Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Письма » Капелла


Капелла

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Адрес: Сердечник, "Сгусток".

0

2

Капелла!
Я не поведу детей. Хоть на коленях стой - не поведу детей.
Буквально десять минут назад вернулось трое наших парней, их избили. Хромому лицо расквасили и по печени палкой проехались несколько раз. Гордому в грудак и живот надавали. Фугасу ещё повезло, благо он дерётся получше некоторых. Отделался тем, что получил пару ударов в живот. На них напали четверо, угадай кто с одного раза, и это не бандиты. Если бы не их Души - заколотили бы всех троих до смерти. Детей оставляю у себя. Следить будем строго, переживать не стоит. Склады от хановских шавок будем держать крепко, и так бандюганы по соседству. Как ты могла быть такой наивной - представить не могу.

Атаман Ноткин и Артист.

0

3

ЭПИДЕМИЯ
Обращение к жителям Города.

Граждане! Городские власти объявляют чрезвычайную ситуацию в связи с эпидемией смертельной болезни, известной под названиями "земляная чума", "песчаная лихорадка" и "песочная грязь".
Болезнь чрезвычайно заразна. Пути ее распространения изучены недостаточно. По предварительным данным передается контактным и воздушно-капельным путем. Сыворотка и другие средства ожидаются только с регулярным поездом. В настоящий момент сыворотки в Городе нет. Будьте осторожны!
Гражданам запрещается выходить на улицу вплоть до особого распоряжения. Помните, что вероятность заболевания значительно снижается внутри закрытых помещений. Прокаливайте столовые приборы. Кипятите одежду. Истребляйте крыс.
Не поддавайтесь панике! Почта, а также минимальные порции воды, продуктов и медикаментов будут разноситься врачами, исполнителями и рассыльными. Все запросы формулируйте в письмах и оставляйте под дверью для рассыльных. Обращение составлено по поручению бакалавра Данковского и утверждено чрезвычайным и полномочным комендантом Города Александром Сабуровым. Все распоряжения бакалавра Данковского обязательны к исполнению.

0

4

Написано химическим карандашом на грязноватом листе бумаги, крупными кривоватыми буквами и с ошибками. Внизу, под подписью, отпечаток детского пальчика. 

«Капелла, твои отец и брат меня рассердили, но на тебя я не обижаюсь. Знаю, ты за них не в ответе.  И я хочу просить твоего совета. Мне прислали письмо про Болезнь. Лекарства от нее нет, но есть таблетки. Расскажи, если ты знаешь, какие таблетки для чего нужны и как они могут помочь? Я должна позаботиться о Термитнике. Тая Тычик»

0

5

Письмо, переданное с дочкой владельца продуктового магазина.

Здравствуй, Сестра.
Вероятно, ты уже знаешь, но лучше повторить, чем умолчать. Термитник прорван, и сейчас в городе бродят несколько Мясников. Теоретически, трое. Это Существа далеко не столь адекватны, как Тая, или даже те же Черви, и, я думаю, ты в курсе, чью фамилию они любят больше всего. Кроме того, я уверен, что они заражены, и сейчас раздают это добро жителям Города, как подарки. Будь осторожнее. И, возможно, стоит оповестить детей.
Харон

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Письма » Капелла