Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Aглая Лилич


Aглая Лилич

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия героя: Аглая Лилич (Инквизитор)
2. Возраст: 35
3. Пол: женский

4. Внешность: Одета в черное платье и темно-синий плащ, скрывающий тело практически до ступней, также носит пару кожаных перчаток. Черные волосы коротко стрижены; а во взгляде карих, чуть раскосых по-восточному, глаз иногда можно увидеть багровый блеск, похожий на тот, что когда-то полыхал в глазах Нины Каиной. Наделена приятными чертами лица. Женщину часто можно заметить с сигаретой.

5. Характер:Если вам повезет оказаться нужным ей человеком, Аглая покажется вам милой и обаятельной женщиной, приятным собеседником. Менее удачливые поймут на собственной шкуре, что Аглая в первую очередь Инквизитор, а потом уже женщина. Отчаянные времена требуют отчаянных мер, и Инквизиторы – те, кто могут использовать любые методы в достижении своих целей, порой даже крайне жесткие. Положение обязывает Аглаю хорошо разбираться в людях и грамотно их использовать. Сердце этой женщины заковано в сталь; она хитра и коварна, но не жестока – в своих действиях Лилич руководствуется справедливостью, и каждый получит по заслугам. Аглая хорошо образована и наделена острым умом, ей известна логика мира, Законы, согласно которым работает все во вселенной. Обнаружив поломку мирового механизма в одном месте, она способна предсказать, во что выльется это в другом. Инквизитор – женщина волевая, целеустремленная, она умеет добиваться своего.
Сердце Лилич надежно защищено стальной броней цинизма, но под металлом скрывается пламя – желание добра. Стремление избавить людей от страданий, восстановив нарушенную логику мира – именно это побуждает ее к действию. Нина насмехалась над Законом, и это обернулось мукой для простых людей – вот в чем заключается неприятие Аглаей наследия сестры.

6. Биография: Аглая приходится младшей сестрой Нине Каиной, урожденной Лилич. Нина с самого детства умела привлекать к себе внимание и добиваться от людей желаемого, оставляя сестру в тени. Аглая долгое время завидовала сестре, но потом смогла превратить в силу свою слабость – тень стала театром ее интриг. Соперничество Аглаи и Нины с годами набирало обороты, пока их дороги не разошлись. Старшая сестра встретила Виктора Каина и уехала с ним в степь, а младшая ступила на тропу, со временем приведшую ее к посту Инквизитора. И хоть расстояние и разделяло соперниц, вражда между ними сохранилась; младшая Лилич через многочисленных посредников продолжала наблюдать за сестрой – за тем, как та стала Хозяйкой, и за безумием, которое началось после этого. Способность Нины манипулировать людьми выросла во стократ – и та пошла по головам. Ее прозвали Кровавой Ниной, Дикой Ниной, но, что странно, люди, судьбы которых покалечила эта страшная женщина, умирали с ее именем на устах.
Да что говорить о тех несчастных, когда сама Аглая пролила слезы после смерти, казалось бы, ненавистной сестры? Какая вражда бы не кипела между ними, все же с уходом Нины, какая-то часть жизни Лилич потеряла смысл – ведь она так привыкла к этой битве!
Но на этом история противостояния сестер не заканчивается. Власти распорядились отправить неугодного им Инквизитора в тот Город, что еще помнил прикосновения Алой Хозяйки, поставив практически невыполнимую задачу – спасти его любой ценой. Цели Властей и Инквизитора совпадают – она исцелит этот Город от ран, нанесенных безумной сестрой. Потому что у нее просто нет другого выбора.

7. Род деятельности героя: Инквизитор, эмиссар Властей
8. Инвентарь: пачка сигарет, зажигалка, полностью заряженный револьвер.
9. Способ связи с вами: 391136265

Отредактировано Аглая Лилич (2011-10-27 20:54:19)

0

2

Аглая Лилич написал(а):

глаз иногда можно увидеть багровый блеск, присущий всем Каиным.

Аглая никоим образом не Каина. Даже близко не стояла, поэтому такое сравнение не подходит.
В характере вы расписали много ее отрицательных черт, но в малой доле затронули положительные. В пример вам характер прежней Аглаи:
Инквизитор.
О, ну что вы! Аглая любит Властей, она не плетет интриги против них, это абсурд. Она же кукла их матери, она очень любит этих детей.

-1

3

Анкета исправлена. Жду дальнейшей критики.

0

4

Все-таки, мне не нравится характер. Слишком жесткой она у вас вышла. По сути, все верно, но в отыгрыше попробуйте делать ее мягче. Она ведь не так коварна, она просто умна и умеет плести интриги. Но коварство это не ее. Тема для поста: после ссоры с Ниной.

0

5

Срочное письмо Аглаи Лилич Нине Каиной:

13\09
«Умерла матушка. Похороны через три дня. Приезжай».

16\09
«Почему тебя не было на похоронах? Ты должна была отдать ей честь».

Ответ Нины:

20\09
«Милая моя сестра!

Перейду сразу к делу, зная, что тебе неинтересны светские любезности. Я не меньше твоего скорблю о смерти нашей матери, но тебе ли не знать, что погребенное тело не было ею. Это всего лишь пустая оболочка. Негоже змее оплакивать сброшенную кожу. На самом деле, дух матушки еще жив, он жив в моей памяти, но сил моих пока еще недостаточно, хоть я и чувствую, как они постепенно растут. Поэтому я прошу тебя – помоги мне. Думай о матери так, словно ты не была на тех похоронах, словно она сейчас подойдет к окну, и стекло запотеет от ее дыхания, словно ты можешь коснуться ее руки и ощутить ее шершавую кожу. Приложи все усилия своего разума, и тогда ты поможешь мне, тогда она останется с нами. Если все получится – это будет прорыв, это будет шаг к строительству лучшего мира! Я знаю, ты не веришь в меня, но хоть раз выступи на моей стороне! Уверяю, мой мир будет способен сделать хоть кого-то счастливым!

Ты бы видела, что за Город затерялся в этой степи! Таких городов нет нигде и, пожалуй, никогда больше не будет! Это настоящая Утопия! Утопия, которую я строю своими руками. Приезжай. Я хочу, чтобы ты сама все увидела.

Нина».

Ответ Аглаи:

27\09
«Нина,

Я не перестаю поражаться твоим действиям. Уж не знаю, семья ли твоего мужа так на тебя повлияла, или всему виной степной воздух, но подобного цинизма я от тебя не ожидала. Ты всегда экспериментировала с силами, неподвластными человеку, совала неумелые руки в хрупкий часовой механизм, игнорируя его сложную структуру, но сейчас ты зашла слишком далеко. Это же наша мать! Для какого бесчеловечного опыта ты бережешь ее душу? Не рассчитывай на меня. Пускай матушка идет с миром.

Утопия, пишешь ты? Утопия, если и способна к жизни в этом мире, то точно не вопреки Закону! Ты сводишь хищника и жертву – и если они не убивают друг друга в тот момент, пока ты ведешь наблюдение – смеешь утверждать, что построила Утопию! А коли жертва все же погибает на твоих глазах, ты просто ищешь новую! Остановись, пока не поздно! Когда Закон возьмет свое, последствия будут необратимыми.

Что же ты подразумеваешь под счастьем? Я знаю одно – между тем, чтобы жить счастливым и умереть счастливым, существует огромная разница.

Я не желаю больше тебя знать.

Аглая».

Закончив письмо и отложив ручку, Аглая устало принялась тереть виски. События прошедших дней – смерть матери и письмо сестры – окончательно ее вымотали. Ей хотелось разреветься от злости на сестру и разочарования, но молодая женщина быстро взяла себя в руки. «Как же это все похоже на Нину, но… в ней что-то изменилось. Она всегда любила матушку, но сейчас не высказала и тени сожаления по поводу ее гибели», - мысленно рассуждала Аглая, доставая сигарету и прикуривая. – «Что же на самом деле она затевает? Может, она безумна? В том случае мне не стоит злиться, следует привести ее в столицу, а там уж показать врачу. Неизвестно, сколько вреда она может причинить в подобном состоянии. Что ж, не стану отправлять письмо, сейчас же отправлюсь на вокзал и куплю билет. Взгляну на эту «Утопию» своими глазами». Аглая поднялась, накинула плащ, но письмо все же запечатала и взяла с собой. На пороге дома она вновь остановилась и вдохнула осенний воздух полной грудью. Она никогда не принимала скоропалительных решений и тщательно все обдумывала. «Предположим, я доберусь до этого Города. И если сестра, в самом деле, сошла с ума – вряд ли она прислушается к моим доводам. Тогда мне не увести ее и с помощью роты солдат. Также непонятно, чью сторону выберет родня мужа. Все гораздо проще – если человек сует руки в огонь, то неминуемо обожжется. Закон свое возьмет». И Аглая бросила письмо в почтовый ящик.

+2

6

Пост замечательный. Приняты. Приятной игры)

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Aглая Лилич