Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Письма » Виктор.


Виктор.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Письма для Виктора Каина.
Адрес: Каменный Двор, Площадь Мост. "Горны", правое крыло.

0

2

Здравствуйте, Виктор.

Некоторое количество времени назад я пытался застать Вас дома, но мне это не слишком удалось. Вероятно, это произошло в связи с Вашей повышенной занятостью, ибо тяжёлые времена настали, как для семьи Каинов, так и для всего города. Но да не буду драматизировать пока что. Хотелось бы увидеть Вас.
Я, разумеется уже имел переписку с Георгием, и его слово, разумеется, много значит. Особенно сейчас. Но, в связи с рядом обстоятельств, хотелось бы Вашего мнения по паре вопросов.
В идеале, Вы бы могли навестить меня в моём скромном убежище за Станцией. Ведь нужно не только рассказать, но и показать. И ещё

С уважением, Влад Ольгимский (мл)

[дата. подпись]

0

3

ЭПИДЕМИЯ
Обращение к жителям Города.

Граждане! Городские власти объявляют чрезвычайную ситуацию в связи с эпидемией смертельной болезни, известной под названиями "земляная чума", "песчаная лихорадка" и "песочная грязь".
Болезнь чрезвычайно заразна. Пути ее распространения изучены недостаточно. По предварительным данным передается контактным и воздушно-капельным путем. Сыворотка и другие средства ожидаются только с регулярным поездом. В настоящий момент сыворотки в Городе нет. Будьте осторожны!
Гражданам запрещается выходить на улицу вплоть до особого распоряжения. Помните, что вероятность заболевания значительно снижается внутри закрытых помещений. Прокаливайте столовые приборы. Кипятите одежду. Истребляйте крыс.
Не поддавайтесь панике! Почта, а также минимальные порции воды, продуктов и медикаментов будут разноситься врачами, исполнителями и рассыльными. Все запросы формулируйте в письмах и оставляйте под дверью для рассыльных. Обращение составлено по поручению бакалавра Данковского и утверждено чрезвычайным и полномочным комендантом Города Александром Сабуровым. Все распоряжения бакалавра Данковского обязательны к исполнению.

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Письма » Виктор.