Мор. Утопия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Аглая Лилич


Аглая Лилич

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия героя: Аглая Лилич

2. Возраст: 37 лет

3. Пол: женский

4. Внешность: Одета в длинное платье тёмно-серого цвета с воротником-стойкой, всегда наглухо застёгнутом и темно-синий плащ, скрывающий тело практически до ступней - стандартную "униформу" инквизиторов, также носит пару кожаных перчаток. Блестящие черные волосы коротко стрижены; а во взгляде карих, по-восточному чуть раскосых глаз иногда можно увидеть багровый отблеск, похожий на тот, что так часто полыхал в глазах Дикой Нины. Тонкие губы редко улыбаются. Вообще, Аглая наделена довольно приятными чертами лица.
В Столице женщину часто можно заметить с сигаретой, однако в степи курение стало роскошью.

5. Характер: Если вам повезет оказаться нужным ей человеком, Аглая покажется вам милой и обаятельной женщиной, приятным собеседником. Менее удачливые поймут на собственной шкуре, что Аглая в первую очередь Инквизитор, а потом уже женщина. Отчаянные времена требуют отчаянных мер, и Инквизиторы – те, кто могут использовать любые методы в достижении своих целей, порой даже крайне жесткие. Положение обязывает Аглаю хорошо разбираться в людях и грамотно их использовать. Сердце этой женщины заковано в сталь; она хитра и коварна, но не жестока – в своих действиях Лилич руководствуется справедливостью, и каждый получит по заслугам. Аглая хорошо образована и наделена острым умом, ей известна логика мира, Законы, согласно которым работает все во вселенной. Обнаружив поломку мирового механизма в одном месте, она способна предсказать, во что выльется это в другом. Инквизитор – женщина волевая, целеустремленная, она умеет добиваться своего.
Сердце Лилич надежно защищено стальной броней цинизма, но под металлом скрывается пламя – желание добра. Стремление избавить людей от страданий, восстановив нарушенную логику мира – именно это побуждает ее к действию.

6. Биография: Аглая приходиться младшей сестрой Нине Каиной, урожденной Лилич. Нина с самого детства умела привлекать к себе внимание и добиваться от людей желаемого, оставляя сестру в тени. Аглая долгое время завидовала сестре, но потом смогла превратить в силу свою слабость – тень стала театром ее интриг. Соперничество Аглаи и Нины с годами набирало обороты, пока их дороги не разошлись. Старшая сестра вышла замуж за Виктора Каина и уехала с ним в степь, а младшая стала ученицей Германа Орфа, Инквизитора. И хоть расстояние и разделяло соперниц, вражда между ними сохранилась; Лилич через многочисленных посредников продолжала наблюдать за сестрой – за тем, как та стала Хозяйкой, и во что это вылилось.
Надо сказать, все семейство Каиных вызывало у Аглаи особый интерес. Каины финансировали строительство Многогранника, Симон проводил какие-то метафизические эксперименты над собой и другими людьми, а также отличался долгожительством; Нина прекрасно вписывалась в сонм этих колдунов. Аглая долгое время ждала подходящего момента, чтобы посетить Город, и увидеть собственными глазами результат многолетних нарушений вселенского Закона.
И момент настал.
Предполагалось, что в Город должен был ехать Герман Орф. Но ровно перед отбытием Орфа, на стол в кабинете инквизитора легло распоряжение, в котором говорилось, что вместо него отправится Аглая Лилич, его бывшая ученица, впавшая в немилость Властей. Почему приказ был изменен в последний момент - оставалось лишь догадываться.

7. Род деятельности героя: Правительственный инквизитор, эмиссар всемогущих Властей

8. Инвентарь:  В карманах плаща всегда носит небольшой блокнот куда заносит мысли и наблюдения, "чтобы хранить", карандаш и кошелёк - на "всякий случай".
В Соборе, в келье эмиссара хранятся привезённые ею из столицы бумаги, пара книг, несколько упаковок с иммуниками и антибиотиками (всемогущие Власти со свойственным Им великодушием позаботились о смертнице). Под кроватью - небольшой чемодан со сменной одеждой и бельём.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Аглая Лилич, приняты!
Приятной игры!

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Аглая Лилич