Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Слуга Закона


Слуга Закона

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия героя:
Марк Карминский. Прозвища: Вешатель, Кровавый Марк.

2. Возраст:
34 года.

3. Пол:
Мужской

4. Внешность:
Джонни Депп (поскольку этот актёр весьма изменчив, то поясню: имеется в виду фильм "Сонная Лощина) по типу лица и сложению, волосы рыжие, глаза зелёные.
Одевается всегда в соответствии с уставом, его сложно представить без тёмной формы Инквизиции с эмблемой - стилизованными весами - на груди. Само собой, на случай маскировки имеет обычную одежду, также тёмных тонов.

5. Характер:
Противоречивый. С одной стороны, Карминский терпелив и может с недрогнувшим спокойствием выслушивать на протяжении полутора часов откровенную чушь. Ещё и выводы полезные для себя сделает в итоге. С другой стороны, когда кто-то позволяет себе усомниться в его профессионализме, этому кому-то лучше поскорее убраться подальше от Вешателя и больше не показываться ему на глаза. Подвержен коротким вспышкам гнева, отчего погибло бессчётное количество чашек с кофе. Но вместе с тем отходчив, хоть и злопамятен, а память у Марка действительно очень хорошая. Легко распознает, когда собеседник честно пытается вспомнить какой-то важный факт, а когда тянет время и вешает лапшу на уши.
Способ вести порученное - расследование - опросить свидетелей и сделать выводы, затем понаблюдать и сделать выводы повторно, день выждать и объявить о своём решении. Поскольку этой схеме не изменяет, в кругах Инквизиции она уже фигурирует как "метод Карминского". На расправу скор. Отсрочек и послаблений никогда не делает, невзирая на пол, возраст и социальное положение жертв. Именно его привлекают тогда, когда предстоит щекотливое и сопряжённое с массовыми смертями дело, но вместе с тем и тогда, когда за короткий срок необходимо вынести верный вердикт.
Безгранично предан Закону, в своей работе видит смысл жизни. Не одобряет коллег, которые смеют вмешивать в расследования какие-то личные чувства, но как-то мирится с их присутствием, пока не приходится пересекаться на узкой дорожке.
Манера разговора Карминского часто сбивает с толку, потому что говорит он, не глядя человеку в глаза - до поры до времени. Если же Вешатель цепко впился взглядом вам в лицо, это означает только одно: вам удалось его удивить, в хорошем или плохом смысле. Чаще всего в плохом.
Голос негромкий, слегка надтреснутый, обычно безэмоциональный. Когда приходит в ярость, говорит ещё тише и очень вежливо. Это как раз та стадия, на которой собеседнику лучше бы скрыться с инквизиторских глаз.
Неподкупен. Честен. Никогда не лжёт и другим не советует. Одиночка. Очень скрытен, о своих личных делах не сообщает никому. Если задать вопрос в лоб, отмолчится или недвусмысленно даст понять, что собеседник лезет не в своё дело.

6. Биография:
Марк Карминский родился в Столице в достаточно обеспеченной семье. Он мог бы стать кем угодно - родители обещали "оплатить всё и помочь чем угодно", души не чая в единственном сыне, но тот твёрдо решил всего добиваться сам. Согласившись только на небольшую "подъёмную" сумму, которая в последствии была возвращена отцу, заслуженному архитектору, до единой копейки, Марк после окончания старшей школы перебрался в съёмную квартиру и подал прошение о принятии в Инквизиториум стажёром. Прошение было удовлетворено, и с тех пор Карминский ни разу не пожалел о принятом решении. Инквизиториум, кстати, тоже.
В первые же годы самостоятельной службы продемонстрировал жёсткость и неподкупность, был награждён Властями. Расследовал террористические заговоры против существующего строя, щепетильные происшествия, в которых были замешаны сильные мира сего.
Помешать стремительной карьере Марка не смогла даже тяжёлая болезнь лёгких, из-за которой он вынужден часто колоть себе морфий. Более того, не знающие, в чём дело, коллеги начали избегать "этого рыжего наркомана" и отказывались работать с ним в паре. На это повлиял, конечно, и его дурной характер, и привычка свысока смотреть на коллег.
Разумеется, все лавры за успешно выполненные задания доставались только Карминскому, в частности - особая благодарность от Властей за расследование случаев дезертирства в армии, когда за один день по приказу Марка были повешены четыре десятка человек из трёх различных рот. Именно за это его прозвали Вешателем и стали сторониться ещё больше.
Именно Карминский должен был прибыть в город для расследования причин эпидемии и наказания виновных. Но буквально с полпути он был вызван на один из фронтов, где участились случаи неповиновения солдат. Довольно быстро управившись с делами военными, Марк отправил в Столицу срочное донесение с запросом позволить продолжать выполнение первоначального задания, и, не дожидаясь ответа, выехал в Город-на-Горхоне. Прибыл он туда за день до Аглаи Лилич и уже на месте узнал о том, что она тоже вот-вот будет на месте. Зная Лилич - ученицу Орфа, порывистую и склонную доверять личным чувствам вопреки железным фактам, Карминский решил задержаться хотя бы до получения дальнейших распоряжений Властей. Представившись правящим семьям и настойчиво порекомендовав не превращать весть об его прибытии в достояние общественности (ведь Власти могут отозвать его обратно, так как Город слишком мал для двоих слуг Закона), Вешатель обосновался в доме, окна которого выходят на "Омут", и собирается понаблюдать за развитием событий... а, может, и поучаствовать в них.

7. Род деятельности героя:
Инквизитор.

8. Инвентарь:
Служебный револьвер и семь патронов к нему, склянка морфия, шприц, бутылка воды.

9. Способ связи с вами:
ЛС

10. Пробное игровое сообщение:
Если анкета подойдёт, буду ждать тему.

0

2

Марк Карминский
Аватар сменить. Это не Карминский, даже близко не стоял. Карминскому не меньше сорока-пятидесяти лет.

0

3

Марк Карминский написал(а):

Способ вести порученное - расследование - опросить свидетелей и сделать выводы, затем понаблюдать и сделать выводы повторно, день выждать и объявить о своём решении.

Неправильно.

Марк Карминский написал(а):

Поскольку этой схеме не изменяет, в кругах Инквизиции она уже фигурирует как "метод Карминского".

Это далеко не метод Карминского, так как так поступают абсолютно все сыщики.

Я бы мог еще цитировать, но к каждой цитате писать комментарий - дело не благодарное.
Характер абсолютно не соответствует заявленному в игре.

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Слуга Закона