Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Герман Орф


Герман Орф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия героя: Герман Орф.
2. Возраст: 45 на момент начала Второй Вспышки.
3. Пол: Мужской.
4. Внешность: Непримечателен. Низок, сухощав, стремительно лысеет. Непримечательные черты лица, неопределенного цвета волосы, условно-темные глаза. Телосложение - хилое. Физической силой не отличается. Держит себя весьма просто, не надменен. По сумме впечатлений выглядит стариком лет шестидесяти.
5. Характер: В своей работе Герман Орф действует прямо, открыто и уверенно. Не юлит. Не прибегает к обходным маневрам. Не скрывается. И выигрывает.
6. Биография: Каким бы ни было прошлое Орфа до школы Инквизиции, оно больше не имеет значения.
За время службы Орф показал себя достойным Инквизитором, высокоэффективным, не склонным к жестокости, способным вывести даже самую безнадежную ситуацию к нужному исходу. Простота и открытость его методов существенно способствовала опровержению слухов о сверхъестественных способностях Инквизиции, а через это - созданию более приемлемого для народных масс образа Инквизитора, менее мистического, более приземленного, способного к контакту и все равно - добивающегося полного успеха.
Многие ученики Орфа - такие, как Лилич, Курин или Сагатка - в самостоятельной деятельности проявляли крайнюю радикальность взглядов. Интересно отметить, что за мнимой прямотой их действий раз за разом вскрывалась искусно спрятанная игра, направленная на соблюдение личных интересов в обход ведома Властей.
7. Род деятельности героя: Правительственный Инквизитор.
8. Инвентарь: Варьируется в зависимости от ситуации.
9. Способ связи с вами: ЛС.

0

2

Герман Орф, добро пожаловать!
Приняты.

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Герман Орф