Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Письма » Юлия Люричева


Юлия Люричева

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Адрес: Квартал Ребро, особняк "Невод"

0

2

ЭПИДЕМИЯ
Обращение к жителям Города.

Граждане! Городские власти объявляют чрезвычайную ситуацию в связи с эпидемией смертельной болезни, известной под названиями "земляная чума", "песчаная лихорадка" и "песочная грязь".
Болезнь чрезвычайно заразна. Пути ее распространения изучены недостаточно. По предварительным данным передается контактным и воздушно-капельным путем. Сыворотка и другие средства ожидаются только с регулярным поездом. В настоящий момент сыворотки в Городе нет. Будьте осторожны!
Гражданам запрещается выходить на улицу вплоть до особого распоряжения. Помните, что вероятность заболевания значительно снижается внутри закрытых помещений. Прокаливайте столовые приборы. Кипятите одежду. Истребляйте крыс.
Не поддавайтесь панике! Почта, а также минимальные порции воды, продуктов и медикаментов будут разноситься врачами, исполнителями и рассыльными. Все запросы формулируйте в письмах и оставляйте под дверью для рассыльных. Обращение составлено по поручению бакалавра Данковского и утверждено чрезвычайным и полномочным комендантом Города Александром Сабуровым. Все распоряжения бакалавра Данковского обязательны к исполнению.

0

3

Написано впопыхах, передано рассыльному со строгим наказом доставить прямо в руки адресату.

Юлия! Уж не знаю, дошли ли до вас слухи о происходящем, но вынужден просить вашего содействия. Сейчас мне крайне важно скрыть своё местонахождение, и вы очень мне поможете, если пустите слух о том, что меня видели в Створках, якобы ищущим бакалавра Данковского.
И прошу вас, Юлия, будьте осторожны, на улицу без особой надобности не выходите! Да и при необходимости тоже не выходите. Если есть в аптечке иммуностимуляторы - примите немедленно, антибиотики держите под рукой.

Станисл
Стах Рубин.

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Письма » Юлия Люричева