Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Александр Сабуров


Александр Сабуров

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия героя: Александр Сабуров.
2. Возраст: 45 лет.
3. Пол: Мужской.
4. Внешность: Если сравнить Александра с его "коллегами", членами еще двух правящих семей, можно заметить, что внешне спутать их троих невозможно. Только Сабурова невозможно спутать потому, что он не выглядит особенно, не выделяется в целом своей внешностью, и по большей части, одеждой. Если Ольгимского легко заметить в толпе, как и Георгия, то Александра можно спутать с жителем Города. Он не обладает ни массивностью Влада, ни некоторым аскетизмом Георгия. Но с последним коменданта объединят пристрастие к темным, невзрачным тонам в одежде. И не только в "парадных" костюмах можно заметить эту особенность, она присуща всем нарядам в гардеробе Сабурова. Лицо у Александра также не приметно. Разве что стрижка и позволит его узнать, но ведь постричься может любой, не так ли? К слову о волосах. В свои сорок пять лет Александр уже обладает изрядным количеством седых прядей. И вправду, образ волевого и сильного человека, предпочитающего строгость  в одежде и во всей жизни целом, настоящего мужчины, который может пойти на многое ради моральных ценностей прекрасно дополняется седыми волосами. С другой стороны известно, что седеющий человек начинает стареть, а вместе со старостью накапливаются и проблемы, подтачивающие волю и силу мужчины. Только вот в таком случае Александр начал рано стареть. Даже морщины появились у него на лице, не говоря о лопнувших кровеносных сосудах вокруг зрачков, следствии недосыпа.
5. Характер: Как говорилось выше, Александр в сравнении со многими другими жителями Города строг, суров. При встрече с ним, одной из первых мыслей, что могут прийти в голову - "Да, этот человек наверняка служил в армии, с этим не поспоришь". И это так. Сабуров действительно был в армии и даже дослужился до майора. Армия, отец, который не давал поблажек Александру в воспитании, последующая жизнь... Все это сделало Сабурова именно таким, каким он нужен был родителям. Достойным потомком, который мог перенять обязанности одного из трех правителей. Ведь всю свою жизнь Александра учили послушанию закону, морали, верности долгу, другу и супруге, его учили управлять, закаляли волю. Да, Сабуров вырос сильным, уверенным в себе мужчиной, хотя характер его изменялся со временем, и не всегда в лучшую сторону. И между прочим, из приобретенных с жизненным опытом хороших (по мнению самого Александра) качеств, можно выделить одно - терпение, умение держать себя высоко. Многие неудачи, проигрыши не добили Сабурова окончательно именно из-за этого качества. Он не тратил свои силы там, где их тратить не нужно было, и это было, определенно хорошо. Александр терпел, когда его амбиции не признавались, терпел, когда ему открыто шли наперекор, терпел...
6. Биография: Детство Александра было... не плохим, нет. Оно было скорее строгим. Маленький мальчик привык к тому, что его прихоти зачастую не выполнялись, что было и хорошо для его воспитания. Обучался он на дому, хотя бы потому, что школ в Городе не было. Помимо гуманитарных и точных наук ему пришлось изучать военное дело, в некоторых аспектах, знание которых было необходимо для его будущей должности. Когда его отправили в армию, он наконец то нашел способ проявить копящиеся в нем амбиции. Он быстро дослужился до звания майора, и покидать армию по состоянию здоровья ему на тот момент не особо то и хотелось. Ведь он приедет в затерянный степной городок, где его так и не будут считать за важное лицо. Ну, конечно, правящая семья, аристократ, прочее, прочее... но исполнительная власть не была необходимой в Городе-на-Горхоне. Прибыв на родину, он не заметил ничего нового. Все такой же по большей части мирный городок. Изредка случались нападения приезжих на горожан, нарушавшие местные обычаи. Эти убийцы, как их назвали, "бритвенники", стали отдельной бандой - Гриф клятвенно заверял, что бритвенники не его люди. Ну, а так в Городе-на-Горхоне был мир, из-за чего Александр не перенапрягался. Раз в два дня проходили тренировки охраны, а так - ничего примечательного. Иногда Сабуров развлечения ради выходил прогуливаться по городу, чтобы скрасить довольно скучные дни. Во время прогулок ему часто бросалась в глаза одна деталь - все жили своей жизнью и без него. Ведь если вдуматься, заслуг у молодого в то время Сабурова вроде как и не было. Да, он тренировал стражу, но эта стража была не нужна в мирное время. Все могло измениться во время пожара в Кожевенном, когда Александр самоотверженно бросался в здания и выносил оттуда на руках детей. Но характер правителя сыграл роль и там: Сабуров пожелал остаться неизвестным. В этом поступке раскрывается вся суть амбиций Александра - они удовлетворялись мимолетно, быстро. Александр был человеком дела, и лишь во время этого дела он чувствовал, что выполняет свой долг. А чуть позже пожара он узнал, что скоро состоится свадьба с Катериной, которой должны были предшествовать несколько званых вечеров, во время которых Александр должен был познакомиться с молодой девушкой. Это известие его совсем не обрадовало. Он ожидал любую Катерину - распутную, сварливую - в общем, любую, но не такую, какой она оказалась. Александр действительно ее полюбил, и не прекращал любить никогда. Даже когда он понял, что от Катерины детей у него не будет, его любовь к ней не остыла. Да, это известие сказалось на его характере, но он все равно выдержал. Да, теперь он при каждом значимом событии искал у нее поддержки, он осунулся, изменился, но остался верным, любящим супругом.
7. Род деятельности героя: Комендант, отвечает за исполнительную власть в городе.
8. Инвентарь: Револьвер (полная обойма), горсть кофе, бутылочка морфина, 600 наличными.
9. Способ связи с вами: Лс, скайп(ar_adunahor).

Отредактировано Александр Сабуров (2015-07-23 21:52:01)

0

2

Рады видеть, пан комендант. Очень хорошая анкета, спасибо вам.
Мы попросим вас немного раскрыть биографию вашего персонажа. Расскажите нам о его жизни в Городе после возвращения из армии. Наш ваш выбор (хотя можно взять все варианты): отношения с женой, мнение о других правителях, роль Сабурова в повседневной жизни Города в спокойные времена.

Может быть, вы сочтете нужным добавить пару слов и в описание характера персонажа? Немного об амбициозности Александра? О его отношении к неудачам?

И - для обеспечения анкете красоты и гармонии - давайте немного поправим мелочи?
Я предлагаю вот так, но конечно, выбор за вами.

Мелкие правки

- "колегги" -> "коллеги"
- "будет состояться" -> "состоится"
- "ему не родить" -> "у него не будет"

0

3

Спасибо за поправки, сегодня все постараюсь дополнить и исправить.

0

4

И да. Если уже говорить о повседневной жизни Города - как Вы, Трагик, считаете - бандиты (бритвенники) по ночам стали выходить на улицу только после смерти Симона Каина, или это было уже некой обыденностью, привычной деталью ночного Города?

0

5

Александр Сабуров
Это не было рядовым явлением. Бандиты появились на улицах во время Эпидемии потому, что решили воспользоваться возникшей неразберихой и паникой, если я не ошибаюсь.
Преступность в городе, конечно же, была - но не настолько, чтобы считать вооруженного мужчину под фонарем привычной частью пейзажа.

0

6

Исправил ошибки и дописал биографию. С хронологией может быть одна проблема - в игре (насколько помню) не указали до свадьбы Александр геройствовал на пожаре или после. Я написал что до. Возможно, что-то пропустил в игре, и потому ошибся, если так, напишите, пожалуйста.

0

7

Александр Сабуров, спасибо, приняты!
Приятной игры!

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Александр Сабуров