Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Тая Тычик


Тая Тычик

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия героя: Тая Тычик
2. Возраст: 6,5 лет
3. Пол: женский
4. Внешность:
Тая очень миловидна и хорошо сложена, производит впечатление здорового и счастливого ребенка. У нее круглое лицо, густые темные волосы и чуть раскосые золотисто-карие глаза. Семья ее по меркам Уклада зажиточная и у Таи всегда было довольно красивой и добротной одежды.  Сшитые руками женщин Уклада платьица и рубашки нарядно украшены и удобны.
5. Характер:
Тая еще совсем ребенок и, как всякий ребенок, любит сказки, игрушки, сласти и развлечения. Еще ей нравится, когда взрослые обращают на нее внимание, а еще больше, когда они ее слушаются.
Но ее нельзя назвать избалованной или жестокой. Она – человек Уклада и представление о том, что есть освященные временем и на века данные законы и порядки, иерархия, определяющая каждому его место и обязанности, для нее естественно как дыхание. Рождение и смерть, болезнь и исцеление не пугают ее, и занимают в ее картине мира отведенное им место, если протекают согласно закону.
Тая знает, что занимает в этом мире особое положение. Но наделенная необычными способностями и необычными знаниями, она иногда плохо понимает, что могут, а чего не могут другие люди и потому способна возложить на кого-то непосильную или даже опасную работу.
Она искренне принимает на себя ответственность за Уклад. На многое ей еще не хватает разумения, но чувства: любовь и заботу, она отдает щедро и искренне, не только по долгу. В Тае много истинно женской силы, ее способность любить велика и со временем вырастет. Возможно, вместе с нею вырастет и способность карать.
6. Биография:
Семья Таи не относится к родам Менху, но всегда была обеспеченной и уважаемой. Несмотря на то, что мать Таи умерла во время первой вспышки Песчанки, детство у Таи было спокойным, счастливым и изобильным. Женщины Уклада заботились о ней, а главной среди них была бабушка Таи.
Бабушка тоже была Матерью Быков. Тая могла сидеть с ней целыми часами – слушать сказки и песни, истории об Укладе и его жителях.  А еще она учила Таю слушать жизнь Степи и Боен. «Дыхание Бодхо, ток его крови, урчание его чрева» - так говорила бабушка. Тая понимала плохо, но слышала и чувствовала хорошо.
Бабушка была уже совсем старенькая, год назад она умерла. Тая знала, что когда-нибудь станет Матерью Быков вместо бабушки, но пока что отец отказывался брать ее с собой в Термитник, говорил «Подрасти».
Тая скучала без бабушки и ее сказок. Еще сказки замечательно рассказывал старый менху дедушка Исидор, но у него так редко находилось на это время.
Поэтому Тая стала ходить вместе с другими ребятами в Волшебную Хрустальную Башню – Многогранник. Там тоже были сказки, но совсем другие.
А потом умер ее отец, и Тая вернулась в Термитник, чтобы заботиться о его обитателях.
В Башню она больше не возвращалась, но ей иногда хочется поговорить и поиграт с другими детьми, поэтому она дружит с Капеллой, и Мишкой, и Лаской, а еще с мальчишками – Спичкой и Ноткиным. Правда они все старше и у всех у них, как и у самой Таи много дел, но порой находится время и для игр.
7. Род деятельности героя:
Мать Быков
8. Инвентарь:
9. Способ связи с вами: ЛС
10. Пробное игровое сообщение: ?

+1

2

С удовольствием примем вас и без пробного поста. Великолепная анкета!
Приняты.

0

3

Исполнитель, спасибо!
Хочется понять, что происходит с Таей по основному сюжету.
Насколько я поняла, я вернулась в Термитник, поговорив с Ольгимскими и Гаруспиком по поводу закрытия Термитника.  И Термитник по прежнему закрыт, мясники из него выйти не могут и там болеют?
Меня, я так думаю, в любом случае впускают и выпускают, не посмеют же ополченцы на меня руку поднять?
А еще интересно, что про сбежавших из Термитника мясников, если что-то известно?

0

4

Маленький вопрос по ходу дела:

Меня, я так думаю, в любом случае впускают и выпускают, не посмеют же ополченцы на меня руку поднять?

Таюшка, а пускают ли? Ополченцы не смотрят, кто там идет: они просто заперли двери и бдят за всеми входами. Причем скорее всего, у них приказы строжайшие и с полной личной ответственностью перед Боосом.
Термитник закрывался именно чтобы из него ни одна мышь не проскочила, чтобы никакие новости не просочились, за чудом удравших Мясников Ольгимские щедро платили - а ведь Мясники и рассказать-то ничего не могут. Если бы Тая из Термитника могла в любую минуту выйти, вся конспирация Ольгимских полетела бы к чертям сразу же. То есть, я могу поверить, что в первый день тебя пустили внутрь, но вот что потом кого-то выпускали...
Как-то это не вяжется с рядом заданий в основной игре, насколько я понимаю.

0

5

Наверное, не выпускают. Да, я подумала, из Термитника я в любом случае не уйду. Не могу я их сейчас бросить даже не надолго.
Но с официальным объявлением эпидемии в Городе часть секрета как бы раскрывается. Да и раз были сбежавшие, значит и просочилось что-то. Неужто в Городе никто говорить с мясниками не может? Оспина может, ты можешь, да и кроме вас есть наверняка люди.

0

6

Надеюсь, за письма Власти на меня не слишком рассердятся и не выкинут на помойку.

0

7

Тая Тычик
Что Ольгимские скрыли наличие заразы в Термитнике и заперли его аж раньше событий первого дня - скрывали отчаянно и до последнего, если я правильно помню канон. И это все еще скрывается. Сколько я помню, пока Инквизитор не прикажет открыть оба корпуса Термитника, прямых доказательств не будет.

Надеюсь, за письма Власти на меня не слишком рассердятся и не выкинут на помойку.

Может быть просто уточнить у Властей, дошли ли отправленные письма? Послать-то их - решение совсем здравое)

0

8

Но я их уже отправила ( И не знаю как удалить.  Я решила, что если ко мне ходят письма, то и от меня они ходят (
Мне еще подумалось, что в игре же ополченцы очевидно степняки и к Тае тоже относятся по хорошему.

0

9

Я еще помню, в игре за Бакалавра (да и за Гаруспика), когда попадаешь в Термитник уже не особо важно есть там зараза или нет, ну, для интриги. Если что и существенно, то это была ли она там ДО ТОГО как началась болезнь в Городе. А так, в Городе болезнь и в Термитнике тоже. Разве это странно?

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Картотека » Тая Тычик