Мор. Утопия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мор. Утопия » Глубже в суть » Поиск партнера для акта

Поиск партнера для акта

Сообщений 601 страница 650 из 685

601

Мишка, ты ведь в Кожевенный? Айда вдвоём, там разойдёмся.

0

602

Ноткин
А ничего, что я уже пятками усверкала и практически там?
Хотя ты можешь и догнать, почему нет. Но учти, что я там твердо намерена вляпаться в неприятности, а в твоем обществе это будет затруднительно, поэтому разойтись нам придется довольно скоро.

0

603

Мишка
Окей.
Тогда я к дому Шкилей на разведку района. Если кому понадоблюсь, я там. Буду не против отыграть разговор с дружинниками.

0

604

А что окей-то? Ты со мной или не со мной?
Мне отметиться в Кожевенном?

0

605

Ну раз уж теперь мы, так сказать, официально выяснили, кто я, во-первых, всем здравствуйте, а во-вторых, хотелось бы теперь уточнить, где я и зачем я. Побродил тут, почитал, пришёл к выводу, что игра моя прервалась на том месте, где я уволок Симона и усвистал с ним в неизвестном направлении. Буду признателен, ежели кто сориентирует, от какой печки теперь плясать.

0

606

Мишка
Да фиг с этим, не буду мешаться. Мне к дому Шкилей, сказал жеж.

0

607

Ноткин
Я так понимаю, ты дружинника ждешь?
Или договорился уже с кем-то?

0

608

Трагик
Да, жду. Извиняюсь, что ступил и не написал Вам.

0

609

Трагик, собственно, очень жду ответа патрульных возле дома Шкилей.

0

610

Стах Рубин
Запрос взял. Пошел писать.

0

611

объясните мне, алкоголику непутевому, где предыдущий игрок оставил Петра.
и да, было бы неплохо, если кто-нибудь взялся ввести меня в курс дела (это я так партнера призываю)

0

612

Администрация смиренно интересуется у Стаха и Ноткина, каковы их дальнейшие планы по пребыванию в Кожевенном, и не найдется ли в них место для нечаянного посещения всеми брошенного несчастного Петра со сломанными ребрами.
Тот же вопрос к движущейся в том же направлении Мишке и пока не нашедшему себе занятия Болеславу.

0

613

Трагик, спасибо.
Исполнитель, ну, я вот пока жду ответа патрульных, и от него, собственно, будет зависеть, в какую сторону двинусь. Но мимо Петра только если пробегом, поскольку пока причинами навещать его вроде не располагаю.
...Если, конечно, никому не придёт в голову носиться по Кожевникам с воплями: "Дохтура, дохтура, там Стаматин помирает!"

Отредактировано Стах Рубин (2014-09-27 11:48:33)

0

614

Исполнитель
Единственным обстоятельством, при котором я мог бы залезть в дом к Петру, это тупо любопытство - не помер ли? В принципе, может быть, наплюю на запрет и залезу в дом.
Если бы не ещё кое-что. Двигаясь к набережной Жилки, мой персонаж по дефолту талдычит местным пацанам о Стахе, и думается ему, что надо бы написать кому-нибудь пожирнее. Бакалавру, например.
Но с этим, в принципе, можно справиться. Ненадолго можно залезть.

0

615

Ноткин
А если от патрульного удирать или от крысы?

Петр, милый, прости, что не бегу тебя проведать: родня не пустит, а Даниил, чего доброго, какой-нибудь укольчик решит вкатить. Но имей терпение, долго так не продлится. Обязательно повидаемся.

0

616

Протестую, Петр не брошенный, к нему Айян идет.

0

617

Нахожусь сейчас в Дубильщиках, на набережной. От акта не откажусь, заодно растрезвоню о том, где Рубин.

0

618

В Земле статисты нужны? Я обещался примкнуть к Мишке и в общем всё ещё с радостью, но вдруг где-то кому-то нужнее.

0

619

Болеслав Новак
Примыкайте, а?..
Вы первый или я?

0

620

Болеслав Новак, Мишка, может, присоединюсь?

0

621

Ноткин
Давай мы хотя бы начнем ) Ты уже вперед убежал по времени.

0

622

Мишка
Могу. Ты у двудушников была, или уже ушла? Какая локация у нас свободна?

0

623

Мишка
Ну, пять-шесть постов в локации могу в принципе пропустить.
Болеслав Новак
Во, слухай, надо у Трагика набережную заказать в Жильниках.

0

624

Болеслав Новак
От Ноткина я ушла, больше никуда пока не пришла.
На Улицах Кожевенного сейчас никого нет. Думаю, и набережная, и пустырь Костного столба - это все там же. Я на пустырь планирую влезть, наверно.

0

625

Мишка
Пустырь так пустырь. Я пошёл.

0

626

Ой. А пустыря-то и нет... Или есть? Пустырь потерялся! о_о

0

627

Болеслав Новак
А что - был?..
А надо?
А может - на Улицах весь этот пустырь отыграть?
А то можно, конечно, локацию завести...

0

628

Мишка
Мне кажется, локация достаточно значимая, чтоб быть. Невесту, может, уже и не время жечь, но там же важные события с быком должны происходить, и вообще... Но - как скажешь, может, и вправду нет нужды. Хотя сквер же есть, а кроме декоративного у него не так чтобы было стратегическое значение.

0

629

Хрясь!
Пустырь костного столба отчикнут от улиц Кожевенного.
Прошу обживать.

0

630

Трагик
Благодарствую ^__^

0

631

*Прокашливается*
ШКИЛЬ!!
Жду.

0

632

Оспина! Теть-Саба, а вы не мимо ли пустыря идете? А то у вас там посылочка для бедной сиротки, болтающейся в руках нашего доброго гробокопателя. Может, к нам?..

0

633

Я б, кстати, пока болтаюсь как неприкаянный, тоже был бы рад кого-нибудь на улицах зацепить. Желательно, владеющего навыками кройки и шитья. Ну, или хотя бы только шитья.

0

634

Мишка
Конечно, могу к вам забежать. После кого мне в тему нагрянуть?

0

635

Оспина
Я думаю, дядя Боля не обидится, если прямо сейчас после меня. Поскольку форсмажор и сроки горят )
Не обязательно же сразу встревать.

0

636

Оспина
Да, думаю, по логике вещей лучше всего прямо сейчас. Приходи.

Свернутый текст

http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-Slowpoke.svg.png

0

637

Стах Рубин
А в прозекторскую не собираетесь случайно, коллега?

0

638

Кому я нужен - у вас есть две недели, чтобы очухаться и добраться до меня.

0

639

Бакалавр, ну если никто по дороге сиротинушку не подберёт, то куда ж мне ещё деваться.

0

640

Я никому не нужен? А то застрял, как дурак, на крыльце у Влада.

0

641

Я собиралась после Хана с Ноткиным играть. А теперь у кого-нибудь есть во мне нужда?

Отредактировано Виктория Ольгимская мл. (2014-12-03 06:48:12)

0

642

Нахожусь у себя, могу принять гостя, если кто-нибудь имеет в том интерес.
Все еще жду письма от Данковского, напоминаю.

0

643

Григорий Филин
я до тебя хотел дойти, после того как с барышнями поговорю

0

644

Григорий Филин, а я прям сейчас на склады направляюсь, рад был бы пересечься в тех краях.

0

645

НПС со Складов, желающий сдать Рубина, в свободном доступе. Если вдруг кому надо.

0

646

Я ему дам, "сдать". Совсем страх потеряли, шабначье семя, у меня не спросившись такие решенья принимать.
Рубин, а, Рубин, давай я этого деятеля к стеночке прижму, а ты нас в таком виде и встретишь? Заодно интересного об своем положении узнаешь - всё польза.

0

647

Григорий Филин, дык и я могу прижать, если что. Если деятель деятельность в мою сторону разведёт. Потом тебе сдам, в лучшем виде, а?

0

648

Деятель скорее к Каиным пошуршит, тебя сдавать. Мне-то он может и скажет, чо у него рожа такая, словно он в тапки где напрудил, а тебя стороной обойдет, уж пострается.
А тебе его подозревать не в чем, да и прижимать не за что.

0

649

Не, раз деятельность разводить не будет, тогда-то мне до него никакого дела нет, это верно. Тогда лады, тогда жду до вас.

0

650

Лара Равель, а вы с нами или нет? Мы вроде как с Александром к вам намылились, не знаю только, ждете или нет.
Или может еще кому нужна пара голодных беспризорников? ;)

Отредактировано Спичка (2014-12-18 18:16:14)

0

Вы здесь » Мор. Утопия » Глубже в суть » Поиск партнера для акта