Мор. Утопия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мор. Утопия » Будь как дома, путник » Вопросы к Закону

Вопросы к Закону

Сообщений 451 страница 500 из 659

451

Добрый вечер!
А можно узнать актуальный список свободных ролей?

0

452

Капельки
Здесь актуальный список свободных-занятых: Список персонажей

0

453

Здравствуйте.
В списке занятости Инквизитор числится свободным, могу ли я рассчитывать на придержание роли? Если да, то на какое время?

0

454

О!  Эти муки выбора! Ева или Андрей? Андрей или Ева? )
Ну, скажите, кто вам больше нужен? Андрей, да? )

0

455

Человек-капуста, три дня - согласно правилам, ну а дальше - если претендентов не будет. Или можно попросить администрацию о продлении брони, если не успеваете.

Капельки
Оба нужнее )
На этом *админская-подхалимка-моде-офф* и лично от себя предположу, что Андрей, пожалуй, нам сейчас будет поинтереснее.

0

456

Капельки
Полностью поддерживаю в этом вопросе Мишку, господин Стаматин сейчас гораздо более необходим, нежели сударыня Ян. Будем рады )
Человек-капуста
Должен предупредить, что Инквизитор в данный момент времени игрой обеспечен не будет, так как в игре только Третий день, а она должна прибыть на Седьмой.

0

457

Трагик, я уж поняла ). даже часть анкеты написана.
а такой вопрос насчет Андрея. Согласовали ли в итоге с Петром предыдущие игроки что там произошло между братьями? Почему у них размолвка?
И вообще есть где-то специальное место, где можно уточнить вопросы по трактовке канона и собственно канону. У меня например хронология не сходится что-то (
по годам когда Стаматины приехали в Город-на-Горхоне? когда построен Многогранник? когда умерли Нина и Виктория? Вроде были канонные четкие даты.

0

458

Капельки
Наш нынешний Петр считает, что Андрей просто осаживал брата, не позволяя ему выходить за определенные границы. Это Петру и не нравилось, он воспринимал это в штыки.
Стаматины приехали 10 лет назад после того, как погибла Нина. Виктория умерла во время Первой вспышки. Многогранник построен где-то перед Первой Вспышкой.

0

459

Ок. Остальное вытащу из анкеты Петра, все равно наши анкеты должны быть согласованы.
Пишу тогда про Андрея )
Я так понимаю, что сейчас в разгаре интрига с отъездом из города?

0

460

Капельки
Смотря что подразумевать под интригой )
Если попытаться угадать, кто их сдал, то да, в самом разгаре, а так попытка сбежать уже провалилась.

0

461

Капельки написал(а):

Я так понимаю, что сейчас в разгаре интрига с отъездом из города?

Правильно понимаете, поэтому Андрея очень хочется видеть)
Приходите, серьёзно, я вас заиграю до смерти)

0

462

Бакалавр написал(а):

Приходите, серьёзно, я вас заиграю до смерти)

Выбери я Еву, я бы вам поверила насчет до смерти ;). А вот с Андреем мы еще посмотрим кто там кого до смерти.

В общем, пройду проверку на вшивость анкету напишу, въеду в суть происходящего и приду. Ждите.

Но вот как же мы без баб-с Евы? Как бы ради чего отчасти затевался побег?

0

463

Капельки написал(а):

Как бы ради чего отчасти затевался побег?

Ох, как же давно это было... я уже плохо помню свою мотивацию, но предполагаю, что предвидел армагеддец местного масштаба, и решил рвать когти, прихватив хоть пару знакомых. Решив спасти хоть кого-то, так скзть.

0

464

Бакалавр
Да с твоими мотивами все понятно. А вот Андрей подозреваю хотел вывезти Еву и брата. Ну и тебя заодно, залетная птичка ;-)

0

465

Капельки
Одним словом, вас здесь ждут ~_~

0

466

О, ну мне это только на руку. Есть некоторые дела в реале, но устроить в Городе разбор полетов тоже хочется.
Давайте так: я напишу анкету и включусь в игру на седьмой день. Только бронь хотелось бы побольше, это реально?

0

467

Куда анкету кидать?

0

468

Человек-капуста написал(а):

Давайте так: я напишу анкету и включусь в игру на седьмой день.

Ох, и нескоро это будет...) За два года мы благополучно добрались до, э-э, третьего)

Капельки написал(а):

Куда анкету кидать?

Профили передаются. Заходите за Андрея, пароль - 1111
Анкету - в раздел Личина героя. После принятия пароль не забудьте сменить)

0

469

Как это печально. Никто не любит Инквизитора, никто не хочет с ним играть ХД
Действительно, проблематично. А подфорум Столица есть? Потому как есть идея отыграть причины ненависти к Полководцу и получение направления в Город, но - только с разрешения.
К слову, какие персонажи нужны на данный момент?

0

470

Человек-капуста, нет, но есть флешбеки, где это всё делается с успехом.
Были бы рады Еве в свете перспективы прихода Андрея, но нужнее, кажется, всё же Мария. О, и Люричева.

0

471

Бакалавр написал(а):

Профили передаются. Заходите за Андрея, пароль - 1111
Анкету - в раздел Личина героя. После принятия пароль не забудьте сменить)

Тэк-с. Там новой темой или ответом?

0

472

О, так Мария свободна? И как мимо глаз прошло.
Заверните девочку, беру

0

473

Человек-капуста
Заполняйте анкету )

0

474

А правильно я понимаю, что Андрей может войти сейчас в игру у себя в кабаке, посчитав, что на Станции все произошло как описывается в игре?
Или надо отыграть эпизод на Станции? Просто там вроде все ясно - пришли на Станцию, получили люлей от охраны, выхода нет, все пропало ) без вариантов.

0

475

Андрей Стаматин
Андрей, Петр и Ева так и не добрались до Станции, ибо первых двоих задержали дружинники, а госпожа Ян провалилась в сон. Поэтому будет вполне логично, если вы просто опишете события прошедшей ночи у себя в кабаке.

0

476

Исполнитель
А я уже ;)

0

477

Андрей Стаматин
Замечательно )

0

478

День добрый.
А Спичка свободен? Ибо анкета есть, и даже относительно недавняя, однако значится незанятым.

0

479

Струж
Здравствуйте. Да, спичка свободен, просто забыли перенести анкету, спасибо, что сказали.

0

480

Это хорошо. Теперь нужно написать новую анкету (а фактически скопировать старую, заменив тестовый пост на свой)?
И где в данный момент находится Спичка/что вообще нужно изучить, чтобы включиться в ситуацию?

0

481

Струж написал(а):

(а фактически скопировать старую, заменив тестовый пост на свой)?

Вы можете просто создать тему с пробным постом:

Код:
[b]1. Имя и фамилия:[/b]
[b]2. Связь с игроком:[/b]
[b]3. Пробный пост:[/b]

Передать ли вам пароль от аккаунта?

0

482

Передать ли вам пароль от аккаунта?

Был бы благодарен. Заодно прошу дать тему для пробного поста.

0

483

Струж написал(а):

Был бы благодарен. Заодно прошу дать тему для пробного поста.

Чудесно. Пароль 1111. Не забудьте сменить.
Тема для пробного поста: Спичка выслеживает Альбиноса.

0

484

А можно заявиться на роль Таи Тычик?

0

485

Я тут сам новенький, поэтому на моё мнение не сильно полагайся, но вообще Термитник пока что закрыт, так что вряд ли удастся активно поиграть Матерью-Настоятельницей в ближайшее время.

0

486

А чего так тяжко дела обстоят с обновлением свободных ролей? ._.
У меня то уж слюни по Андрюшке распустились.

0

487

Гость, ну, не задача. Выходите Евой, с радостью приму в объятия ;)

0

488

Уважаемая администрация, я могу продолжать игру от этого аккаунта, или он аннулирован за столь продолжительное отсутствие?

0

489

Почтенный Закон, которая из юрт Червей у нас вот здесь? Крайняя левая у Каменного двора (как следует из описания) или средняя, с болот (как следует из её расположения в разделе)?

0

490

Георгий Каин
Можете продолжить игру, уважаемый Судья.
Артемий Бурах
Юрта червя - это общее наименование всех трех локаций. Дабы не плодить пустующих тем, создали одну, скажем так, всеобъемлющую.

0

491

Готова анкета для Таи Тычик. Куда можно ее выложить для проверки?

0

492

Новичок написал(а):

Готова анкета для Таи Тычик. Куда можно ее выложить для проверки?

Здравствуйте! Для начала, вот вам пароль и логин от профиля: Тая Тычик - 1111
А анкету выкладывать здесь: Личина героя

0

493

Заинтересовала ваша ролевая. Недавно отыграл в Мор, и решил, что не прочь отыграть героя по ней в ФРПГ (а я заядлый игрок). Как смотрите на роль инквизитора, который в оригинальном сюжете не прибыл в Город? Например, по фамилии Марковский? А в качестве внешки я бы взял Бенедикта Камбербетча, если он не занят.

0

494

Если Мария еще нужна, я бы хотела попробовать.
Что от меня нужно? Анкета? Или только пост?

0

495

Мария, душа! Жду с трепетом и нетерпением.

0

496

вероятная Мария написал(а):

Что от меня нужно? Анкета? Или только пост?

Анкета, Сонная Хозяйка. Не сочтите за дерзость.

0

497

Почему ж дерзость. Дело благое.
Попрошу тогда три-четыре дня на освежение канона в памяти. Как буду готова, мне зарегистрироваться, или старый профиль откроете?

0

498

вероятная Мария
О колебательница колебаний и волнительница волн! О, не бросай так! Не дай сгинуть в безвестности! Знак! Дай хоть знак!
Старый передадим :3 сей момент.

0

499

Пароль от Марии - 1111.
Не забудьте сменить))

0

500

Доброе время суток, уважаемые! Меня очень заинтересовала ваша ролевая! Мор. Утопию я недавно прошла за всех трех персонажей, и теперь мне очень хотелось бы присоединится к вам. Но есть одна проблема: с ролевыми я знакома не очень хорошо, и не уверена, что смогу писать так же глубоко и подробно, как другие игроки, с постами которых я ознакомилась.  Опыта маловато) Как думаете, стоит ли мне начинать или лучше оставить это кому-нибудь более опытному? Понимаю, что в ролевке по такой глубокой, атмосферной игре не всем хотелось бы читать посты новичка, не слишком хорошо разбирающегося в правилах. Так, как думаете?
Если вдруг вас не смутило мое отсутствие опыта, то у меня есть несколько вопросов, касающихся игры:
1) Индикаторы потребностей. Как их пополнять? Если у тебя в инвентаре есть буханка хлеба, и ты хочешь ее съесть, нужно описывать это в посте и потом отписываться куда-то еще о том, чтобы хлеб убрали из инвентаря? А что с усталостью? Нужно просто отписать в посте, что твой персонаж уснул, и администрация это заметит и сделает соответствующую заметку?
2) Инфекция. А как персонаж получает заболевание? И нужно ли отыгрывать этот момент?
3) Перемещение по локациям. Нужно ли указывать КАЖДОЕ перемещение? То есть, если я хочу пройти от Термитника до "Омута", обязательно ли мне указывать ВЕСЬ пройденный путь? Или просто написать в Термитнике --->"Омут"?
Кстати, я очень хотела бы взять Ласку. Что для этого нужно? И передастся ли мне инвентарь предыдущего игрока?

0

Вы здесь » Мор. Утопия » Будь как дома, путник » Вопросы к Закону