Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Письма » Александр Сабуров


Александр Сабуров

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Земля. Район Дубильщики, "Стержень", южный корпус.

0

2

Ночь с первого на второй день. Записка на вырванном из ежедневника листе, просунута в щель для почты.

Александр!
Несмотря на вашу уверенность в том, что за смертью Исидора стоит его сын, мне всё же почти удалось доказать обратное. Я настоятельно прошу вас не торопиться с решениями, какими бы они ни были. Смею предположить, что время у нас ещё есть. Если же этот убийца настолько быстр, что уже сумел скрыться, вовсе бессмысленно строить ему ловушки. Если он всё ещё в городе - изловим.
Прошу вас найти время в течение завтрашнего дня принять меня у себя или же избрать другой способ встречи. Место моего временного пребывания - район под названием Створки, особняк Омут.
Будьте благоразумны.
С уважением, Д.Д.Д.

0

3

*прислано с ткачихой в ночь со второго на третий день*

Уважаемый комендант Сабуров!
Несмотря на все наши нередкие стычки, в связи со сложившейся ситуацией я вынужден передать власть в Ваши руки на время Болезни. Надеюсь на ваше благоразумие.

Владислав Ольгимский-старший.
P.S. Я надеюсь, вы понимаете, что Проект Быков был и остается под моей юрисдикцией.

*заверено размашистой подписью*

+1

4

ЭПИДЕМИЯ
Обращение к жителям Города.

Граждане! Городские власти объявляют чрезвычайную ситуацию в связи с эпидемией смертельной болезни, известной под названиями "земляная чума", "песчаная лихорадка" и "песочная грязь".
Болезнь чрезвычайно заразна. Пути ее распространения изучены недостаточно. По предварительным данным передается контактным и воздушно-капельным путем. Сыворотка и другие средства ожидаются только с регулярным поездом. В настоящий момент сыворотки в Городе нет. Будьте осторожны!
Гражданам запрещается выходить на улицу вплоть до особого распоряжения. Помните, что вероятность заболевания значительно снижается внутри закрытых помещений. Прокаливайте столовые приборы. Кипятите одежду. Истребляйте крыс.
Не поддавайтесь панике! Почта, а также минимальные порции воды, продуктов и медикаментов будут разноситься врачами, исполнителями и рассыльными. Все запросы формулируйте в письмах и оставляйте под дверью для рассыльных. Обращение составлено по поручению бакалавра Данковского и утверждено чрезвычайным и полномочным комендантом Города Александром Сабуровым. Все распоряжения бакалавра Данковского обязательны к исполнению.

0

5

Отправлено в ночь со второго на третий день, около полуночи.

«Александр,
Прими мое полное согласие с решением Виктора о предоставлении тебе чрезвычайных полномочий. Поздравлять не буду – здесь скорее уместней соболезнования – но знай, что наша семья готова прийти на помощь в твоих начинаниях.
Увы, сперва я вынужден просить твоей помощи. Не буду пытаться ходить вокруг да около или пытаться утаить от тебя то, что к вечеру будет знать полгорода: тело Симона похищено. Последний, кто его видел – и один из наших главных подозреваемых – Станислав Рубин, исчез и его местонахождение нам неизвестно. Я опасаюсь, что он мог принять участие в этом святотатстве не по своей воле.
Прошу тебя как Коменданта, найти Станислава Рубина и останки моего драгоценного брата.
Георгий Каин, Судья».

0

6

Письмо, переданное с дочкой владельца продуктового магазина.

Доброго дня Вам, Комендант.
Надеюсь, что доброго.
Да, у нас были, есть и, думаю, будут кое-какие разногласия, но случилось одно непредвиденное обстоятельство. Три Степняка вырвались из Термитника. Они сильны, не совсем адекватны и заражены. Сейчас они ходят по всему городу, разнося заразу, грабят магазины и пугают людей. Мне кажется, стоит усилить охрану Темитника, и найти данных Одонхе. Тем более,  вы взяли на себя ношу – сохранять порядок в Городе-на-Горхоне.
Харон.

Отредактировано Влад Ольгимский (мл.) (2014-01-21 08:33:58)

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Письма » Александр Сабуров