Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Реклама » Друг. "The Phantom of the Opera"


Друг. "The Phantom of the Opera"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s54.radikal.ru/i146/1104/94/71df437d0bae.png
"Призрак Оперы существовал на самом деле. Это вовсе не было воображением артистов, суеверием директоров или нелепым созданием возбужденного воображения девиц из кордебалета, их матушек, билетерш, гардеробщиц и консьержки, как считалось долгое время..."
(с) Гастон Леру

0

2

http://s018.radikal.ru/i527/1201/97/805949364395.png
http://s42.radikal.ru/i098/1110/0a/82d1d554cda8.png
Имя: Кристина Даае - Christine Daae
Возраст: 17 лет
Внешность: Эмми Россам
Характер: невинна и беззащитна, хрупкая, будто ангел. Нерешительная, милая и добрая. У нее чистое и бескорыстное сердце. Имеет музыкальный талант, мнительна, впечатлительна. Искренняя девушка. Кристина любознательна, проблемы других ей важнее своих собственных.
История: девочка родилась в Норвегии в прибрежной деревушке недалеко от Упсаалы. Мать умерла еще в детстве, Кристину воспитывал отец. У отца, Густава Даае, был потрясающий талант - из звуков его скрипки складывалась потрясающая музыка, он обучал Кристину пению, и та, завороженная его музыкой нередко проводила вечера, слушая рассказы об Ангеле Музыки.
В возрасте семи лет Кристина познакомилась с мальчиком, он выловил ее шарф из моря. Как позже вспоминала Кристина "у них были очень нежные отношения", но лето прошло и мальчик уехал, а Кристина со временем забыла их дружбу, хотя и не забыла его самого.
Позже по приглашению профессора Валериуса, который был поражен, услышав творчество небольшого семейного тандема Даае, Кристина и ее отец переехали в Париж.
Спустя несколько лет случилось несчастье - Густав скончался. На прощение он пообещал любимой дочке, что с небес пришлет ей Ангела Музыки.
После смерти отца талант девушки поугас, не было прежней чувственности в ее голосе, она твердо решила, что не будет стеснять Валериусов и стала жить в пансионате при Опере, в который ее устроил профессор. После всего случившегося у Кристины едва хватило навыков, чтобы вступить в труппу театра хотя бы на правах хористки, но она до сих пор верила, что отец ниспошлет ей Ангела Музыки...
http://s009.radikal.ru/i307/1201/74/a995cadc20d3.png

0

3

http://s018.radikal.ru/i527/1201/97/805949364395.png
http://s017.radikal.ru/i441/1201/4c/5c69eda1b78f.png
Имя: Жорж Боваль, мсье Розидор (George Boval)
Возраст: 30 лет
Внешность: Хью Джекман (Hugh Jackman)
Вкратце о персонаже: новый владелец Grand Opera, получивший ее в подарок от милейшей англичанки по имени Шарлотта Лейтон. Литератор
История: Родился в Авиньоне. В возрасте семнадцати лет Жорж вышел на подмостки с бессмертной фразой: "Кушать подано!".  Его образование было бессистемным - в родительском доме он демонстративно отказывался зубрить всякую чушь, и лишь начав самостоятельную жизнь, Жорж пристрастился к чтению. Немного погодя он взялся за сочинительство комических куплетов, поздравительных стишков, памфлетов и прочей литературной ерунды, требовавшей умения работать быстро и угождать вкусам публики. Актерская карьера, для которой он принял звучную фамилию Розидор, не задалась - стать премьером ему не светило из-за чрезмерно выразительной мимики, а успех в комедийных ролях казался чем-то слишком незначительным. Как большинство паяцев, Боваль мечтал стать трагиком. Сочтя к тридцати годам, что уже достаточно поколесил по провинции, Жорж отправился покорять Париж. Как и следовало ожидать, никто не встречал его там с распростертыми объятиями, и следующие десять лет Розидор-Боваль пробавлялся антрепризой в низкопробных балаганах и усердным литературным трудом, который давал ему более верный кусок хлеба без масла. Знакомые знакомых Боваля порекомендовали его эксцентричной английской даме, желающей рассмотреть весь этот паноптикум вблизи. Жорж решил начать с Опера Популер. После событий, произошедших здесь: Коридор, Кабинет директора - Жорж является директором оперы.

http://s009.radikal.ru/i307/1201/74/a995cadc20d3.png

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Реклама » Друг. "The Phantom of the Opera"