Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Сара Лавровская


Сара Лавровская

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и фамилия героя:
Сара Лавровская
2. Возраст:
17
3. Пол:
женский
4. Внешность:
Русые волосы, серо-зеленые глаза, пухлые губы, впрочем, как и тело - можно сказать, что Сара своим внешним видом не выбивалась из толпы. C самого детства она не любила юбки, поэтому увидеть Сару, одетую как истинная леди вряд ли удастся. А взгляд ее был как то особенно добр. Тому, на кого она посмотрит, становилось тепло и легко на душе. Возится с длинными волосами она считала непосильной задачей, потому, как правило, обстригала их по плечи.
5. Характер:
Добрая, милая Сара - именно это можно услышать от людей, которые с ней знакомы. Но если вдруг пытаешься навязать что-то свое, то долго церемонится Сара не будет - либо уйдет молча, либо напрямую выскажет, что думает. Не смотря на свой возраст, она немного наивна, верила каждым слухам, что проносились по городу. Учится чему-либо старалась всегда сама - будь то арифметика или стирка белья. С детства обожала приключения и много раз слышала "не суй свой нос в чужие дела". Но кого остановит такое замечание? Конечно не Сару.
6. Биография:
Сара родилась в Городе-на-Горхоне. Вела вполне спокойную жизнь, помогала родителям, которые вели свои дела в продуктовом магазине. Когда ей было 10 лет кто-то из маминых подруг ей сказал, что она хорошо шьет, когда увидела костюмчик, сшитый Сарой для своей куклы. После этого она старалась уделять этому должное внимание - шила для себя, для мамы с папой, для друзей и всех желающих. Ее родители пережили первую вспышку, но после этого Саре захотелось вести более взрослую жизнь и общаться с также более взрослыми людьми. Детские игры, детское веселье - это все казалось ей забытой историей. Иногда она стала огорчать своих родителей - то черезчур много выпьет в пабе, то влипнет в какую-нибудь не очень приятную историю. Но после каждой глупости она старалась раздобрить родителей - помогала им в магазине, по дому. Со взрослыми потребностями у нее появилась тяга к оружию - стрелять она из него толком не могла, но доставала его, как только могла - выменивала на что-нибудь соответствующее по цене, иногда приходилось брать его весьма нечестным способом. Как стукнуло 16 лет, Сара решила зарабатывать своим умением шить и подшивала людям одежду за небольшую плату, так как деньги ей были нужны, хоть и в тком размере. Родители, когда поняли, что могут вот-вот потерять свою маленькую, безобидную дочь, старались ее ограничить в прогулках по городу и держаться подальше от Степи, пабов и непутевых друзей. Но бурлившие гормоны заставляют выходить по ночам Сару из дому и отдаваться, по ее мнению, забавным приключениям.
7. Род деятельности героя:
Не то чтобы портниха, просто подшивает одежду, когда попросят.
8. Инвентарь:
нитки, иголка, хлеб, револьвер, бутылка твирина
9. Способ связи с вами:
645422136
10. Пробное игровое сообщение:
жду тему

Отредактировано Сара Лавровская (2012-02-15 08:41:32)

0

2

Полное несоответствие времени и культуре нашего мира. Не приняты.

+1

3

уффф, обидно) а переделать в корне все можно?

0

4

Сара Лавровская
Можно. Но для этого нужно в корне менять и внешность, и характер, и биографию. Быть проще.

0

5

воооот, посмотрите пожалуйста)

0

6

Сара Лавровская
Попытаемся озвучить все имеющиеся претензии.
Во-первых, сам текст. Патологическое отсутствие заглавных букв в начале предложения. При этом своё имя и некоторые понятия вы выделяете, значит, shift нажимать умеете. Что это? Персональная стилистика? Извините, здесь для неё не место.
Остро не хватает запятых при причастных оборотах и в сложноподчинённых предложениях, посмотрите внимательнее. Предложения иногда не согласованы.
Что касается содержания, то, хоть вы и изменили его полностью, менее печальным оно не стало. Не стараться быть особенной и стараться быть серой - это разные вещи.
В характере героини полно общих фраз и плохо стыкующихся между собой тезисов. Плохо просматриваются причинно-следственные связи (что, кстати, и в последних пунктах биографии находит отражение)
Давайте сделаем так: вы напишете пробный пост, и уже исходя из него посмотрим, есть ли резон допускать вас до игры, или нет.
Тема: героиня узнаёт о второй вспышке Песчаной язвы. Мысли, чувства по этому поводу.
Успеха.

0

7

Иголка так и колола пальцы Саре в этот день. С каждым уколом, ей казалось что что-то не так. Я же никогда раньше так не нервничала. Что же это такое? Дошив папину рубашку, она бросила ее на кровать. Подойдя к окну, она заметила две фигуры, стоящие рядом с подъездом. Среди них она узнала своего отца. Почему он так рано? Случилось что-то? Он разговаривал с каким-то мужчиной в плаще, но разговор услышать Саре не удалось - капли дождя барабанили по карнизу, смешивая все звуки улицы. Пройдя вниз на кухню, она заварила чай. Вдруг я что-то натворила? А что же?... Нет, не помню даже... Отец вскоре вбежал в дом весь мокрый, тяжело дыша.
- Папа, что случилось? Почему так рано? - Сара начала нервничать, но из-за всех сил пыталась скрыть беспокойство голоса.
- Разве рано? Ах, да... Налей чаю, дочь. Сейчас все расскажу. - он выпалил эту фразу и пошел на второй этаж переодеться.
Беспокойство Сары уже было не только в голосе, но и в глазах, и в руках, которые тряслись и расплескали весь чай на пол. Да что же это такое? Что с отцом? Евгений (так звали отца) спустился на кухню, и сел за стол. Сара увидела, что он тоже нервничает, руки его тряслись ничуть не меньше ее.
- Пап, ты расскажешь? - Саре было бесконечно интересно, что явилось причиной беспокойства папы, а в следствие и ее.
- Да, сейчас... Ты должна знать... Это уже случалось, мы пережили, еще переживем... - он говорил это, и было чувство, что он сейчас заплачет.
- Пап, успокойся, пожалуйста. Что мы переживем, скажи уже! - глядя на отца, на сильного мужчину, который сидит и уже чуть ли не плачет, Саре самой захотелось разрыдаться. Держи слезы, дура! Он должен понять, что ты спокойна, может и сам успокоится.
- Это... это вторая вспышка. Вторая вспышка Песчаной язвы. Я... я не знаю, что на делать. Может бежать из города? - Сара видела перед собой не того крепкого, мужественного отца, который сам ее учил, как нужно постоять за себя, а абсолютно сломленного человека, который не хочет ни с чем бороться. Как... как такое может быть? Да черт, откуда же это вообще могло взяться? Термитник закрыли, кажется я знаю, почему...
- Нам недавно сообщили. Мать скоро придет. Что думаешь? - Саре совсем пока не хотелось говорить на эту тему.
- Извини, мне надо подумать, побыть одной. Я пойду, прогуляюсь... - обратилась она к отцу.
Не ждя ответа, которого и не последовало, она схватила свой плащ и вышла на улицу. Там ее встретил порыв ветра, который будто загонял ее обратно домой, и холодный, противно моросящий дождь, как иголки, вонзался в лицо и руки. Надо собраться с мыслями. Пережили ведь первую вспышку. Почему? Ах да, тогда нас всех спас дядя Исидор. Да вот проблема - он умер. Как не вовремя... Девушка шла, загребая лужи ногами. Обдумывая ситуацию, она сама не заметила, как забрела к окраинам города. Этот дождь еще более усугубляет настроение. Да, сейчас все против нас... Усевшись на мокрый деревянный заборчик, она достала бутылку твирина и сделала глоток. Немного поморщившись, Сара продолжила свои раздумья. Да, выход должен быть. Выход ведь всегда был... Может и правда бежать? Собрать все самое важное - еду, воду и еще чего-нибудь и отправиться через Степь. Рано или поздно можно добрести до какого-нибудь города. Надо собрать только побольше людей. Размышления Сары будто останавливали время и опять же она за собой не заметила, как опустошила четверть бутылки. Да нет же, нельзя так. Нельзя бежать. Надо бороться. В Степи все равно умрем. А тут будем бороться, гляди и справимся. Так, перебирая разные варианты сохранить себе жизнь, Сара просидела несколько часов. Так и неопределившись с выбором, она пошла домой, мокрая, но довольная, что хотя бы соханила здравомыслие.

Отредактировано Сара Лавровская (2012-02-15 09:28:33)

0

8

Ну вот, оцените...

0

9

Сара Лавровская
Извините, но вы не подходите нам по уровню. Удачи на ролевом поприще.

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Сара Лавровская