Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Ева Ян


Ева Ян

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия героя: Ева Ян
2. Возраст: около двадцати лет
3. Пол: женский
4. Внешность: Золотая блондинка. Среднего роста, стройная, скорее даже хрупкая, создает впечатление крайне слабой и беззащитной особы. Красива. Редкая юность бывает не красивой, как редкое красивое лицо – по-настоящему примечательным. Евино, фарфорово-кукольное лицо не исключение: блекло-золотые, выразительные глаза, манящие полные губы, правильной формы нос и тонкие брови вразлет едва ли способны завладеть мыслями – нет в них ни особой самобытности, ни исключительного совершенства. И все же, девушка оставляет по себе яркое впечатление. Кто-то запомнит то, что не укрывают ее смелые наряды, кто-то будет очарован  ее спокойной, почти кошачьей грацией, но абсолютное большинство проникнется непостижимым обаянием, которое у Ян просто есть. Подсознательно она создает вокруг себя легкую, игривую атмосферу, в которой каждый волен просто быть собой. За это злые языки зовут Еву куртизанкой, распущенной и продажной, но она более невинна, чем вульгарна, более непосредственна, чем сладострастна. 
5. Характер: Больше всего Еву характеризует некая оторванность от внешнего мира, недосказанность, будто за тихим спокойствием, с которым она покорно идет по жизни, как за ширмой скрываются неожиданные черты, которые нет-нет, и дают о себе знать. Искренняя и открытая, девушка до неприличия раскованна, говорит о желаниях и чувствах прямо, и поступает так, как ей того хочется, вследствие чего и сама весьма толерантна к окружающим. Скрытной Еву не назовешь, но и сплетен она не любит, а чужие тайны и вовсе хранит за семью печатями. Вежлива и всегда гостеприимна, добра и отзывчива, но чересчур впечатлительна и внушаема, так, никогда не откажет в помощи, даже в ущерб собственным интересам. Жертвенность граничит в ней с безволием, но в исключительной ситуации Ева способна проявить решительность, или даже несвойственную ее натуре твердость. Питает огромную страсть к искусству. В беседе выдает свою начитанность и эрудированность, что никак не уживается с образом ветреной кокетки. Однако природный ум граничит в ней с поистине детской доверчивостью, что не всегда способствует принятию верных решений, а тяга к философии и образованность, кажется, совсем не мешают Еве вести беспечную жизнь бабочки-однодневки, коротая длинные вечера в компании богемной наркомании. Тем не менее, она не кажется счастливой – больше одинокой и непонятой.
6. Биография: Родилась Ева Ян в столице, почти двадцать лет назад, вторым и очень поздним ребенком. Жила хоть и не в роскоши, но в достатке, ни в чем особенно не нуждаясь. С ранних лет в ее голову старались вложить как можно больше знаний, любознательная, да она и сама к ним тянулась, особенно тяготея к творчеству во всех его проявлениях. К сожалению, никаких талантов у Евы так и не обнаружилось, но ее любовь к прекрасному с годами не только не исчезла, а лишь укрепилась. Мать в дочери души не чаяла, занимаясь ею дни напролет – все лучшее Евушке, чтобы росла самой умной и здоровой. Отец же с меньшим трепетом относился к детям – что к сыну, уже совсем взрослому, что, тем более, к младшей дочке. Но, можно сказать, детство у Евы, не смотря ни на что, было вполне радостным и безоблачным.
Так прошло двенадцать лет. Брат обзавелся семьей и успешно продвинулся по службе, делая карьеру столичного чиновника, вызывая тем самым бесконечную гордость отца. Ева же мечтала, когда вырастет, стать учительницей и уехать преподавать в глубинку, ну а пока играла в школу с ненамного младшей от себя племянницей – что несказанно забавляло – и не придавала большого значения тому, как постарела в последнее время мать, и пропах лекарствами дом.
Беда пришла уже через год, как всегда неожиданно, и выбила почву из-под ног.  Мать умерла, и девочка осталась совсем одна. Конечно, формально был еще и отец, но едва ли это обстоятельство что-либо меняло. Детство кончилось. Ева стремительно превратилась в девушку, слишком много размышляющую, слишком много читающую, ужасно серьезную и чересчур ребячливую одновременно. Она быстро повзрослела, но как-то однобоко: чувствовалось, что во многих вещах ей не хватило исключительно женских наставлений и подсказок.
Когда Ян исполнилось пятнадцать, она совершила пока что самый храбрый свой поступок. В то время, когда многие ее сверстницы уезжали покорять столицу, Ева, как и загадала, отправилась в провинцию. Но побудили ее отнюдь не альтруистические побуждения, а слухи о чудесах архитектуры, которые творят в Городе-на-Горхоне братья Стаматин.
Степь не встретила Еву приветливо. Едва она успела хоть как-то обжиться на временном, как ей казалось, месте и немного свыкнутся с нравами и условностями глубинки, как в город пришла Песчаная Язва. Ян спасло лишь то, что на время короткой первой вспышки она забыла о гостеприимстве и в страхе сидела дома, не отваживаясь даже выглянуть в окошко. А, когда болезнь наконец отступила, Ева приняла неожиданное для себя самой решение обосноваться в городе окончательно. Неожиданно, ее увлекли местные улочки, с наступлением темноты зияющие как могила, надежная изоляция от внешней суеты, и Андрей Стаматин, с которым легко и естественно, как по писанному, завязались отношения. К счастью, Еву в большом мире не забыли. Время от времени из столицы приходят деньги – немного, но на скромную жизнь более чем хватает, а иногда даже удается немного копить, и этого более чем достаточно. В последующие несколько лет ничего примечательного не происходит. Дни похожи друг на друга, пролетают незаметно, и, кажется, Еву вполне все устраивает. По-крайней мере, она никак не стремится что-либо изменить.             
7. Род деятельности героя: держит особняк "Омут". Ничем примечательным не занимается.
8. Инвентарь: золотой браслет, бутылка твирина
9. Способ связи с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Ева Ян, приняты!
Приятной игры!

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Ева Ян