Мор. Утопия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Лара Равель


Лара Равель

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия героя:
Лара Равель.
2. Возраст:
24 года.
3. Пол:
Женский.
4. Внешность:
Внешне Лара ничем не примечательна. У неё самые обычные черты лица, ни правильные, ни неправильные, голубые глаза, в которых чаще всего отражается безмятежность, небольшой тонкий нос, темные, чаще всего собранные в прическу волосы. Не отличается шикарным внушительным ростом, равно как и выразительной мимикой. В Равель нет особого шарма и магнетизма, на первый взгляд кажется, что эту девушку нередко охватывает печаль и скорбь, о чем свидетельствует выражение её лица. Лара из того рода людей, мимо которых пройдешь, не впечатлишься и забудешь через пару секунд. Предпочитает мрачные, неброские тона, так как они прекрасно отражают внутреннее состояние этого человека. Одета Равель всегда аккуратно, соответствующе случаю, без всякой там вычурности и эпатажности, кратко говоря - просто, прилично и скромно.
5. Характер:
Нельзя сказать, что Лара отличается сильным норовом и твердостью духа. Она пуглива, немного легковерна, ей присуща такая черта как недальновидность; но вместе с этим, Равель добра, мягкосердечна и беззлобива. Двери её дома всегда открыты для тех, кто нуждается в помощи и поддержке. И пусть Лара не является счастливым обладателем острого ума и чрезвычайной сообразительности - это с лихвой окупается душевностью хозяйки "Приюта". Но, как известно, чаша весов просто обязана находиться в состоянии некоего баланса - у всех без исключения есть свои темные стороны личности, которые время от времени выходят на свет божий и дают о себе знать. Никто из знающих Лару Равель не смог бы предположить, будто эта тихоня вполне способна отнять жизнь, которую, казалось бы, так ценит и прилагает все усилия, чтобы её сохранить.
Нередко кажется, что Лара словно не от мира сего: её размышления слишком наивны и полны какой-то детской инфантильности, во многих ситуациях она оказывается полностью некомпетентна. Быть может, это вызвано тем, что Равель привыкла находиться под эгидой отца, а оставшись одна - просто растерялась от свалившейся ей на голову ответственности. Определенно, Лара из той породы людей, которым отчаянно требуется покровительство, наставления на путь истинный, дабы они не затерялись в пучине противоречий и сомнений. Равель очень тоскует по отцу, затяжная депрессия стала уже неотъемлимой частью её жизни - но эта девушка не их тех, кто предпочитает горевать в одиночестве. Дом Лары всегда полон самых разных субъектов: от слуг до представителей местной "аристократии".
В целом, Лара Равель является очень отзывчивой и жалостливой личностью, готовой помогать людям и искать в их характерах лучшее. Тихая, вежливая и кроткая, эта девушка всем своим видом выражает утонченность и покорность. Если она считает вас своим другом, то знайте - Лара никогда не предаст.
6. Биография:
Когда-то у Лары Равель было всё, что нужно человеку для счастья: семья, дом - полная чаша, друзья, спокойная, размеренная жизнь... Кто бы мог подумать, будто кажущаяся на первый взгляд непоколебимой гармония разрушится в один момент. Первая вспышка эпидемии унесла жизнь мужа Лары. Не успела вдова толком оправиться после потери, как её ждал ещё один удар. В знаменитом сражении при Карстовых Бродах был застрелен капитан Равель - горячо любимый отец, единственный оставшийся родной человек. Когда-то светлый, наполненный радостью особняк стал пустынным, холодным и чужим, а каждый предмет обстановки словно бы окружал ореол витавших в воздухе призраков прошлого. Боясь одиночества, Лара окружила себя многочисленными помощниками, отныне в её дом был вхож любой желающий получить кров и стол. Равель с энтузиазмом занималась "Приютом", проводила время в компании Ольгимских, чаще всего - Капеллы. Постепенно кутерьма повседневных забот охватила её с головой, ведь для поддержания дома в порядке требовалось немало усилий. Но, тем не менее, из песни слов не выкинешь – прошлое всегда будет с нами, без него невозможно будущее. Остается только смириться с фатальными событиями и оставить их позади, или существовать дальше, коротая дни в скорби и смиренно ожидать заката жизни. Выбрав первый вариант, Равель из всех сил старается не предаваться тяжелым думам и идти вперед. 
7. Род деятельности героя:
Содержит особняк под названием "Приют".
8. Инвентарь:
Пара жгутов, горсть орехов и зеркало.
9. Способ связи с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10. Пробное игровое сообщение:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лара Равель (2011-09-27 13:35:59)

+3

2

Лара Равель написал(а):

ни неправильные, карие глаза

Голубые

Лара Равель написал(а):

о чем свидетельствует выражение её лица

Выражение ее лица свидетельствует о ее печальном настроении и несчастности, но совсем не о занудстве
Тема для сообщения: вы получаете известие о том, что ваш отец расстрелян генералом Четвертой Армии А. Блоком. Мысли, эмоции...

0

3

Исполнитель
Замечания исправлены, пост готов!

0

4

Лара Равель
Приняты, госпожа Равель. Приятной игры.

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Лара Равель