Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Письма » Григорий Филин


Григорий Филин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Западные Склады.

0

2

ЭПИДЕМИЯ
Обращение к жителям Города.

Граждане! Городские власти объявляют чрезвычайную ситуацию в связи с эпидемией смертельной болезни, известной под названиями "земляная чума", "песчаная лихорадка" и "песочная грязь".
Болезнь чрезвычайно заразна. Пути ее распространения изучены недостаточно. По предварительным данным передается контактным и воздушно-капельным путем. Сыворотка и другие средства ожидаются только с регулярным поездом. В настоящий момент сыворотки в Городе нет. Будьте осторожны!
Гражданам запрещается выходить на улицу вплоть до особого распоряжения. Помните, что вероятность заболевания значительно снижается внутри закрытых помещений. Прокаливайте столовые приборы. Кипятите одежду. Истребляйте крыс.
Не поддавайтесь панике! Почта, а также минимальные порции воды, продуктов и медикаментов будут разноситься врачами, исполнителями и рассыльными. Все запросы формулируйте в письмах и оставляйте под дверью для рассыльных. Обращение составлено по поручению бакалавра Данковского и утверждено чрезвычайным и полномочным комендантом Города Александром Сабуровым. Все распоряжения бакалавра Данковского обязательны к исполнению.

0

3

*Записка доставлена мальчишкой с грязным пятном на носу. Он вытащил её из кармана грязной куртки, случайно выронив пару булавок. С опаской оглядев присутствующих, парень протянул записку Грифу, и убежал.*

Здравствуй, Гриф!
К тебе идёт посланник от Сабурова. Та самая девочка, которую мы видели в Кабаке. Она будет искать информацию для Коменданта. Но она будет искать и что-то для себя. Признаться, я не знаю – что хуже. Её правда зыбкая, как болотистая Степь. Будь осторожен. Советую дать ей что-то, но не далее, чем она сможет уцепиться. С пустыми руками (сама) она не уйдёт. Ну, и, разумеется, не стоит давать Коменданту повод. Сейчас он много чего может, и это никому не пойдёт на пользу.

Харон

Отредактировано Влад Ольгимский (мл.) (2014-09-04 20:00:45)

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Письма » Григорий Филин