Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Письма » Георгий Каин


Георгий Каин

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Адрес: Каменный Двор, "Горны", особняк Георгия и Симона Каиных.

0

2

День первый. Письмо. переданное жуткого вида пьяным мясником.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Здравствуйте, Георгий

Настало трудное время. Да, Вы правы. Сейчас для нас важно - каждой из трёх семей продолжать делать свои дела, но не делить власть. Я думаю, что Отец и Сестра мои меня всецело поддержат. Сразу же, как мой отец закончит со своими делами, я сообщу ему Ваши предложения. 

С Сабуровыми не так бесполезно говорить, как Вы думаете. Комендант ведь любит порядок и закон. А если мы будем действовать сообща, то хаос не наступит.

Каждому в этом городе выгодно спокойствие. Такое, словно слу и не случилось ничего. Помощь и бескорыстная поддержка города.
Это требуется сейчас.

С уважением
Влад Ольгимский мл.

0

3

ЭПИДЕМИЯ
Обращение к жителям Города.

Граждане! Городские власти объявляют чрезвычайную ситуацию в связи с эпидемией смертельной болезни, известной под названиями "земляная чума", "песчаная лихорадка" и "песочная грязь".
Болезнь чрезвычайно заразна. Пути ее распространения изучены недостаточно. По предварительным данным передается контактным и воздушно-капельным путем. Сыворотка и другие средства ожидаются только с регулярным поездом. В настоящий момент сыворотки в Городе нет. Будьте осторожны!
Гражданам запрещается выходить на улицу вплоть до особого распоряжения. Помните, что вероятность заболевания значительно снижается внутри закрытых помещений. Прокаливайте столовые приборы. Кипятите одежду. Истребляйте крыс.
Не поддавайтесь панике! Почта, а также минимальные порции воды, продуктов и медикаментов будут разноситься врачами, исполнителями и рассыльными. Все запросы формулируйте в письмах и оставляйте под дверью для рассыльных. Обращение составлено по поручению бакалавра Данковского и утверждено чрезвычайным и полномочным комендантом Города Александром Сабуровым. Все распоряжения бакалавра Данковского обязательны к исполнению.

0

4

"Дядя,
Прежде всего, могу тебя заверить – заразы в Башне нет, и не будет. Припасов у нас в избытке и каждый, нашедший здесь приют, будет жив до конца эпидемии – каким бы этот конец не оказался. Новых беженцев в последние дни я не принимал – однако принимать намерен, в связи с чем имею к тебе просьбу. Слышал, ты водишь знакомство со столичным доктором – расспроси его о первых симптомах болезни. Мне нужен способ отличить больных, прежде чем впускать их. Рисковать я не намерен, но и отказывать в помощи тем, кто может ее получить – тоже. Самому этому доктору к башне пока лучше даже не приближаться – не знаю, чем это может закончиться. И для него, и для нас.
Своих людей я, конечно же, рассылать продолжаю. Наши маски защищают немногим хуже масок клювоголовых, так что не бойся при необходимости впускать их в дом – заразы они тебе не нанесут.
*несколько строк вымарано, с трудом можно разобрать слова «постарайся» и «береги»*
К. К."

Отредактировано Хан (2013-12-13 02:25:05)

0

5

Судья,

если исходить из моих личных наблюдений, болезнь прогрессирует молниеносно и характеризуется сильным повышением температуры тела, затруднённым дыханием, набуханием сосудов, потерей ориентации в пространстве. Больной чувствует острое недомогание, возможны провалы в памяти, помутнение рассудка и галлюцинации. Присутствует ощущение изменённого состояния крови - яснее я выразиться, к сожалению, не могу.
Призываю вас помнить, что это лишь выводы, сделанные из первого непосредственного столкновения с болезнью, они могут быть ошибочными и почти наверняка - неполными.
Крепитесь и не рискуйте своим здоровьем понапрасну. Если почувствуете (вы почувствуете) что заразились - незамедлительно сообщите.

Д.Д.

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Письма » Георгий Каин