Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Змейка "Танатики"


Змейка "Танатики"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия героя:  Татьяна Станева. В "Танатике" называли Змейка, иногда - Змеёныш.

2. Возраст: 23 года

3. Пол: женский

4. Внешность: Тёмно-каштановые волосы длиной до середины спины. В результате перенесённой в подростковом возрасте болезни, у неё нарушилась выработка меланина организмом, в следствии чего у неё очень бледная кожа, а часть волос попросту поседела. Центральная гетерохромия обоих глаз. Основной цвет - зелёный, вокруг зрачка - карий. Носит очки, поскольку ещё в школе испортила зрение чтением. Рост 167 см. Телосложение спортивное. Подтянутая и стройная. Есть татуировка в виде уроборуса вокруг пупка, набитая на третьем курсе университета, на спор.

5. Характер: Недоверчива к незнакомцам, не склонна ошибаться в людях. Не готова идти по головам и по трупам, не считает себя вправе строить своё счастье на чужой беде. Спокойная и уравновешенная. Очень легко относится к окружающим её людям. Терпит все проявления человеческой природы. Её не так просто вывести из себя. Очень улыбчивая и милая.

6. Биография: Дочь матери-одиночки, отец их бросил. Есть старший брат (военный, пошёл в армию по контракту в надежде помочь матери) и младшая сестра от другого отца, школьница.
Пошла в медицину потому что просто хотела, по её словам - потому что больше ничего не умеет. Про Танатику услышала ближе к середине последнего курса университета, когда решался вопрос о том, куда идти в аспирантуру или идти ли вообще. Восхищается Данковским как учёным и основателем лаборатории. Загорелась идеями, поскольку считала своим призваниям помогать людям. В Танатику пришла через коллегу Данковского, который похадатайствовал за неё. На неё сильно подействовал разгром лаборатории. Девушка долго не могла оправиться.
Брат не был в восторге от деятельности Татьяны, мать отреклась от неё, будучи религиозной женщиной. Поддерживает контакт только с младшей сестрой. Танатика сейчас для Татьяны всё, что делать без неё, девушка не представляет.

7. Род деятельности героя: Бывшая лаборантка в "Танатике". Выпускница лечебного факультета столичного медицинского университета, по специальности: хирургия.

8. Инвентарь:  Папка с документами "Танатики". Походная аптечка (торжественно клянусь не доставать из неё порошочки, панацею и километры жгутов-бинтов-антибиотиков. если понадобится - распишу содержимое). Некоторая сумма денег (сравнительно приличная, поскольку она предполагала, что уезжает далеко и надолго). Три больших мотка ниток (чёрный, белый и бежевый), и спицы с начатым вязанием.

9. Способ связи с вами: через пана Данковского

Отредактировано Татьяна Станева (2015-10-30 21:30:10)

0

2

Татьяна Станева
Здравствуйте.
По анкете у комитета Масок вопросов нет, она лаконичная, но конкретная.
Осталось выяснить, во что вы будете играть.
Встроитесь в сюжет? Каким образом, в какой точке, с каким обоснованием?
Ограничитесь флешбеками и альтернативой?

0

3

Исполнитель
Доброго времени суток. Я хотела бы влиться в основной сюжет. Обоснование следующее. Татьяна приезжает в Город вслед за Данковским, чтобы передать ему папку, с сохранившимися документами Танатики. Самой ей идти/ехать некуда. С семьёй она в ссоре, а лаборатории больше нет. Узнав, в каком положении её коллега ,человек, которым она восхищается, Татьяна предложит свою помощь в борьбе с эпидемией. Терять ей нечего, заразиться и умереть она не боится. Обещаю не "ванговать" канон и не играть в Мэри-Сью.

0

4

Исполнитель
А касательно точки... Я предполагала, от станции. На последней станции перед Городом, купить ездовое животное, а дальше - через Степь вдоль путей.

0

5

Татьяна Станева
Хорошо, попробуем.
Ваш первый пост - здесь: Станция
Игровое время - Третий день, от 12 до 16 часов. От выбора момента зависит, кто из персонажей сможет к вам присоединиться: большая их часть в данный момент уже ближе к 16 часам. Не возбраняется заранее договориться с кем-то из игроков о дальнейшем совместном отыгрыше.
В посте должно быть описано, каким образом вы добрались до Города.
Не забывайте: выезд уже перекрыт, на Станции патруль. При необходимости пообщаться с патрулем интерактивно с радостью организуем вам в отыгрыш Трагика, только скажите.

0

6

Исполнитель
Думаю, общение с патрулём неизбежно. И очень важный вопрос: есть ли в мире лошади. Поскольку добираться до Города пешком будет ну очень проблематично. Время, я думаю, около трёх пополудни.

0

7

Татьяна Станева
Лошади есть. Почему не быть лошадям.

0

8

Исполнитель
Прекрасно. В таком случае ,я приступаю к написанию поста =)

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Змейка "Танатики"