Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Капитан Лонгин


Капитан Лонгин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия героя: Константин Лонгин
2. Возраст: 38 лет
3. Пол: мужской
4. Внешность: Томас Кретчман
5. Характер: Для кого-то, он доблестный офицер, горячее сердце, а для кого-
"серый кардинал", хитрый интриган, не оставляющий следов своих темных дел, Лонгин всегда привык добиваться поставленных задач, даже если им цена- множество человеческих жизней, он готов пользоваться влиянием и уважением, которые внушают его мундир, его не поймать на подлости, хотя не скрывает, что на таковую способен. Для капитана понятия "ложь" и "предательство" не нравственная низость, а методы достижения цели. Все его устремления направлены на получение и удержание власти, власть, по его мнению, это шахматная доска, на которой он играет человеческими судьбами. В разговоре спокоен, но говорит все время в повелевающий интонации, всегда скрывает свои истинные эмоции. Взгляд проницательный, но беспристрастный из-за чего всегда сложно понять, что у него на уме. Капитан не из тех, кто умеет прощать, кровь за кровь и никаких компромиссов, даже пред лицом смерти.
6. Биография: Капитан Лонгин родился в столице, его отец был майором в отставке, а мать полевым врачом, в основном его воспитанием занимался отец. Отец лишил детства будущего капитана, заменив ему все детские радости солдатской муштрой. Он учил ребенка не доверять никому, лишь самому себе, если тот не хочет получить нож в спину. В глазах совсем юного Лонгина затухала детская доверчивость и инфантильность, сердце каменело, он постепенно становился тем, кем был его отец: никому не верящим, хитрым и жаждущим власти солдафоном. Будучи еще ребенком, он был лидером детской шайки, еще тогда будущий капитан начал проявлять свое властолюбие, дети не любили его, но уважали за его умение командовать. Когда мальчик вырос, отец отдал его в военное училище, даже здесь юноша не встречал взглядов, смотрящее на на него с симпатией, только холодные взоры опасения и недоверия. После окончания училища, началась война на западе, и Константина забрали на фронт, где он проявил себя, как превосходный командир и тактик, его любимой фразой было :"Vis pacem parabellum" (лат. Хочешь мира, готовься к войне), его недоверчивость даже к собственным солдатам и хитрость помогали одерживать победы. Но Лонгину, было мало побед на фронте, его все время тянуло к власти, и в скором времени он подставляет капитана взвода, в котором он служил, и занимает его место. Даже не смотря на то, что во время военного переворота погибли десятки однополчан и его единственный друг с училища, теперь уже капитан Лонгин ликовал, он понял, что нет ничего слаще азарта интриг. На войне Константин не брезговал присваивать себе даже чужие награды. Вернувшись с войны, с победой, капитан строит новые интриги, пытавшееся их разоблачить, сверхъестественным образом пропадали, не исключено, что капитан решил направится на восток с сомнительной миссией в глухую провинцию, дабы переждать бурю и не быть преданным преследованиям.
7. Род деятельности героя: офицер Четвертой армии, капитан
8. Инвентарь: Заряженный револьвер,пачка сигар, буханка хлеба
9. Способ связи: эл.почта(metallica.kirkhammet@ya.ru)
10. Пробное игровое сообщение: Нет человека, нет проблемы

Отредактировано Капитан Лонгин (2012-01-29 18:31:09)

0

2

Капитан Лонгин
Исправьте, пожалуйста, код. В каждом пункте ваш ответ должен стоять после тэга [/b].
А также, напишите реальное имя, Лонгин это только фамилия.

0

3

Если вы позволите, я разберу вашу анкету подробно, так как персонаж сложный, и о нем известно крайне мало, можно сказать, ничего.
Насчет имени: Алексей не самое удачное имя, оно не подходит характеру Лонгина. Могу предложить: Владимир, Константин, Мстислав, Николай, Сергей, Филипп, Эдуард, Эльдар, Юрий, Ярослав...
Во-первых, возраст. Вы пишете 48 лет, однако даже генералу Пеплу около 45. Лонгину не может быть больше 38 лет, этот возраст как раз подходит для звания капитана.
Во-вторых, характер. Характер описан очень удачно, мне нравится. Однако, советую расписать его в мельчайших подробностях.
В-третьих, биография. Биография меня, честно говоря, крайне разочаровала. Смерть родителей, разумеется, возможна, но мотивация вашего персонажа удручает:

Капитан Лонгин написал(а):

Именно это трагическое обстоятельство смерти родителей, наложило отпечаток на его своеобразный характер.

Смерть родителей не могла сделать его хитрым лисом, лицемером и предателем. Лонгиным должна была всегда двигать жажда наживы и власти, от того он и становится интересным персонажем. В данном случае, могу посоветовать сделать смерть родителей гораздо позже, в возрасте 15 лет или около того.
Так же хотелось бы подробнее узнать о том, как Лонгин вел себя на службе. Опишите подробнее о его "подвигах", о том, как он продвигался по службе за счет других, так сказать, идя по головам. Хотелось бы увидеть также то, что значится в описании персонажа в "Списке персонажей" (разумеется, своими словами).
В-четвертых, пунктуация. Но я ее разберу, когда вы перепишите биографию.
Избегайте частых повторений. Лонгина можно назвать по имени, будущим капитаном и так далее.

0

4

Капитан Лонгин
Текст хороший, а вот пунктуация подкачала:

пунктуация

цена, множество

цена - множество

понятия: "ложь"

понятия "ложь"

"предательство", не нравственная

"предательство" не нравственная

устремления, направлены

устремления направлены

Отец, лишил

Отец лишил

радости, солдатской

радости солдатской

ребенка, не доверять

ребенка не доверять

юного Лонгина, затухала

юного Лонгина затухала

отец, никому не верящим

отец: никому не верящим

он был, лидером детской

он был лидером детской

будущий капитан, начал проявлять

будущий капитан начал проявлять

война на западе и Константина

война на западе, и Константина

его недоверчивость, даже к собственным

его недоверчивость даже к собственным

хитрость, помогали

хитрость помогали

власти и в скором времени, он хитростью

власти, и в скором времени он хитростью (я бы убрал слово "хитрость" из предложения вообще)

он служил и занимает

он служил, и занимает

теперь уже капитан, Лонгин

теперь уже капитан Лонгин

присваивать себе, даже чужие

присваивать себе даже чужие

войны, вместе с победой

войны с победой

миссией, в глухую

миссией в глухую

0

5

Тема для поста: капитан Равель организовал восстание по вашей наводке. Именно вы сдали мятежников Блоку. После  расстрела вы празднуете свой триумф.

0

6

Осенний воздух, приправленный тягучим запахом твири, разорвал громкий хохот Лонгина, он никогда не показывал своих эмоций на публике, но в Управе было тихо, только два постовых охраняли снаружи. Блок, заканчивал свои дела связанные с расстрелом мятежников, в Управе был только Лонгин и эхо его монолога.
-Свершилось, как всегда без помех, я сыграл чисто! Шах и мат!- прогремел Лонгин, языки пламени в лампах дрогнули.
-Сначала этот ненавистный Равель, а теперь я вознесся в глазах Блока...
-Одним выстрелом двух зайцев!- слегка улыбаясь, капитан бросил взор на револьвер.
-Хотя, рано радоваться, кажется, эта проклятая девчонка обо всем догадалась.
При этих словах глаза капитана помрачнели, с лица сползла ухмылка. Руки начали нервно мять рукоять револьвера.
-Не нравится, мне ее взгляд, будто она меня насквозь видит и говорит она, словно слова, как отмычки к сердцу примеряет.-
Зрачки Лонгина сузились, на лбу выступил пот.
-Нет, надо бы от нее как-то избавиться, но пока это не возможно, она под покровительством Блока.
-Даже мысли об избавлении от этой Самозванки я боюсь допускать в ее присутствии, вдруг прочтет?
-Хотя это бред, но в этом жутком городе, о ней ходят весьма занимательные слухи!
-Все бы было ничего, так этот ученый в змеиной коже, сует свой нос туда, куда не надо, но ему сейчас не до меня!
-Главное то, что я победил и не стоит бояться разоблачения от этой святой троицы, их сейчас больше заботит судьба города.
Константин вновь ухмыльнулся, достал из кармана фамильные часы, на крышке часов красовались фамилия и имя его отца, он подумал, что отец сейчас бы гордился им.
-Да папа, я стал таким, коим хотел ты меня видеть!- на лице капитана выступила горькая улыбка.
По крыше Управы забарабанил дождь, в шуме воды послышались шаги приближающейся группы людей. Дверь управы скрипнула и распахнулась, в дверь вошли: Блок, Клара и несколько сопровождающих солдат. Из раскрытой двери с улицы в зал пахнуло осенней сырой листвой, твирью и слабым едким запахом драпировок прокаженных из зараженного квартала.
Блок выглядел уставшим и напряженным, он прошел до середины зала, за ним шла Клара, проходя мимо обернувшись, бросила холодный взгляд на капитана.
-Благодаря, вам капитан мы схватили мятежников и незамедлительно вынесли им приговор, и сразу привели его в исполнение. Я рад, что мне выпала доля иметь дело со столь ответственным перед родиной человеком. Орудийный расчет уже готов, скоро решится судьба города, скоро все кончится!- с долей усталости в голосе, отчеканил Блок.
-Да, именно все кончится Блок, и мы вернемся в столицу, а там меня ждет четкий, как часовой механизм  план, в котором вы играете особую роль. Я буду год за годом, настраивать против вас окружающих, вы забыли, что самый злейший враг прячется там, где меньше всего его будете искать, я буду верным вам подчиненным, и вы ничего не заподозрите,- смотря на уставшее лицо Блока, подумал Лонгин.
-Все, кто были до вас я на них, лишь тренировался конечная моя цель именно вы Блок!-
С этими мыслями капитан зловеще улыбнулся.
В этот момент Клара, обдала капитана холодным взглядом, будто у того на голове росли рога.
-Благодарю вас, я просто служу своей родине, а теперь позвольте мне откланяться,- произнес Константин, последний раз посмотрел на вымотанное лицо Блока, и развернулся к выходу.
По дороге капитан, проклинал Клару за ее проницательный взгляд, а также помечтал поскорее вернуться в столицу и начать осуществлять свой план. За капитаном тянулись отбрасываемые им дрожащие тени от керосиновых ламп.

0

7

Капитан Лонгин
Расстрел Равеля произошел за полтора года до событий игры, тогда ни о Городе, ни о твири, ни о Кларе никто не знал. Это произошло у Карстовых Бродов.
Возникает логичный вопрос: вы в игру играли? Если нет, то тогда я вам все объясню.
Опять же, уйма пунктуационных ошибок. Прогоните пост в ворде, перечитайте его. Много пропущенных пробелов после знаков препинания, не выделены обращения.

Капитан Лонгин написал(а):

-Нет, надо бы от нее как-то избавиться, но пока это не возможно, она под покровительством Блока.
-Даже мысли об избавлении от этой Самозванки я боюсь допускать в ее присутствии, вдруг прочтет?
-Хотя это бред, но в этом жутком городе, о ней ходят весьма занимательные слухи!
-Все бы было ничего, так этот ученый в змеиной коже, сует свой нос туда, куда не надо, но ему сейчас не до меня!
-Главное то, что я победил и не стоит бояться разоблачения от этой святой троицы, их сейчас больше заботит судьба города.

Три реплики идут подряд, каждая начинается с тире и с новой строки.
Извините, но с таким количеством ошибок я не могу вас принять, увы. Не приняты.

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Капитан Лонгин