Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Дневники » Дневник Милы


Дневник Милы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Большая толстая тетрадка, в которую девочка записывает все свои переживания и события за день. Записи ведутся от случая к случаю, аккуратным разборчивым почерком. На полях можно встретить странные абстрактные загогулины, нарисованные видимо от скуки.

0

2

Сегодня опять была в Многограннике, нас было много, но места всем хватило. Изнутри тут еще красивее чем снаружи. Правда входить немного страшно. Игры были веселые, играли и в погони, и в ограбления и в театр. А в больницу не играли, Хан сказал что нельзя так делать, а то можно и беду напридумывать. Только я видела что внизу точно кто-то в нее играл. Только я Хану не сказала, потому что нельзя на своих доносить. Вот. С Ноткиным поиграла, вот было веселье, и догоняли и убегали и прятались и даже клад искали. Нашли только когда Синичка пришла, она то умеет клады искать. Ноткин сказал что без нее бы ни за что не получилось. Синичка хорошая, я с ней обязательно подружусь! Про нее правда вещи всякие нехорошие рассказывали, да только я не поверила. Я сама таких могу про всех нарассказать, вот. А с ябедами дружить не нужно. Мне так мама говорила. А папа говорил что надо за друзей горой стоять. Я не гора, но друзей в обиду никому не даю, нет!
Я когда в самый первый раз в Башню зашла, удивилась очень. Так много интересного всего. Вроди и нет ничего, а присмотришься - только руку протяни. Только мама говорит что так не бывает, чтобы все придуманное исполнялось, говорит что чудес в жизни не бывает. А я не верю! Я же не глупая! Если своими глазами видела, значит есть. И Пчелка говорит что есть чудеса. Она по ним самая главная. Они у нее и без Башни случаются. Видела ее сегодня в городе - гуляла по улицам, по лавочкам прыгала, а потом рассказывала мне что по облачкам гуляла. А я так не умею, так только в Башне получается.
Папа сегодня пришел раньше мамы, у него выходной был, рассказал что в кабаке был, попросил маме не выдавать. Я умная, я не выдам! Говорил что тетенька красиво танцует и дядя Андрей на нее весь вечер смотрит. Видела я этого дядю Андрея, большой - большой, мне такой не вырасти, лицо серьезное - серьезное, словно задачки в уме решает, а штаны смешные. Надо будет к нему зайти, давно не была. Прихвачу травинок из степи, может что интересное попадется, он мне крайний раз показывал, ток я не запомнила ничего. Ноткина возьму с собой, с ним точно повезет! А дядя Андрей нам может орешков даст или зерен кофейных. На них взрослые хорошо меняются! И ничего он на Петра не похож, у того нос красный...

+1

3

Сегодня весь день шел дождь, мы с Вожаком очень промокли, пока гуляли на улице. Родители подарили мне новую куклу. Мама делала ее сама, в свободное время. Я обрадовалась, потому что смогла отнести ее в Замок. У нас там много детей, да. Есть девочки и помладше меня, им будет интересно. Я тоже люблю куклы, но маленьким нужнее. Прости мой милый дневник что я не писала в тебе столько времени, а ведь честно обещала делать это каждый день. Но иногда так набегаешься, что приходишь, ужинаешь и сразу спать, сил совсем не остается. Сегодня мы бегали в Степь. Надеюсь мама не прочитает этот дневник и не узнает, а если и узнает то не будет ругаться. там ведь ничего страшного совсем небыло. И ходили мы недалеко. Были я, Спичка, Ноткин, Пень и Синичка. Я хотела позвать еще больше детей, но мне сказали что не надо собирать толпу, тем более что остальные заняты. Сначала мы расчищали место под костер, затем собирали сухую траву и тонкие веточки и каких-то кустиков, затем кое-как разломали ветку, которую принесли с собой. Мы решили сделать свой большой костер. И рассказывать страшные и жуткие истории. Синичка рассказывала про свои сны, Пень страшилки своего деда, Спичка про Альбиноса своего таинственного, а Ноткин рассказал как бандиты Грифа приходили. Меня тогда еще не было, я сама по себе гуляла, а бандиты приходили. Стучали по стенам склада, гремели, громко хохотали и гадость всякую кричали. Ноткин даже повторять отказался, а ведь за словом никогда в карман не полезет. Я один раз застала такое дело, когда в Замке до темна осталась. Страшно было. Нет, я не трусиха, но когда здоровенный дядьки ножами по двери скребут, да кулаками в стену стучат... Страшно было. И чего этот Гриф к нам привязался? истинно стервятник и есть, если к детям так. Не нравится он мне, хотя, а кому нравится то может? Ой, мама зовет! Надо бежать. Я потом снова в тебе напишу. Не скучай, мой дневник!

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Дневники » Дневник Милы