не знал традиций форума. За это признаю, я не прав. Нужно было уточнить. Но из информации Исполнителя понял, что флешбек можно отыгрывать любой. То есть по правилам форума любой, который не опередил события основной игры. Заметьте, тут обе стороны допустили ошибку. Из-за чего и произошел конфликт.

0

329

Мимолётом, вы занимаетесь демагогией.
А аккаунтов-клонов не существует, игроку, пришедшему на замену, выдаётся пароль от старого аккаунта. Могли бы поинтересоваться.
Флешбек можно отыгрывать какой угодно, но флешбек не может начать кто угодно. Вот вы в чём запутались.

0

330

Бакалавр
Это я знаю. Но я думал по течению времени отыгрывать флешбеки а там посмотреть. Может быть еще интересные персонажи будут доступны. Или разрешат неканонов завести. Но после такого холодного душа всякое желание отпадает.
С вашей точки зрения все понятно. Вы все знаете. А я,  даже прочитав правила, воспринял удаление и дальнейшие действия Исполнителя как хамство. Истинна субъективна, не находите?

0

331

Ошибаетесь. Истина всегда одна, а вот взгляды на эту истину - различны. Вы не сказали, что хотите играть определенную роль, сказали, что будете наблюдателем. Наблюдать за форумом можно и от гостя. Аккаунт за ненадобностью был удален, после того, как с вами вежливо попрощались. Где хамство?

0

332

Петр Стаматин
Ad absurdum.
Истина всегда одна? Не всегда это так. Но не буду рассуждать на эту тему. Время позднее.
Вы смотрите на эту ситуацию через призму своих ценностей и пользуетесь тем спектром знаний, который мне не был доступен при начале беседы. Я изложил уже почему. Не могу понять другое. Errare humanum est. Я свою вину признал. Но вина обоюдная получилась.

0

333

Вина, увы, не обоюдная. Вас удалили после того, как вы отказались играть. Вы предпочли быть наблюдателем. За сим предлагаю оставить в покое эту тему. Желаете играть - заполняйте анкету. Не желаете - никто не заставляет.

0

334

Петр Стаматин
Изложу суть одной фразы: Из двух спорящих виновен больше тот, кто больше знает.

Но на игру решится теперь непросто ...

0

335

Смешно. Правда.
Дело ваше. Никто не заставляет вас.

0

336

Петр Стаматин
После этой беседы ... не думаю что мне тут будут рады.

0

337

Ещё раз здравствуйте. Как я понял из балагана в гостевой, то оказывается, основная игра не дошла до Аглаи. Однако она была и играла здесь? Так? Она участвовала только во флешбеках?
А есть ли в игре тема с игровыми хрониками, что бы не перечитывать сотни игровых сообщений?

0

338

P.S. Прошу, на всякий случай, придержать Инквизитора =)
Заранее спасибо.

0

339

Магистр
Она играла только в одном флешбеке. Он не закончен. К слову, Инвкизиторов было уже двое.
Письмо #2. За столом переговоров
Вот тот флешбек.
Аглаю придержим.

0

340

Здравствуйте. Скажите, когда вновь будет открыт прием неканоничных персонажей?

0

341

Вопрошающий
Скорее всего, нескоро. У вас есть какие-то определенные идеи по вписыванию неканона в наш мир?

0

342

Исполнитель,
Жаль, ну буду ждать открытия тогда.

У вас есть какие-то определенные идеи по вписыванию неканона в наш мир?

Да, я хотела бы вписать либо жертву либо участницу Каравана.

0

343

Вопрошающий
А Анну Ангел не желаете?

0

344

Исполнитель, я бы с удовольствием ее взяла, очень интересный персонаж, но вся проблема в том, что я не могу писать за канонов, даже если известно лишь имя, а все остальное моя фантазия.

0

345

Вопрошающий
Очень жаль, потому что как раз Анны нам и не хватает. Я боюсь, пока достаточное количество канонов не наберется, прием неканонов будет закрыт.

0

346

Исполнитель, да, действительно очень жаль. Но терпение - есть благодетель.

0

347

День добрый. Хочу заменить роль Марии Каиной, что для этого нужно сделать и о чем из случившегося на игре стоит знать в первую очередь?

0

348

Возможно Мария
Здравствуйте. Для того, чтобы получить эту роль, вам лишь необходимо получить пароль от аккаунта и заполнить анкету в разделе «Личина героя». Предыдущий Игрок начинал игру в:
Студия Стаматиных
Молчащий дом
Кладбище
"Приют"
Если захотите взять роль Марии, напишите, я выдам вам пароль.

0

349

Да, давайте.

0

350

Мария Каина, пароль 1111. Не забудьте поменять. Вдохновения вам.

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Будь как дома, путник » Вопросы к Закону