Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Знакомьтесь…приемная мать убогих и брошенных


Знакомьтесь…приемная мать убогих и брошенных

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия героя:
Лара Равель
2. Возраст:
24
3. Пол:
Женщина
4. Внешность:
Лара не высокая хрупкая девушка с вьющимися черными волосами достающими до пояса и большими затуманенными серебристо-серыми глазами. Ее кожа – молочно-белая, совершенно не загорает, это создает ей образ неземного существа. Ее черные брови  с большим изгибом, поэтому создается ощущение, что девушка всегда немного удивленна.
Лара – девушка весьма экстравагантная, одевается весьма экзотично: мешковатая одежда серых цветов, маленькие сережки в виде звезд, ожерелье из переливающихся разными цветами бусинок, заткнутая за ухо ручка и очередная книга в руках. Её своеобразный внешний вид даёт повод для откровенных насмешек и издёвок со стороны окружающих, но Лару это абсолютно не волнует. Она одевается, так как хочет и отнюдь не преследует цели шокировать, или удивить других людей своим внешним видом. Но если того требуют правила она может выглядеть очень красиво и элегантно. Заметная в толпе, и дело даже в том, что стиль её одежды слишком уж специфический, но в принципе соответственный всей ее сущности, просто есть в ней что-то такое, что цепляет и притягивает до невероятности. Во всех её движениях присутствует некая мягкость, плавность, уверенность. Она редко улыбается, необычная манера разговора, мелодичный, всегда спокойный голос – все это создает неповторимый образ Лары Равель.
5. Характер:
Лара очень необычная девушка. Она очень умна, но ни имеет ни капли хитрости. Девушка способна найти решение почти любой проблемы или вопроса, но скорее всего это решение будет столь же нестандартным и невероятным, как и она сама. Она обладает аналитическим складом ума, не теряется в стрессовых ситуациях, умеет думать и делать правильные выводы.
Лара - девушка начисто лишенная о понятие,  о стереотипах, рамках, шаблонах и канонах. У нее своя собственная необычная логика или последовательность действий, она не внемлет ни разумным доводам, ни общепринятым правилам и всегда останется при своем мнении. Она воплощает вселенскую мудрость, может видеть то, чего другие не видят или видеть не хотят, любой намек выглядит вполне прозрачным, ведь она умеет читать между строк и слышать между фраз. Лару невозможности вывести из себя или заставить проявить хоть какую-то агрессию. Зато её очень легко обмануть, но она будет уверена в том, что это какая-то ошибка и её никто не хотел обидеть. Она прощает людям многое и любому может найти пусть мизерное, но оправдание.
Лара честна до абсурда, она говорит то, что думает, не заботясь о том, как другие отреагируют и что подумают о ней. Это очень выделяет её из всех, ведь большинство молодых людей ее возраста всё время думают о том, как к ним относятся, какое впечатление они производят, в то время как Лара порой даже не замечает, как косо на неё смотрят. Из-за всех ее странностей ее не любят и часто обижают.
6. Биография:
Лара подавлена, в ее жизни наступила черная полоса, ее путь омрачен гибелью отца, которого она любила. Как говорит Юлия, отец был ее кумиром, примером для подражания. Но его расстреляли около года назад под Карстовыми Бродами офицеры Четвертой армии. Теперь она думает лишь о своем покойном папеньке. Подобно Ласке и Георгию, Лара Равель не отпускает дух отца от себя, храня память о тех годах, что принесли ей столько счастья. Лара отчаянная девушка, но всегда поможет и подскажет верный путь.
В данный момент держит приют в доме погибшего отца, и что бы окончательно не впасть в депрессию помогает брошенным детям.
7. Род деятельности героя:
держит приют
8. Инвентарь:
Две склянки морфия, жгут
9. Способ связи с вами:
Напишу админу в ЛС
10. Пробное игровое сообщение:
Тема?

0

2

Лара Равель
По поводу внешности. Все хорошо, кроме того, что она выделяется из толпы. Как раз-таки она сливается своей одеждой с толпой, потому что подобная одежда вполне соответствует реалиям того мира. Да и желательно внешность описывать по игровой модели. В городе ее все любят, никто даже не посмеет над ней посмеяться.
Характер, в корне нужно менять. Девушка наивна, ничего не смыслит в логике. Даже не знает, чем стреляет пистолет. Если и читает. то какие-нибудь романы. Печальная, тихая и даже немного по-женски глупа. Именно что по-женски, то есть создает образ этакой наивной девицы, которую не просто легко обмануть... ее жалко обмануть. Да и насчет агрессии вы не правы. Она-таки решила совершить покушение на генарала армии.
Биография. Списана из списка персонажей. Ее нужно написать самому, в списке персонажей лишь некоторые моменты.
Возникает вопрос, вы играли в "Мор. Утопию"? Если не играли, не бойтесь.
Пришлите, пожалуйста, способ связи с вами.

0

3

Если Игрок не исправит анкету до завтра, роль передается в другие руки, ибо есть претендент на эту роль.

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Знакомьтесь…приемная мать убогих и брошенных