1. Имя и фамилия героя: Георгий Каин
2.Способ связи с вами:icq- 405596307
3. Пробное игровое сообщение:"Беспокойство, я думаю, оно не покинет меня, пока я не узнаю причину смерти брата. И почему он дал эти указания насчёт воды и мяса? Такое чувство, что он знал о своей смерти заранее. И эти ночные гости, что случилось в степи? Что заставило Исидора явиться к нему ночью, не дождавшись утра?".
- Напомню Виктор, никто пока мы сами не разберёмся, никто не должен знать подробностей этого события..
Георгий знал, что город чутко следит за тем, что сейчас происходит и любая просочившаяся информация тут же обрастёт суеверными сплетнями и враками.
- Ты в курсе, что все считают смерть Симона убийством?
"Пока нет исчерпывающей информации, пусть лучше думают именно так". - Подумал Георгий, нельзя допустить в городе паники.
- Не нужно опровергать эти слухи, уж лучше так. Пока мы не узнаем правду. Пусть все думают, что Симон убит.
В душе Георгия таился большой страх, который он тщательно старался не выдать. Ведь может случиться так, что Исидор принёс из степи дурные вести и возможно... возможно не только вести, но и убийцу. Убийцу страшного и беспощадного, и если это так-то нужно как можно скорее найти Исидора и выяснить о чём они беседовали.
- Виктор, нам необходимо найти Исидора как можно скорее и расспросить его о разговоре с Симоном. Пока тело находится во внутреннем покое, мы должны обезопаситься и выяснить, что убило брата.
Отредактировано Георгий Каин (2012-01-05 14:42:16)