Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Глубже в суть » Отсутствие, уход


Отсутствие, уход

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

Ноткин, во ты даешь!
Кароче, смартфон в портянках приматывай, проноси контрабандой, и играй с него даже из казармы. Осваивай новые технические приемы.
В любом случае, удачи и до встречи!

0

102

Ноткин
Будем тебя ждать, не боись.
Хорошей службы. Успешной.
Спасибо за хорошие отыгрыши, продолжим через год.
Или раньше.

0

103

Ноткин
Во дела. Удачи там, будем ждать возвращения!

0

104

Охохонюшки, кто же про меня теперь новые ругательства будет придумывать?..
Удачи, Атаман!

0

105

Ноткин
Я ценю. Такая победа твоей фракции вряд ли считалась бы достойной)
Чую, что не отдадим мы твою роль, атаман. Ты бываешь порядочной задницей, но мы к тебе прикипели. Да и ты к нам, не будешь же спорить.
Удачи, успеха и лёгкой тебе дороги!

0

106

Народ, простите, что-то мое здоровье сильно пошатнувшись и совсем не хватает сил ни моральных ни физических. Надеюсь, привести его в порядок и вернуться, но пока в режиме "только чтение".

0

107

Андрей Стаматин написал(а):

Народ, простите, что-то мое здоровье сильно пошатнувшись и совсем не хватает сил ни моральных ни физических. Надеюсь, привести здоровье в порядок и вернуться, но пока в режиме "только чтение".

0

108

Андрей Стаматин
Выздоравливай, друг! Мы ещё повоюем.

0

109

Андрей Стаматин
Не болей! Сил тебе. Ждем.

0

110

Андрей Стаматин
Кастуем самую сильную лечилку из нашего арсенала.
Выздоравливайте, Архитектор!

0

111

Йэх, уважаемые, простите блудного прозектора, а.
Занят полигонным проектом, разобран на тыщу маленьких Стасиков аж до сентября.
Коли прогоните, не обижусь.

0

112

Стах Рубин
Да кто ж его прогонит, он же памятник!..

0

113

Да мы тут все по этому проекту упарываемся втихаря.

0

114

Дорогие соигроки, вечер добрый.
Обойдемся без предисловий: я снимаюсь с роли. Освобождаю, помимо основного персонажа, и своих виртуалов: Георгия Каина и Германа Орфа.
Всем спасибо, это были прекрасные три года, вы все замечательные. Я искренне надеюсь, что с теми, с кем мы общаемся вне форума, контакт не потеряется.
Хорошей игры и интересных сюжетов всем.

0

115

По трезвому, здравому, зрелому... в общем, после некоторого размышления я решил последовать примеру степняка.
Так что освобождаю роль Андрея Стаматина, а вместе с ним Таи Тычик и Спички.
Спасибо тем с кем удалось поиграть, всем кто радовал идеями, сюжетами, эмоциями.
Желаю форумке вдохновенной игры и дружеской атмосферы!

0

116

Я надеюсь не очень шокировать почтеннейшую публику своим сообщением, но таки да.
Последний год дал понять: я уже сказала в этом формате все, что у меня было сказать на данный момент. Честно и правильно будет освободить мой зоопарк для тех, кому есть что добавить.
Мишку отпускать особенно трудно, она очень хорошая. Надеюсь, что ее приберут в добрые руки. Или не добрые, но талантливые. Желаю удачи ей, а также Эльке и Марии Каиной.

Ни с кем из игроков мы не прощаемся, наши отношения переросли и форум, и Мор, и Утопию.

Что касается моих административных функций - мопед не мой, я только взялась порулить. С легким сердцем отдам руль тому, кто готов отдавать этому внимание, силы и время. До тех пор остаюсь с вами Исполнителем.

0

117

Я грозился уйти отсюда последним. Я от этих слов не отступаюсь и думаю, что и вправду был здесь до конца, ибо сейчас очень похоже, что - конец. Что в общем не всегда что-то плохое.
Без вас наш Город перестанет быть живым и настоящим. Это были потрясающие четыре года, которые много значили для меня. Я счастлив, что встретил вас и подписываюсь под каждым словом Мишки - игра уже давно прошла сквозь экран и перестала быть игрой.

Всё, что я хочу предложить - оставить игру там, где она есть сейчас. Не отдавать никому наш Город и не пытаться выжать из него больше, чем он может дать.

0

118

Я была здесь больше четырех лет - пришла немногим позже доктора. Мое первое Письмо для всего форума было всего лишь третьим. Раз за разом переживая катарсисы, постепенно совершенствуя слог, оттачивая фаноны, я надеялась, что это никогда не кончится.
Наивная надежда.
И если уходить - то всем вместе, так что я тоже собираюсь на этот отходящий поезд. Без обоих докторов, без Мишеньки и Марии здесь просто нечего делать - других на эти роли представить невозможно.
Надеюсь только, что если у меня однажды закровоточит сердце от желания сыграть по Мору - я смогу прийти к тому, с кем захочу сыграть, и предложить ему тряхнуть стариной.

0

119

Итак.
После консультаций и согласований с игроками, наиболее вовлеченными в жизнь форума на протяжение всей его жизни, мы принимаем решение, предложенное самым долгоиграющим из ныне активных его аксакалов.
Игра замораживается. Локации закрываются.
Я очень ценю поступившие предложения поднять упавшее знамя полка, но прошу нас понять: мы вложили много души в эту игру, и нам бы хотелось сохранить ее такой, какой мы ее сделали. Завершить все на громкой ноте.
Регистрация новых новых участников прекращается. Все, кто оставался с нами на сегодняшний день - остаются при своих аккаунтах.
Мы оставляем открытыми разделы Писем и флуда. Можно доигрывать начатые флешбеки или начинать новые, если будет такое желание.
Модерирование оставляю за собой.

Думаю, надо собраться в оффлайне и отметить это дело.

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Глубже в суть » Отсутствие, уход