Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Глубже в суть » Музей марионеток


Музей марионеток

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здесь можно поближе познакомить публику с неканоничными персонажами, которых вы вводите в сюжет. Другие игроки смогут учитывать эту информацию в игре.
Дорогие игроки! Если вы хотите использовать в своем отыгрыше «чужую» марионетку, пожалуйста, согласовывайте это с ее «хозяином»!
Дорогие хозяева! Если вы не против, чтобы на роль введенного вами персонажа пришел живой игрок, укажите это на случай, если найдутся желающие.

1. Имя или прозвище персонажа, его роль.
2. Место в сюжете: флешбеки, основной сюжет, постканон (можно конкретизировать ветку)
3. Готовы ли вы отдать персонажа на отыгрыш.
4. Внешность персонажа, по желанию картинкой. Допустимы как фото, так и арты. Размеры картинки не должны превышать 400 пикселей по большей стороне. Если картинок несколько, все, кроме первой, прячутся под кат. Использование фотографий реальных людей, не являющихся публичными личностями (друзей, соседей) не рекомендуется. По крайней мере, спросите у них разрешение.
5. Любая информация, которую вы считаете нужным сообщить: возраст (уточните, на какой момент), характер, детали биографии и тому подобное.

Код:
1. [b] Имя или прозвище:[/b]
2. [b] Место в сюжете: [/b]
3. [b] Готовы ли вы отдать персонажа на отыгрыш:[/b]
4. [b]Внешность:[/b]
5. [b]Информация:[/b ]

0

2

Имя или прозвище: Доктор Аркадий Лейнер
Место в сюжете: постканон финал Утопистов, письмо № 77, вне форума - ДнД модуль АУ-канон
Готовы ли вы отдать персонажа на отыгрыш: да
Внешность:
http://s9.uploads.ru/t/QZKtY.jpg

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/qyeOt.jpg

5. Информация: учился и имел практику в Столице, пережил несчастную любовь, увлекся идеями Утопии и приехал в Город Чудес примерно через год после основных событий канона, изучает предельные возможности человеческого тела и разума, экспериментирует с веществами, употребляет кокаин. На момент событий описанных в письме Лейнеру 33 года. Младшая сестра доктора Лейнера, Елена Лейнер попала в железнодорожную катастрофу в Степи, сошла с ума и находится под опекой степняков (письмо 81).

Отредактировано Андрей Стаматин (2014-01-22 21:25:13)

+1

3

Имя или прозвище: Лев Савин
Место в сюжете: постканон финал Утопистов, письмо № 81 (5 лет после финала)
Готовы ли вы отдать персонажа на отыгрыш: да
Внешность:
http://s9.uploads.ru/uavGM.jpg

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/QRg24.jpg

Информация: магистр истории, этнограф, прибыл в Город Утопию, чтобы изучать степные обычаи и предания. Поезд, на котором ехал Савин, был поглощен Землей по злой воле Суок. По везению или в силу выдающихся личных качеств не известно,  но Савин единственный, оставшийся после катастрофы живым и в здравом уме. Потерял ногу, был прооперирован А.Бурахом. На момент событий письма 37 лет.

Отредактировано Андрей Стаматин (2014-01-22 21:44:25)

0

4

Пока вкратце представляю двоих персонажей-Двудушников. Позже будет ещё пара.

Двудушники: Фугас.

Имя: Фугас (Степан).
Место в сюжете: Канон, постканон, флешбэки
Готов для растерзания:
Внешность: Достаточно сильное телосложение, короткие светлые волосы. Штаны "на вырост", опоясанные верёвкой, грязный заношенный свитер.
Информация: Сирота, сын военного. Отец погиб на фронте, мать умерла во время Первой Вспышки, как и у Ноткина. С Ноткиным познакомился в Многограннике, во многом был согласен с ним относительно бессмысленной жизни в Башне. Характер - упрямый, вспыльчивый, но толковый. Животное - жирный рыжий кот по кличке Трофей. Любит и умеет драться и пользоваться этим навыком рефлекторно. За словом никогда в карман не полезет, всегда предельно честен, отчего можно иногда слышать нелестные высказывания. За это и получил прозвище Фугас и стал верным вышибалой Ноткина. Остальные подробности - по усмотрению игрока.

Двудушники: Гусар.

Имя: Гусар (Всеволод)
Место в сюжете: Канон, флешбэк, постканон
Готов.
Внешность: Высокий и худой парнишка с лёгкой хитростью и острым умом во взоре. Одежда - по усмотрению игрока.
Информация: Сирота. Мать умерла при родах, отец погиб во время аварии на заводе. Из живых родственников - только старший брат, живущий в Почке. Один из ближайших товарищей Ноткина - в то время, как Фугас помогает силой, Гусар помогает атаману умом. Хитроват, умён, предельно лоялен атаману. Общителен. Животное - орлёнок Эдгар. Остальное - по усмотрению игрока.

0

5

Имя или прозвище: Милена (псевдоним, настоящее имя более простонародное)
Место в сюжете: за десять лет до событий канона, Столица, письмо 71
Готовы ли вы отдать персонажа на отыгрыш: если вдруг кому приглянется )
Внешность:
http://s8.uploads.ru/t/kZ3iK.jpg

Информация:Цитатой из письма: «Милена была дорогостоящей шлюхой, и, кажется, только преданность делу или любовь к свободе мешали ей перейти в разряд постоянных содержанок, какого-нибудь преуспевающего купца…»  На момент событий письма 23 года

Отредактировано Андрей Стаматин (2014-01-23 21:33:16)

0

6

1. Имя или прозвище: Рута
2. Место в сюжете: основной сюжет
3. Готовы ли вы отдать персонажа на отыгрыш: да
4. Внешность:
http://s8.uploads.ru/Nw4n7.jpg

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/kK52G.jpg

5. Информация: служит Марии Каиной не дольше полугода, и вряд ли надолго задержится: слишком о многом имеет свое мнение, и слишком часто оно поверхностно. Излишним рвением или смелостью тоже не отличается. 22 года.

0

7

1. Имя или прозвище: Бритва
2. Место в сюжете: Один из присных Грифа.
3. Готовы ли вы отдать персонажа на отыгрыш: Это уж смотря кому. 
4. Внешность: Картинки искать на внешность - всегда мучение, я даже маяться не стану. Потертый, жизнью побитый мужик, в волосах седина, руки все в шрамах, нос на сторону скособочен - в драке перебили - в улыбке зуба не хватает. Высокий - Грифа на две головы выше будет, волосы кудрявые, были черные, теперь - соль с перцем. Не столько мускулистый, сколько жилистый, сложения среднего - не худой, не толстый.
5. Информация: Бритва в братии, пожалуй, по годам старшим выйдет. Троих, а то и четверых вожаков пересидел, сам в вожаки не набивался, на круг бессчетное количество раз выходил, в воровских науках искусен, ходит - что твой кот. Лет ему уж под пятьдесят, если не перевалило, но здоровье железное, пока ещё руки дрожать начнут, да ноги подводить. Ему Гриф больше всех доверяет - именно Бритва его в своё время нож кидать учил - на него, если нужда придет, может братию оставить, не страшась. В Городе у Бритвы жена есть, всё про мужа знает, если что - кровь отстирывать не гнушается.
Опасный был бы человек, если б ему что кроме воровской романтики надо было.

0

8

Герои Третьего Дня. Прям как Герои третьи звучит, лол

Двудушники: Хрипун

Имя: Хрипун (Никита)
Место в сюжете: Канон, постканон, флешбеки
Готовы ли вы отдать персонажа на отыгрыш: Если заинтересованы взять, то да.
Внешность: Комплекцией парень чуть покрупнее Ноткина. Лохматые вихры ржаного цвета. Во взгляде встревоженность, про таких говорят - "всё время на измене". Одежда - на усмотрение игрока
Информация: Двудушник, друг Ноткина. Был единственным ребёнком в семье. Осиротел во время Первой Вспышки. Песочная Язва забрала у него отца и мать. Прибился к компании Двудушников вскоре после их ухода из Многогранника, где быстро сблизился и сдружился со всеми ввиду открытого характера. Кроме Ноткина, крепко дружит с Косей (о нём ниже), а также имеет отвечающий ему взаимностью объект интересов - Пернатку (см. здесь же). Душа - такса по кличке Скиф. На данный момент в основном сюжете тяжело ранен после стычки с бандитами.

Двудушники: Кося

Имя: Кося (Боря, Борька, Косян)
Место в сюжете: Канон, постканон, флешбеки
Готовы ли Вы отдать персонажа на отыгрыш: Да
Внешность: Низенький, шустрый парнишка с лохматым светлым гнездом на голове. Взгляд бойкий, но ничуть не детский. Одежда явно велика ему по размеру, в своей курточке он мог бы свободно щеголять ещё года четыре.
Информация: Двудушник, старый друг Хрипуна. Частенько Ноткин назначал его посыльным, если надо было. Осиротел ещё до Первой Вспышки - отец скончался от пневмонии, мать была убита бритвенниками. После Первой вспышки познакомился с описанным выше Хрипуном, и к Ноткину, по сути дела, пришёл именно вслед за Хрипуном. Душа - воробей, не имеющий имени, отчего все на Складе его попросту называют Пташик.

Двудушники: Пернатка

Имя: Пернатка (Даша)
Место в сюжете: Аналогично двум предыдущим.
Готовы ли вы отдать персонажа на отыгрыш: Да. Полу прекраснаго не хватает. Однако, для идеала не хватает и партнёра - Хрипуна.
Внешность: Эта девочка выглядит на порядок старше своих подруг. Длинные светлые непослушные локоны, которые она периодически собирает в косу, голубые глаза. Поверх обычного, ничем не приметного серого платья, носит подаренный мамой на десятилетие передник, где хранит всё - от важных вещей и записок до всяких безделушек.
Информация:Двудушница. Возрастом она старше Ноткина на два года, и атаман доверяет ей как "девчачьей маме", способной утешить, дать совет и свести с кем-нибудь из приглянувшихся парней. Характером она сильная, честная, но сердобольная девочка. Когда Даша родилась, всё ещё грохотала война. После её рождения отец уехал вахтовиком в другой город, где должен был работать на шахте по добыче угля, но погиб под завалами во время бомбардировки за месяц до окончания вахты. Когда Даше исполнилось одиннадцать лет, мать, работавшая в аптеке напротив Сгустка, погибла от рук бандитов, возвращаясь домой поздно ночью. Возможно, она осталась бы в Многограннике, но именно там она и познакомилась с Хрипуном, с которым завязала отношения после того, как Двудушники откололись от Хана. Через Хрипуна она сблизилась с Ноткиным, и стала Двудушницей. Душа - белая крыса (имя - по желанию игрока)

.

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Глубже в суть » Музей марионеток