Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Каспар Каин


Каспар Каин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия героя: Каспар «Хан» Каин.
2. Возраст:12 лет.
3. Пол: мужской.
4. Внешность: довольно высокий для своих лет, бледнокожий, темноволосый, глаза серо-стальные. Всегда держится прямо, уверенно, смотрит на собеседника открыто и словно бы сверху вниз, даже если оный собеседник выше ростом. Очень скуп на мимику и жесты, редко улыбается, еще реже смеется. Говорит тихим, скрипучим голосом, который практически никогда и ни на кого не повышает – в большинстве случаев ни у кого и так не возникает желания перебивать, или пропустить сказанное мимо ушей. В одежде не слишком выделяется среди остальных городских детей – закатанные чуть ниже колена штаны, свитер, тяжелые ботинки, куртка на пару размеров больше, чем требуется. Всегда старается казаться старше, чем есть на самом деле – и зачастую ему это удается.
5. Характер: Возможно, это последствия воспитания в одной из правящих семей Города, но для двенадцатилетнего мальчишки, Каспар просто непомерно амбициозен. Фамильное стремление к великим свершениям преобразилось в нем в жажду великих побед и завоеваний. Хан – стратег, умеющий не только составить план, но и разглядеть в каждом из своих подчиненных его сильные и слабые стороны и направить его именно туда, где он нужен. Он исключительно требователен и безжалостен, не прощает ошибок и не снисходит к чужим слабостям. Впрочем, не менее требователен он и к себе самому. К тому же, считает себя обязанным защищать каждого из своих людей и ни за что не оставит в беде ни одного из тех, кого считает своим. Ему претит лишняя жестокость, но в случае, когда необходимо применить силу, действовать жестко, он не станет колебаться ни секунды. И только где-то очень глубоко под всем этим прячется маленький ребенок, рано лишившийся матери, который боится однажды не справиться, не выдержать, не оправдать… ребенок, которому отчаянно не хватает тепла.
Главная проблема Каспара – его нельзя назвать харизматичным лидером, умеющим расположить к себе собеседника, увлечь за собой убедительностью речей. Слишком много в нем хладнокровия, отчужденности, недоверия к окружающим. Одни идут за ним, слыша фамилию «Каин», другие – разделяя его цели и надеясь на великие свершения под его началом, третьи – из уважения к проделанной им работе и зная, что своих Хан не бросает, но почти никто – из симпатии к нему лично. Не исключено, что именно по этой причине так много детей предпочли покинуть Многогранник вместе с Ноткиным.
6. Биография: родившемуся в семье идеологов утопического движения Каспару с самых ранних лет прививали мысль об отсутствии в жизни чего-либо невозможного, о его избранности для грядущих великих дел – и соответствующей этому ответственности. Каспару не было и пяти, когда он впервые оказался в Многограннике, и до сих пор никому не известно, что именно он увидел там в свой первый визит. Но именно с тех пор к нему приклеилось прозвище «Хан», для него всегда означавшее «завоеватель», «покоритель». Немало времени Каспар проводил со старшей сестрой, которую растили как преемницу Хозяйки, и по сей день из всего семейства именно ей проще всего найти с ним общий язык.
Смерть Дикой Нины повлияла на всех ее родных по-разному. Виктор замкнулся в себе со своим горем, Мария сделала попытку занять ее место – как Сонной Хозяйки, так и матери семейства. А Каспар начал собирать собственную армию из детей Города, еще не зная даже, с кем именно собрался воевать. Его озлобленность, направляемая его же хладнокровием и рассудительностью, дала впечатляющий результат – за несколько лет то, что начиналось как банда малолеток, превратилось в реальную силу, действующую как единый механизм.  Песиглавцы в курсе всех городских новостей, сплетен и тайников, и до эпидемии не существовало места, в котором от них можно было бы спрятаться, или вещи, которую они не смогли бы добыть, выменять, или украсть. Ходили даже слухи о том, что люди, пытавшиеся заступить дорогу странным мальчишкам в масках из мешковины, вскоре бесследно пропадали  в неизвестном направлении…
Вторым серьезным испытанием для Хана стала ссора с его, в прошлом, лучшим другом и верным помощником – Ноткиным. Уступив давлению будущей матери-настоятельницы, нашептывающей ему об инакомыслии и возможном расколе, Каспар прогнал Ноткина из башни – и не ожидал, что вслед за ним из Многогранника уйдет не меньше трети детей, образовав новую группировку – Двоедушников. Такой массовый исход младший Каин воспринял как измену и личное оскорбление и пообещал сам себе непременно расправиться с предателями.
Но прежде чем противостояние с Двоедушниками успело перерасти в открытую войну, по городу пронесся слух – где-то в нем скрываются осколки Каравана Бубнового Туза, похитители детей. Желая обезопасить своих людей, Хан увел всех Песиглавцев в Башню и уже оттуда начал рассылать шпионов с целью вычислить беглых караванщиков. И вот, когда до вычисления осталось совсем немного, на город обрушилась Песочная Язва…
7. Род деятельности героя:лидер группировки песиглавцев.
8. Инвентарь:скальпель, горсть фундука, склянка морфина, банка овощей, кусок копченого мяса.
9. Способ связи с вами: Skype: totenhoff;
ICQ: 379500330.

Отредактировано Хан (2013-12-12 01:03:17)

0

2

Хан
С удовольствием приняты, приятной игры!

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Каспар Каин