Мор. Утопия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мор. Утопия » Будь как дома, путник » Вопросы к Закону


Вопросы к Закону

Сообщений 651 страница 659 из 659

651

Доброго времени суток, господа!
Хотелось бы спросить - актуальна ли информация в шапке насчет искомых персонажей? Если да, то с какого момента необходимо "подхватывать" сюжет (ей-богу, с огромным интересом и удовольствием несколько дней подряд читала вашу игру, но все равно несколько запуталась). Если нет, то каких персонажей еще не хватает для полноценного отыгрыша, может ли кто-то быть полезным и уместным?

И совсем нетактичный вопрос - вы живы, но на летних каникулах, или кто-то из троицы Вершащих не выполнил задачу дня, и всё, ну, того?

0

652

Мы живы. Просто дремлем.
Ко второй половине сентября даже начнем просыпаться, скорее всего.
Из указанных в шапке занят Александр. Если вы хотите взять Катерину - ок, она свободна.

Если вы берете канонного персонажа, то продолжаете играть его историю. Хронологически сейчас у большинства играющих персонажей середина третьего дня.
Поясняю: поддерживать мысли, характер и акценты, заданные предыдущим игроком - не обязательно, но случившиеся с ним события считаются, простите за тавтологию, случившимися.

Процедура такая: выбираете персонажа.
Если персонаж канонный - пишете здесь о своем желании его занять, вам дают пароль от профиля. Выкладываете заполненную анкету, администрация её согласовывает, вступаете в игру.
Для неканонов то же самое - но профиль создаете сами.

0

653

Артемий, благодарю за столь скорый ответ и подробные объяснения.

0

654

Катерина будем ждать вас с заявкой)

0

655

Доброго времени суток, дамы и господа. Я совсем недавно погрузилась в дивный мир Города-на-Горхоне. Погрузилась с головой и по уши. И, собственно, пришла к вам, с желанием приобщиться ещё больше. Надеюсь, наше "совместное проживание" будет приятным и комфортным для всех. Пишу анкету. Ждите =)

0

656

Приветствую!С темой Мора я знаком достаточно давно,на ваш форум заходил пару раз и вот теперь решил попробывать присоедениться.Не знаю ваше отношение к новичкам,но скажите,что мне теперь делать?

0

657

Все достаточно просто. Нужно выбрать свободную роль, заполнить анкету по образцу и выложить сюда.

+1

658

Эм,опять вопросы.Эх,непонятливый я человек.
1)Можно ли создать своего персонажа,не канонического?
2)Как выкладывать?Есть специальная тема для анкет или нужно создать тему для своего персонажа,а там рассмотрят?
3)Что за обратная связь?

0

659

1. Можно, но к неканонам обычно относятся строже, чем к каноничным персонажам. Если вы сумеете создать персонажа, вписывающегося в мир, и вам будет, что им играть - пожалуйста. Впрочем, у нас сейчас проблемы с каноничными - их не так чтобы очень много. Возможно, вам лучше все же взять существующего?
2. Да, тема для анкеты создается отдельно. Называете по образцу остальных тем "Такой-то такой-то", чтобы всем было понятно, о ком это.
3. А тут уже я медленный и не понимаю вопроса. Скорее всего, вам это не нужно.

0


Вы здесь » Мор. Утопия » Будь как дома, путник » Вопросы к Закону