Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Чума или Чудотворица?


Чума или Чудотворица?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия героя:
Клара. Самозванка. Чудотворица.
2. Возраст:
15 лет
3. Пол:
женский
4. Внешность:
http://s019.radikal.ru/i624/1205/e8/2136cae0f730t.jpg http://s013.radikal.ru/i322/1205/f4/68e9026d6672t.jpghttp://s019.radikal.ru/i611/1205/0b/5cfa76aa596bt.jpg
Короткие темные волосы, частично спрятанные под вязаную шапочку. Большие глаза, порой взирающие на мир по-детски наивно, а порой враждебно, изучающе, с какой-то древней иронией и жестокостью. Одежда поношенная, потертая. Грязные армейские ботинки и большой вязаный шарф - детали, которые резко выделяются на девочке своим несоответствием всей ее маленькой, хрупкой фигурке. Длинный, разноцветно-полосатый свитер и короткая полинявшая юбка.
5. Характер:
Чудотворица Клара - добрая и отзывчивая. Ее больно ранит недоверие и враждебность окружающих, ведь она стремится помочь каждому, стремится прикосновением своих рук облегчить боль, отогнать болезни. Однако известна и другая Клара. Та, что зовется Самозванкой. Чьи руки убивают без жалости, чьи речи призывают умереть и забрать с собой как можно больше жизней. Та, что ходит за ней следом и рушит все то, что Клара с трудом построила. С одной стороны она совсем ребенок, оказавшийся в одиночку во враждебном мире, а с другой - старая, как сама Степь, сущность. Кларе и Самозванке дана сила внушения: обе могут, если подберут крючочки (какую-то личную информацию), заставить человека говорить чистую правду. Располагают к себе людей. Самозванка умеет, когда надо, прикидываться Кларой и наоборот. Упорные, настойчивые. Клара честно пытается поступать по справедливости.
6. Биография:
Про свое прошлое Клара ничего не знает. Так, обрывки снов, какие-то смутные образы. Единственное, в чем она уверена - она Чудотворица. Очнулась девочка на кладбище, в могиле.
7. Род деятельности героя:
Чудотворица и Чума одновременно.
8. Инвентарь:
9. Способ связи с вами:
Скайп: alextida.shreding
ВКонтакт: http://vk.com/alextida
10. Пробное игровое сообщение:
Над городом занимался хмурый рассвет. Накрапывал мелкий дождь. Клара вышла из дома и неспешно зашагала в сторону Управы. Одежда впитывала влагу, становясь холодной и противной, однако девочку это не тревожило. Утром на тумбочке лежало письмо, написанное мелким, неровным почерком. Судя по-всему, писавший это очень торопился: "Сестрица, приходи скорее. Я жду тебя, жду, так как ты единственная, кто у меня остался. Последователи мои поддерживают меня, но родней тебя никого нет. Приходи же скорее....". Девочка знала этот дом, тот, из окна которого видно Лестницу В Небо. Туда и следует идти. Кто бы ни была эта загадочная "сестрица", нужно прийти, раз она так ждет ее. Да и не раз уже путали Клару с кем-то. Уж не она ли это?
Дверь дома была незаперта. Первый этаж был пуст. Хотя хозяева покинули дом совсем недавно, вокруг царило такое запустение, что, казалось, хозяев нет не один месяц. Сквозь тесный коридор Клара дошла до лестницы. Что же там, наверху? Загадочная незнакомка, написавшая письмо, друг она или враг? Не глупо ли идти вот так, безоружной? "Мое оружие - вера!", - подумала девочка и нерешительно поставила ногу на первую ступеньку.
- Моя вера защитит меня, - тихо прошептала Клара и поднялась наверх. То, что она увидела... Позже будет казаться, что она знала это с самого начала, что ничего удивительного не было, но здесь и сейчас, стоя перед похожей на себя как две капли воды девочкой Клара была в полной растерянности. А та стояла, повернувшись к ней у окна и смотрела не мигая:
- Сестрица, что же ты стоишь? Подойди ко мне, давай обнимемся! Ох и долго ждать пришлось, а здесь холодно совсем. Смотри, одежда моя совсем обветшала, кожа бледная.... Ну что же ты стоишь?

Отредактировано Самозванка (2012-05-07 02:28:44)

+3

2

Распишите подробнее внешность и характер. Обратите больше внимания на характер, ибо того, что вы написали, очень мало для такого интересного персонажа.

0

3

Совсем немного добавила. Что-то пока больше ничего в голову не лезет((

0

4

Приняты. Приятной игры.

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Чума или Чудотворица?