Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Самозванка


Самозванка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия героя:
Клара, Самозванка
2. Возраст:
15 лет
3. Пол:
Женский
4. Характер:
И как только этой девочке удается совместить в себе два абсолютно разных характера, остается загадкой. Чуткая и нежная, Клара готова помочь любому, кто только нуждается в помощи. Самоотверженна, ради блага других пройдет сквозь огонь, воду и медные трубы. Однако не стоит думать, что девочка сломя голову полетит раскидывать толпы патрульных ради спасения чумного прохожего - инстинкт самосохранения у Самозванки все-таки имеется. Клара искренне полагает, что все, относящиеся к понятию «зло», ей чуждо. А что касается убийств, совершаемых ее чудесными ручками, так это проявление воли высших сил…
Пусть демоны орудуют скальпелем и столовыми приборами, Клара знает, что самое опасное оружие – слово. Им можно и утешить страждущих, и вдохновить на свершение подвига, и ранить им можно, и убить. В большинстве случаев именно этот инструмент девочка использует для самозащиты, а порой и для атаки. Клара всегда старается отплатить добром на добро. Привечает друзей, имеет редкий дар помнить добро, сделанное другими людьми. Как ни странно, но при всем ее великодушии Самозванка еще и злопамятна. Сильную обиду не забудет, но и предпринимать агрессивных действий по отношению к обидчику не станет. Верит, что тот поплатится, когда придет время – правосудие восторжествует, когда на то будет воля Высшей Силы, чьей посланницей, к слову, Клара и является…
А слышите, как бренчат, ударяясь друг о друга, крючки? Это Вестница идет. По вашу душу, между прочим. Сердцеведка ловко вытягивает самые сокровенные тайны из любого, будь то недоверчивый ребенок или грозный правитель, стоит ей только поймать жертву на крючок.
Советую запомнить: Самозванка всегда знает про вас кое-что…
5. Биография:
Клара просыпается…Очнувшись на дне глубокой ямы, Самозванка пытается вспомнить свою прошлую жизнь, но ощущает лишь глубокую пустоту. Это ничего, прошлое ведь можно придумать… или украсть.
Вестница. Клара не знает, какие потусторонние силы избрали ее своим инструментом, однако верит, что это благое. Своими чудесными руками девочка способна излечить любую хворь и даже вернуть человека с того света, что проделывалось неоднократно. Чудотворница не привыкла сомневаться в своей целительной силе, нет сомнений и в том, что сны, посылаемые Кларе, являются вещими. Некто хочет предупредить свою посланницу о грядущих событиях – в последнем сне девочка встретилась лицом к лицу со своей близняшкой, которая, как и сама Клара, кинулась к умирающему жуткой смертью старику. Но хотела ли сестра облегчить его страдания? Или же она решила проводить его в последнюю дорогу? Так, в растерянности наблюдая за происходящим, не желая уступить друг другу ведущую роль, они упускали бесценное время, а старика медленно покидала жизнь…   
6. Род деятельности героя:
Вестница, посланница высших сил.
7. Инвентарь:
Крючки (3), отмычки (5), буханка хлеба, порошочек.
8. Способ связи с вами:
Администратор в курсе.

0

2

О, Вестница! Конечно, приняты! Приятной вам игры!

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Самозванка