Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Джхбейсин


Джхбейсин

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя:

Джхбейсин Этхэ Ша Науг

2. Возраст:

неизвестен.

3. Пол:

бесполое существо.

4. Внешность:

Странное, даже пугающее существо. Такие среди людей зовутся "червями", "одонгами". Не имеет (на вид, по крайней мере) рта, носа, пальцев на руках и ногах, а так же каких либо органов, определяющих половую принадлежность. Полностью отсутствует волосяной покров. Вообще, со стороны кажется невозможным, что "это" может жить, есть, пить и размножаться, но это не мешает Червю жить и здравствовать. На абсолютной лысой его голове красуется огромный белый шрам, полученный, очевидно в схватке. Заметно волочит левую ногу.

5. Характер:

Джхбейсин крайне умён для своего вида, даже умеет считать, чем заслужил несколько брезгливое, но вместе с тем уважительное отношение сородичей. Хорошо знает человеческий язык, но говорит с некоторой грубостью в словах, присущей всем степнякам. Хорошо пространно мыслит, умеет писать и рисовать. Людей и мясников уважает, хоть и не любит. Имеет не слишком хорошую репутацию среди степняков, находящихся в бойнях, так как сбежал оттуда.

6. Биография:

Никто не знает, когда он родился. Да и зачем? Среди одонгов возраст смысла не имеет, главное - исполнять волю Матери, а всё остальное никого не интересует. Известно благодаря его родичам, что когда он был совсем маленьким, он и его родители сбежали из Боен и осели в степи, собирая твирь. Джхбейсин всегда хорошо знал и уважал традиции собирателей твири и когда вошёл "в возраст" с удовольствием принял обязанности предков. Во время "предательства кровных", когда часть однгов стали продавать рецепты и собственно твириновые настои людям, оказался на свою беду единственным в общине, кто остался верен Укладу. За это был жестоко избит предателями, получил шрам, переломанную ногу и был бы убит, но смог, при поддержке Верных из общины Каменного двора, сбежать в Город, где его, искалеченного и почти убитого, приютил один сердобольный из "фабричных". В дом он одонга отвести не мог - дети могли сболтнуть лишнего и тогда червю несдобровать, поэтому он отвёл его к уединённому озеру у особняка какой-то из местных аристократок, что бы там отдохнуть, согреться и, если удастся, поспать. Всего раз к ним подошёл какой-то страшный столичный эскулап в плаще из змеиной кожи, но, видимо, сжалился, доносить не стал и ушёл по своим делам. Фабричный отнёс израненного червя к юрте у Каменного двора и оставил там. Через час червь проснулся с окровавленной, ноющей головой, почти недвижимой ногой и руками, по локти (если их можно так назвать) вымазанными в крови.

7. Род деятельности героя:

Собиратель трав, Одонг.
Собственно, планирую, что в последствии станет собирателем трав в Каменном дворе и будет продавать Бураху и иже с ним травы. Если разрешит администрация конечно.

8. Инвентарь:

Нож; 2 бутылки твирина; Чёрная твирь (10 стеблей); Бурая твирь (12 стеблей); Севьюр (6 стеблей).

9. Способ связи с вами:

Вконтакт могу дать в лс.

10. Пробное игровое сообщение:

Тему жду.

+1

2

Джхбейсин
Первый вопрос. Как он говорит, если не имеет рта?

Джхбейсин написал(а):

Собственно, планирую, что в последствии станет собирателем трав в Каменном дворе и будет продавать Бураху и иже с ним травы. Если разрешит администрация конечно.

Разрешаю.

Джхбейсин написал(а):

Севьюр

Савьюр, но это не так важно.

Пожалуй, в посте распишите общение с этим фабричным у Омута, когда явился Бакалавр.

0

3

Исполнитель написал(а):

Первый вопрос. Как он говорит, если не имеет рта?

Отвечаю: я не знаю. В сюжете (не помню где прошу прощения, у Бакалавра наверное) персонаж спрашивает "Да как же он говорит тогда, раз рта нет?", на что получает ответ вроде "а дьявол их знает". В тексте я уточнил

Джхбейсин написал(а):

Не имеет (на вид, по крайней мере) рта

так что - дорогу для размышлений я оставил.

А пост будет завтра)

+1

4

Джхбейсин
Извините, упустил. Ждем поста. А так нареканий нет.

0

5

"Больно... как же плохо... Почему, Мать, ты даёшь мне такие испытания?" Джхбейсину было странно, что он ещё мог думать. Он всегда знал, что Дети Бодхо крепки, но некоторое время назад (он не мог пользоваться временем - оно казалось ему диким) он уже готовился уйти в землю.

Джхбейсин задёргался и попытался встать, хоть и понимал, что это глупо. Человек тут же запротестовал.

- Тыж лежи, тварюга!... Сдохнешь тут... и сдался ты кому, кроме меня! Лежи спокойно![/u] Джхбейсин, сам уже поняв, что вставать сейчас бесполезно, расслабился. Ломило все кости, но зато появилась уже хоть какая-то ясность в голове.

- Влаги... дай мне, человек... прошу... Фабричный тяжело вздохнул и дал червю флягу с остатками твири.

- Ишь... Проснулся! Давай, скажи-к мне, от чего это тебя так... обработали! Должен ж я знать, от чаго тварь такую спас!

"Да... говорить... умру сейчас..."

- Нас... Предали. Родные! Кровные - Одонг почувствовал, что слишком перевозбудился и некоторое время просто тяжело дышал. - Один я... среди Верных остался... там. Били меня долго, голову сломали, ногу почти оторвали... Как ты... нашёл меня, человек?

- Да как, как... За молоком шёл к брату твоему! Иду себе иду... гляжу - ты лежишь. В кровище весь, кричишь что-то про мать какую-то, черть тебя знает... Ну мне жалко сталоть - оно еслиб меня так... Сюда и притащил - тут и нету никого, и водица под рукой...

- Вот как... Спасибо тебе... человек... в твоё имя стебель назову лучший... если доживу...

Фабричный усмехнулся.

- Пф, чести много... На том свете сочтёмся. Если вас, тварей, туда пускают... Вдруг он оглянулся и резко встал. - Шабнак... идёт кто-то! Лежи тут. Не вставай, слышь?! И быстро отошёл куда-то. Джхбейсин немного привстал.

Фабричный стоял метрах в 10-ти от него и говорил с каким-то человеком в длинных одеждах. Один раз он сжал кулаки, намереваясь, наверное, драться, но что было дальше Джхбейсин не видел - голова вдруг заболела и он упал на бок без сознания...

Эй, ты! Червь, или как тебя там... Сдох что ли? - Джхбейсин очнулся.

- Нет... Но не долго осталось мне...

- Уходить  надо отсюдова! Тут дохтур столичный пожаловал... Сказал, вернётся скоро и чтоб де не было нас тут... Кудаж мне деть-то тебя, безротый?

- Отнеси меня... к юрте в степи... тут не далеко... там оставь... мне помогут... поймёшь?...

- Да уж как тут не понять-то...Фабричный взял тяжеленного одонга на руки (благо, годы работы на заводе сказывались хорошо на физической силе). Через 5 минут он был у юрты и положил червя на землю. Джхбейсин снова был без сознания.

- Ну... Бывай, что ли, тварюга... Жив будешь - не помрёшь... Да ктож тебе тут поможет? И, не оглядываясь, побежал в город...

0

6

Приняты, приятной игры.

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Джхбейсин