Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Спичка


Спичка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и фамилия героя: Спичка
2. Возраст: 11
3. Пол: Мужской
4. Внешность: Длинный худой круглолицый мальчик.

5. Характер: Любопытен, грубоват. Своего рода гамен - немного философ, немного хулиган. Без страха, по-детски, идёт на риск ради удовлетворения своего любопытства или ради друзей, для того, то бы оказать помощь. Спичка предан своим друзьям, но дружбу его нелегко заслужить. Он общительный, веселый мальчишка, но временами становится серьезен и задумчив. Любит общение, но еще больше - действовать. Искать, узнавать, проникать, куда никто до него не проник. Спичка - мечтатель, фантазёр, но в фантазиях он не уносится вдаль, а, скорее, погружается вглубь. Его не влекут иные миры, но он ищет скрытые смыслы и свойства в вещах и людях, которые его окружают.

6. Биография: Родился в бедном городском квартале. Жил с родителями, пока те не умерли от болезни, а Спичке тогда было всего шесть лет. Но он уже тогда был Спичкой - так его называли не только ребята, но и соседи, которые жалели "бедного сироту" и при возможности подкармливали его.

После смерти родителей Спичка стал искать клад. Он представлялся Спичке как массивный дубовый сундук с монетами и драгоценными вещами, зарытый где-нибудь на пустыре или в подвале старого дома прежними жильцами или разбойниками. Спичка долго мечтал о кладе, о том, что он будет с ним делать, когда найдёт, но потом перестал искать клад - появились более интересные дела. Спичка пришел в Многогранник.

Там было интересно играть, там было много ребят, только вот толку от этих игр было мало. Расскажет кто-то историю - а окажется, что это просто враки и нет такого дома, и не живут в нём те люди, о которых идёт рассказ. Красиво бывало придумывали, и играть было интересно, но только внутри Многогранника, а в Городе с ними было вообще неинтересно играть. И вскоре Спичка оттуда сбежал, на улицу. А этот зазнайка Хан сказал, что назад не возьмёт, пока Спичка "совсем не покается". Ну и пусть ждёт, всё равно не дождётся никогда!

С Ноткиным дружба тоже не задалась. Сперва подружившись, ребята быстро поссорились. Спичка не спешил становиться двудушником, да к тому же вёл своё собственное, тайное расследование об вампире-альбиносе, и никого с собой "на розыски" не брал. Ноткину это не нравилось, а Спичка "договариваться" не захотел. Так и поссорились.

Еще Спичка дружил с Исидором Бурахом. Часто к нему заходил, общались, Спичка больше слушал, чем говорил. С Бурахом можно было говорить обо всём, и ничего не скрывать. С ним было интересно, только вот Исидор недавно погиб. Спичка был в его зараженном доме, не один - вместе с Мишкой, - много видел и слышал в вечер убийства, видел степного духа - Шабнак-Адыр. И видел мертвого Исидора.

Спичка дружит с Мишкой и уважает её. Не предаст её, и будет, если придётся, защищать. Хотя другие и считают Мишку "странной", Спичка считает, что Мишка - по-нормальнее очень многих.

Спичка дружит с Капеллой. Верит её пророчествам и своё будущее видит только в свете этих пророчеств. Спичка уверен, что станет одним из правителей города, однако не задаётся. Он много размышляет во время своих одиноких прогулок, что и как ему придётся сделать, когда он вырастет.

Еще Спичка хочет поймать степного неуловимого Альбиноса - легендарное существо, но пока еще слишком мало знает о нём. Спичка думает, что видел его один раз в степи, и потом еще раз - на окраине города, возле бараков. Это очень интересно - выслеживать альбиноса, искать его следы, думать, где бы он мог появиться в такую погоду. Поймать Альбиноса - это стало главной мечтой. Спичка верит, что Альбинос знает о городе Тайну, и может её рассказать.

7. Род деятельности героя: Проживает в собственном доме, в бедном квартале рядом с Бойнями. Часто навещает своих друзей. Любит бродить по городу в поисках приключений. Собирает всякие истории и городские байки. Непременно сам посещает все интересные места. Часто принимается выслеживать встречных, если человек его чем-то заинтересует. Вообще слежка - любимое занятие Спички, он даже часто злоупотребляет этим занятием. И через это часто остаётся без ужина. Ну и пусть!

8. Инвентарь:
9. Способ связи с вами: ЛС

Отредактировано Спичка (2013-09-29 01:10:21)

0

2

Спичка
Характер распишите подробно, пожалуйста.
Кроме того, биография суховата. Расскажите, каким образом погибли его родители, какую роль играет в его жизни Альбинос, об отношениях с Ноткиным и Ханом и прочее.

0

3

Сделал апдейт - теперь стало подробней.

0

4

Спичка
Наконец-то хоть какой-то Спичка указал на то, что с Ноткиным он находится не в самых лучших отношениях.
Приняты, безусловно. Приятной игры!

0

5

Спасибо! Поиграем!

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Спичка