Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Лонгин


Лонгин

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя и фамилия героя: Борис Лонгин
2. Возраст: 31
3. Пол: Мужской
4. Внешность:Некогда высокий и статный молодой офицер, но строевая служба вытягивает из человека силы. Высокий рост портит легкая сгорбленность, в волосах проглядывает седина, нет уже огня в глазах и они теперь словно присыпаны пеплом, буравят окружающий мир из под нависающих густых бровей. Кожа на лице от неблагоприятных условий приобрела серый оттенок, но тем не менее всегда выбрита. Образ дополняют легкая хромота, потертый, но тем не менее опрятный, повседневный офицерский китель и сапоги.
5. Характер: Характер имеет скрытный. Малообщителен, недоверчив, себе на уме, скептичен, прагматик. За свою насыщенную жизнь приобрел определенные принципы, коим следует по жизни, но не прямолинеен, никогда не скажет того, что по его мнению может ему повредить, достаточно ответить 'Есть!' и сделать по своему. В общении сух, держит дистанцию никогда не раскрывая истинных чувств и мнения, но не надменен даже с подчиненными. На слухи о его возможном участии в темных делах не обращает внимания, знает что это лишь слухи, он никогда не опускался до заговоров и предательств, просто отдельные бараны сами лезли куда не следует, и искали себе проблем, достаточно было лишь оградить себя и слегка помочь свершиться решенному.
6. Биография: Происходит из давно обедневшего дворянского рода. Отец был чиновником и дома бывал редко. Мать существовала в своем мире. По достижению возраста был направлен в кадеты, поскольку видя пример отца на гражданскую службу его не тянуло, после продолжительного обучения, кое неоднократно прерывалось для решения тех или иных проблем местного значения военной силой, вышел молодым перспективным офицером. Тут же был отправлен на фронт одного из бесчисленных локальных конфликтов. С назначением не повезло, командир полка попался из древних служак, с столь же древними замашками, чего стоили только все проверки внешнего вида и ведения отчетности, но пес бы с ним, но после первой атаки в строю, стало ясно, что необходимо проблему решать. Благо, выяснить о пристрастии к азартным играм было не сложно, а напоить его ординарца и прояснить подробности случайного проигрыша части полковой казны было делом чисто техническим. Глядя вслед конвою с уже бывшим командиром Борис понимал, что справедливость восторжествовала. Но следующий оказался не лучше и сунул подразделение Лонгина в самое пекло. Через месяцок все же пришлось вытянуть из его малолетней любовницы письменное доказательство виновности в совращении, а учитывая факт ее 'внезапного' исчезновения, не удивительно, что полк вновь утерял командира и был переформирован. Борис на этот раз попал к огнеметчикам. Но и тут были свои проблемы. Недалеко от лагеря в коем располагалось подразделение находилось небольшое село. И по ночам оттуда, бывало, постреливали, отправленные туда патрули не всегда возвращались... Командир - слюнтяй, не желал решать проблему, ссылаясь на то, что при масштабных обысках там не находили оружия, признаков присутствия подразделений неприятеля и на население сплошь из женщин, детей и стариков. Кто бы мог подумать, что он сам падет жертвой своей мягкости, и будет убит 'диверсантом явно прибывшим из того села'... Благо в создавшейся суматохе Лонгин не потерял самообладания, возглавил поднятое по тревоге подразделение и решил проблему в ту же ночь. Как оказалось весьма эффективно. А ведь это было лишь начало его службы, коя продолжалась еще пять лет...
За все это время он приобрел опыт, награды и свое видение мира.
7. Род деятельности героя: Офицер армии.
8. Инвентарь: Револьвер с запасом боеприпасов являющийся личным оружием.
Трофейный нож в голенище.
Фляжка со спиртным.
9. Способ связи с вами:е-майл comradartemiy@yandex.ru
10. Пробное игровое сообщение

Отредактировано Лонгин (2012-02-23 16:00:14)

0

2

Лонгин
Доброго времени суток. Для начала должен сказать, что вы не разобрались с кодом анкеты. Пункты анкеты выделяются жирным, а то, что пишете вы - обычным шрифтом. То есть:
1. Имя: Лонгин
Придумайте имя персонажу. Могу предложить: Владимир, Константин, Мстислав, Николай, Сергей, Филипп, Эдуард, Эльдар, Юрий, Ярослав...

Лонгин написал(а):

этакие амбразуры буравят

Не уверен, что удачное сравнение.
Характера мало. Он не раскрыт полностью, сух и неинтересен. Вижу, что словарный запас у вас неплохой, более того, вы умеете им пользоваться, но, к сожалению, сейчас не воспользовались. Будьте добры дополнить характер, указать на хорошие и не очень черты, опишите темперамент, каков он в общении с людьми и почему.
Биография тоже небольшая, можно было бы написать гораздо больше. Отношения с родителями, объяснение, почему отправился в армию. Не увидел ничего, что намекает на его нечистую душонку, на то, что он предатель и мятежник. Вы можете опираться на описание из списка персонажей, дополните пункты анкеты.
Одежда не считается инвентарем. Логичнее было бы взять с собой медикаменты и еду.

0

3

Понял, за исключением 'взять медикаменты и еду' как мне показалось требуется офицер в расквартированной армии, а не солдат на переброске с мешком запасов.

0

4

Готово. Заодно хотел бы уточнить. Где располагается персонаж, подразделение, возможности.

Отредактировано Лонгин (2012-02-23 13:07:43)

0

5

Имелось в виду, что при себе логичнее иметь что-то более необходимое в условиях эпидемии. Анкету сейчас проверю.

0

6

Я предполагал возможность обеспечения по мере надобности за счет службы снабжения.

0

7

Лонгин написал(а):

Где располагается персонаж, подразделение, возможности.

Командир отряда огнеметчиков, две недели назад его отправили в Четвертую армию под командование генерал-майором Александром Блоком. Звание капитана.
Разберем подробнее биографию. Вы сказали ранее, что жизнь была насыщенной, однако биография свидетельствует об обратном. Опишите службу в армии, возможно, были какие-то проблемы с начальством, угрозы со стороны других офицеров. Раскрасьте жизнь вашего персонажа. Из капитана Лонгина можно сделать очень интересного персонажа.

0

8

Лонгин написал(а):

Я предполагал возможность обеспечения по мере надобности за счет службы снабжения.

Хорошо, на ваше усмотрение.

0

9

Лонгин написал(а):

он никогда не опускался до заговоров и предательст

Вероятно, вы не поняли. Именно этот персонаж и является главным предателем и заговорщиком. Он подлый и хитрый.

0

10

Я это понял, просто подразумевал работу слегка иного плана и с другого ракурса, тогда сейчас подкорректирую, будет яснее.

0

11

Готово. Как смог.

0

12

Анкета принята. Тема для пробного поста: ваша реакция на назначение вас в Четвертую армию к генералу Блоку.
Вопрос: вы играли в Мор. Утопию?

0

13

Так.

Отредактировано Лонгин (2012-02-23 17:30:53)

0

14

Серое небо отражалось в лужах грязной воды, видневшихся то тут, то там на размытой осенними дождями дороге. Лонгин, широкими шагами обходя кусочки небесной серости под ногами, двигался к штабу. В голове мысли пытались прийти в логический порядок. Несколько дней назад роту под его командованием отозвали с фронта, что в общем неплохо, этому клоуну, под чьим началом он находился, пришла в голову мысль кинуть огнеметчиков на бетонные укрепления без, какой-либо толковой поддержки. И ведь еще пару дней и пришлось бы идти, а там, как минимум, половина бы полегла. Хоть тут повезло, отвели в тыл, докомплектовали, снабдили, и сейчас требуют лично явиться. Но все же, какую чертовщину на этот раз они задумали?!
Вот и дверь штаба, сейчас выяснится. Часовой возле крыльца, услышав шаги, приободрился, будто только что и не дремал, весь аж напрягся, но разглядев всего лишь капитана погрустнел, по стойке 'смирно' правда остался, решил не рисковать. Засранец. Сразу за дверью ожидал посыльный, произведя приветствие, передал пакет и скрылся. Сволочи, заставили, как какого-то мальчишку, бегать за их писаниной. На пакете, печать, самого, что ни на есть высшего начальства, посмотрим, что им вдруг понадобилось...

'...Твари! Сунули меня как никчемную пешку в довесок к жертве, но кто бы мог подумать, генерал Блок, он же 'Пепел', герой Карстовых Бродов, тактик ломаной линии фронта и так неудачно вляпался, от него решили избавиться именно сейчас. Черт бы с ним, но я с подразделением поступаю под его командование. А насколько я знаю этого типа, он влезет в самую гущу этого гниющего зачумленного дерьма лишь бы все было, как ему кажется гуманнее и правильней. Раньше он может и был толковым офицером, но, судя по всему, за последнее время сильно сдал и будет нянчиться с этим несчастным городком до последнего. Ну ладно, поиграем в ваши игры, посмотрим чего стоит пешка не в том месте не в то время...'

Отредактировано Лонгин (2012-02-23 21:15:25)

+1

15

Лонгин
Прогоните пост через Word. Много пунктуационных ошибок. В основном, проблемы с деепричастными оборотами и сложноподчиненными предложениями.
Еще несколько замечаний:

Лонгин написал(а):

'пепел'

"Пепел", с большой буквы, потому что прозвище.

Лонгин написал(а):

карстовых бродов

Название, поэтому Карстовые Броды.
И еще, если вы пишете мысли, выделяйте их кавычками. От первого лица пишется только речь и мысли, а обычное описание - от третьего.
А так пост хороший, характер передан. Исправьте и будете приняты.

0

16

С вордом не получится, а так готово.

Отредактировано Лонгин (2012-02-23 20:50:52)

0

17

Лонгин написал(а):

Лонгин, широкими шагами, обходя

Лонгин, широкими шагами обходя

Лонгин написал(а):

вобщем

в общем

Лонгин написал(а):

без, какой либо

без какой-либо

Лонгин написал(а):

приветствие передал пакет

приветствие, передал пакет

Лонгин написал(а):

как какого то

как какого-то

Лонгин написал(а):

На пакете, печать, самого что

На пакете печать самого что

Это, в общем-то, все. Исправьте, пожалуйста, и будете приняты.

0

18

Готово.

0

19

Приняты.

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Лонгин