Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Нина Яргут


Нина Яргут

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и фамилия героя:Нина Яргут
2. Возраст:19  лет
3. Пол:Женский
4. Внешность:довольно-таки высокая худая девушка, которая выглядит не много старше своих лет. Её прямые, длинные угольно-чёрные волосы траурным фонтаном рассыпаются по плечах, делая её и так бледноватую кожу мертвенно белой. В зелених глазах, обычно отражается только небо. Аккуратный нос, с едва заметной горбинкой, очень тонкие губы, изображающие полуулыбку. Её лицо, даже не смотря на родимки на щеках, напоминает лицо фарфоровой куклы: маленькое, с ещё по-детски пухлыми щеками, которые не устают краснеть при любом обстоятельстве. Из-за большого количества прочитанных книг, Нина видит не очень хорошо, но про очки и слышать не хочет, обычно презрительно улыбаясь: «Когда небо упадёт мне на голову, мои глаза станут хуже видеть,ну, тогда и очки подавайте».
Одевается всегда чисто, но скромно в одежду классических цветов: белый или чёрный. Из обуви предпочитает нечто открытое, на тонкой подошве.

5. Характер:не многие могут похвастаться тем, что поняли так называемую Нину Яргут, ведь почти всегда она сидит, задумавшись о чём-то своём, то улыбаясь мыслям, пришедшим в голову, то на оборот – грустит. Но не смотря, на то, что она не любит проявлять характер, это не значит, что его нет. Так не бывает. У Нины никогда не было так как таковых натоящих друзей. Да, она очень дружелюбная и радуется новым знакомствам, как маленький ребёнок новым грушкам, но является слишком приставучей и упёрттой. Будет, до конца доказывать свою мысль,даже если собеседник её не слушает, и часто совсем не слышит окружающих. Эгоистичность – да, и так это можна назвать. Нине не слишком интерестно со сверстниками, её интересуют люди или старше её, или младше, дети. Да, именно дети. Ведь даже не смотря на свой возраст, она маленькая 10ти летняя девочка в душе – это так же можно понять, увидев не большую, мягкую и слегка потрёпанную игрушку на кровати.
Наверное, сложновато представить, но это существо ещё и авантюризмом славится. Может, просто юношеский максимализм… А возможно эта обезбашенность с рождения.
Просто обожает читать книги, ведь книги подарили ей многое – в том числе и лучших друзей. И к сожалению иногда, молодая девушка может позволить себе такие высказывания, что мальчишки-оборванцы, только рот будут открывать от количества полученной информация.

6. Биография:родилась в маленькой деревушке, в семье Яргут. Мама работала портнихой, отец – кузнецом. Нельзя сказать, что семья была очень бедна, или наоборот – богата. Просто… обеспеченная.
У маленькой Нины никогда не было друзей, так, что вскоре она начала заменять их на книги. Да, только в книгах она находила ответы на все свои вопросы, и только тетрадкам доверяла она все свои тайны, все свои эмоции. И до сих пор хранит их– пожелтевших от сырости, искусанных крысами, но зато родных, знакомых. Так получилось, что образование она получила дома, причём образование у матери. Её мама не была сильна в точных науках, ну и соответствующе учила. Но главное Нина запомнила для себя «Учить можно только то, что в будущем тебе пригодится. Остальное – в мусор». Когда родителей не было дома, кроме книг у девочки были ещё развлекалочки – ножи. Чего она с ними только не делала! Родители увидели – точно б им поплохело: жонглирование, метание, просто подбрасывание (из рода «Словлю,или нет?»)… Но это тоже можно приплести к «тому, что в жизни пригодится» самозащита…
И вот Нина подросла. Сначала, она послушно сидела дома, выполняя свои обязанности, но вскоре поняла, что простоять всю жизнь за приготовлением еды – это слегка… Скучновато. Захотелось перемен. В один прекрасный день она подошла к отцу: «Папа, я хочу уехать отсюда», отец понимающе кивнул: «Отлично.… В Столицу?» Девушка загадочно улыбнулась и ушла. Вскоре всё было готово к её переезду в до этого не знакомую ни ей, ни её родителям город посреди степи.
Нина только приехала в Город, не зная о нём ничего, кроме его местонахождения и единое, что связывает её с ним – это небольшой съёмный домик, и книжная лавка, в которой она работает.

7. Род деятельности героя:Продавец в книжном магазине
8. Инвентарь:книга, нож, расчёска, карта Города
9. Способ связи с вами:ЛС
10. Пробное игровое сообщение:жду)

Отредактировано Нина Яргут (2011-09-14 15:27:59)

0

2

В глазах, так или иначе, может отражаться не только небо.
Не могу объяснить, но Масок не устраивает подобный контраст в характере вашего персонажа. Если бы она жизнь посвятила книгам, при этом не имела друзей, она была бы тиха и замкнута.
Увлечение ножами... Девушка в данное время по логике не может этим увлекаться, воспитание не позволяет. Особенно в если росла в деревне. Биографию совершенно неинтересна. Попробуйте добавить увлекательных фактов.
Книжных магазинов в городе нет. И не будет.
Тема для пробного поста: прибытие в город.

0

3

В архив

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Нина Яргут