Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Реклама » Друг. ФРПГ "Тропа. Страшная сказка"


Друг. ФРПГ "Тропа. Страшная сказка"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120213/qwDuRxc9.png

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120214/KkgUaq33.png
Руби
Другие девочки зовут ее «готичной»... Это еще один способ убить человека: загнать его, как в клетку, в рамки стереотипа и отбросить вместе с этой клеткой прочь. На самом деле в душе Руби происходит куда больше. В свои пятнадцать лет она видит, что мир вокруг нее прогнил насквозь и вот-вот умрет совсем. Она видит это, считая, что сама остается загадкой для мира.
Руби не ищет смерти. Просто ей очень нравится наблюдать, как медленно погибает окружающая ее действительность. Но что случиться, если из наблюдателя она внезапно превратится в участника этого процесса?
Ruby — рубиновый цвет. Негласный символ The Path. Разработчики зовут ее goth girl, но блузка в розовую полоску позволяет нам предположить, что Ruby — все-таки эмо. Никто не знает, почему она носит ортопедическое устройство. Как она сама говорит, потому что чувствует боль.

Очаровательный Волк
Идеал для замкнувшейся пятнадцатилетней девочки: сильный, смелый, дерзкий, красивый мужчина! Этакий "плохой парень", с которым всегда ее настигнут захватывающие приключения, с которым она потонет в море адреналина. Девочке хочется окунуться с головой в такую жизнь, как у него: погони, поездки на мотоцикле манят Руби. Плевать на опасность, которую он представляет.

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Реклама » Друг. ФРПГ "Тропа. Страшная сказка"