Мор. Утопия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение #3. За милых сердцу дам, о, какой тост

Общение #3. За милых сердцу дам, о, какой тост

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Марк Бессмертник
Вот Марк, скажите мне, любезный: с каких пор по кладбищу ходят толпы таких важных шишек? х)) Как мне вас встречать всех?)

0

352

Ева Ян написал(а):

снова с клювом?)

С когтем! *грозит пальцем*

Виктория Ольгимская мл. написал(а):

Тяжело же быть принципиальным трезвенником в этом филиале андревского кабака =)

Налить?))

0

353

Ласка написал(а):

А расскажите о вас? Где учитесь/учились, чем вообще занимаетесь по жизни?)

Сейчас учусь в университете, факультет экономический, специальность финансы и кредит - скука невероятная))) Второй курс вот закончила, практику оттарабанила, сейчас заслуженно отдыхаю и ничего не делаю)))А вы после школы поступили?)

0

354

Петр Стаматин написал(а):

С когтем! *грозит пальцем*

уже боюсь)

0

355

Ласка
Окоп сначала надо выкопать. Лопата или бульдозер?)
Ева Ян
Получается какой-то порочный круг. Лучше вы пейте, как пили, а я буду из угла поддерживать тосты вишневым соком_)

0

356

Получается какой-то порочный круг. Лучше вы пейте, как пили, а я буду из угла поддерживать тосты вишневым соком_)

Печень просит пощады)) Я лучше с вами вишнёвый сок попью))

0

357

Налить?))

Змей-искуситель.
Не стыдно спаивать малолетних?_)

0

358

Виктория Ольгимская мл.
Честно сказать?

0

359

*плюхнулся вместе с Кларой в ванную*

*валяется вместе с Петром в ванне, пьет*

Мне опаснее о.о он мой сосед... черт, он же Берту держит при себе т.т

*вздохнула* Все будет хорошо.

0

360

Ева Ян написал(а):

скука невероятная)))

А почему же пошли туда, раз скучно?

Ева Ян написал(а):

А вы после школы поступили?)

Угу. Так все стремительно. И лето куда-то делось. Смотрю свою жизнь как артхаусное кино: ни фига не понимаю и хочу выключить. *хотя не весь арт-хаус такой плохой, ммм...*
Виктория Ольгимская мл.
Верная моя подруга - лопата, с ней проведем хоть тоннель в степь) На самом деле правда, бойтесь Петрушу... Он заражает желанием выпить

0

361

Самозванка написал(а):

Как? Как?! И ты спилась?

0

362

Ласка написал(а):

А почему же пошли туда, раз скучно?

Я изначально не догадывалась, что всё на столько плохо))

Ласка написал(а):

Угу. Так все стремительно. И лето куда-то делось. Смотрю свою жизнь как артхаусное кино: ни фига не понимаю и хочу выключить. *хотя не весь арт-хаус такой плохой, ммм...*

Весь артхаус, что я смотрела, был французский и там весь фильм кто-нибудь с кем-нибудь обязательно занимался сексом...это мысли вслух...

0

363

Ласка написал(а):

Марк Бессмертник
Вот Марк, скажите мне, любезный: с каких пор по кладбищу ходят толпы таких важных шишек? х)) Как мне вас встречать всех?)

Можете забаррикадироваться в сторожке и никого не пускать x)

0

364

Ева Ян написал(а):

Печень просит пощады)) Я лучше с вами вишнёвый сок попью))

*учтиво улыбаясь, протягивает стакан, полный сока*

Честно сказать?

*грустно* Видимо, не стыдно.

Ласка написал(а):

Верная моя подруга - лопата, с ней проведем хоть тоннель в степь) На самом деле правда, бойтесь Петрушу... Он заражает желанием выпить

Ничего, у меня крепкие нервы и ещё более крепкие принципы. А Петра хочется отучить от этой пагубной привычки. Путем изъятия твирина, для начала.

0

365

*учтиво улыбаясь, протягивает стакан, полный сока*

благодарна безмерно))

0

366

Ева Ян написал(а):

Я изначально не догадывалась, что всё на столько плохо))

Вот есть у меня небольшой страх разочароваться в том, что я выберу, где буду учиться... но мне сказал хороший человек, что разочарования бояться не нужно. Йеп, буду работать над собой

Ева Ян написал(а):

Весь артхаус, что я смотрела, был французский и там весь фильм кто-нибудь с кем-нибудь обязательно занимался сексом...это мысли вслух...

Ммм, вот фильмы с Луи Гаррелем взять. Везде обнаженные части тела, везде гомосексуализм, но, черт возьми, почему нравится смотреть? Другое дело, когда совершенный сюрреализм. Я предпочитаю диснеевские мультики х)

0

367

Ласка написал(а):

Другое дело, когда совершенный сюрреализм. Я предпочитаю диснеевские мультики х)

Хм, а Destino видели?)

0

368

Марк Бессмертник написал(а):

Можете забаррикадироваться в сторожке и никого не пускать x)

Я просто обязана впустить Сабурову и Самозванку, мне не отвертеться) А вот вы можете зайти чуть позже них, будет у нас интересный диалог, думаю) А вы как считаете?

Ничего, у меня крепкие нервы и ещё более крепкие принципы. А Петра хочется отучить от этой пагубной привычки. Путем изъятия твирина, для начала.

Вот-вот, вы пока у него дома находитесь - отнимайте. Отнимайте обязательно, а то пропадет наш любимый архитектор...

0

369

Марк Бессмертник написал(а):

Хм, а Destino видели?)

*спешно нагуглила* Вот, смотрю х)

0

370

Ласка, полностью с вами согласен)

0

371

Ласка написал(а):

Как? Как?! И ты спилась?

Давно мечтала. *виновато улыбается* Мне Генерал не давал. Я только за стакан, а он тут как тут. Ну я вообще, это... Редко, но метко.

0

372

Самозванка
Ууу... Клара же! *разочарована во всем белом свете* А я-то еще канону противлюсь, от бутылки шарахаюсь Х)

0

373

/аццки рад/

Ура, день зарплаты! Можно наконец-то обожраться всякой гадости и честно признаться себе, что ты сыт  /маньячно колдует на кухне/

0

374

Ласка написал(а):

Вот-вот, вы пока у него дома находитесь - отнимайте. Отнимайте обязательно, а то пропадет наш любимый архитектор...

Я бы с удовольствием, но он же воспротивится! Да и надо его брата подговорить, чтобы не носил ему отраву, иначе всё в пустую...
*строит невыполнимые планы*

0

375

Ласка написал(а):

А я-то еще канону противлюсь, от бутылки шарахаюсь Х)

Во флуде можно и неканонишшно ))

0

376

Ласка написал(а):

Вот есть у меня небольшой страх разочароваться в том, что я выберу, где буду учиться... но мне сказал хороший человек, что разочарования бояться не нужно. Йеп, буду работать над собой

Все через это проходят)) лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всё равно потом жалеть))

Ласка написал(а):

Ммм, вот фильмы с Луи Гаррелем взять. Везде обнаженные части тела, везде гомосексуализм, но, черт возьми, почему нравится смотреть? Другое дело, когда совершенный сюрреализм. Я предпочитаю диснеевские мультики х)

Да, они прекрасны))

0

377

Самозванка написал(а):

*храпит на Кларе*

*грустно* Видимо, не стыдно.

вы проницательны)

0

378

Андрей Стаматин написал(а):

Ура, день зарплаты! Можно наконец-то обожраться всякой гадости и честно признаться себе, что ты сыт  /маньячно колдует на кухне/

поздравляю с зарплатой))

0

379

Андрей Стаматин
*косится на брата, лежа в объятиях девочки-чумы* ты это... смотри всякую гадость в рот не бери

0

380

Петр Стаматин
Да ну тебя, брат. МЯСО! Жрать!

0

381

Андрей Стаматин написал(а):

Да ну тебя, брат. МЯСО! Жрать!

*аж подскочил*

0

382

Ай, вот про кухню сказали вы, Андрей, и я вспомнила, сколько не ела. Убегаю в кафе на первом этаже, сайонара~

0

383

Ласка написал(а):

Ай, вот про кухню сказали вы, Андрей, и я вспомнила, сколько не ела. Убегаю в кафе на первом этаже, сайонара~

Приятного аппетита)

0

384

Ласка написал(а):

Ууу... Клара же! *разочарована во всем белом свете* А я-то еще канону противлюсь, от бутылки шарахаюсь Х)

Ну дык енто ж флуд... А во флуде я, честно признаться, люблю выпить. Иногда и не во флуде, но тут не буду. Во всяком случае, не буду увлекаться. А вот в одной ролевой по dragon age,помнится, получился из меня эльф-алкоголик. Еще и твирин туда приперла... огроооомный сундучище.

*храпит на Кларе*

*умиляется*

0

385

Ласка написал(а):

сайонара~

*вздрогнула, смотрит испытующе* Неужели ещё один человек, проникшийся аниме, в ашем скромном обществе?

0

386

Самозванка написал(а):

*умиляется*

*рожа довольная и пропитая, есть чему умиляться х)*

0

387

*вздрогнула, смотрит испытующе* Неужели ещё один человек, проникшийся аниме, в ашем скромном обществе?

любите аниме?))

0

388

вот уж точно  :D

0

389

Петр Стаматин
*изумленно посмотрела, на подскочившего архитектора. положила обратно*

0

390

^_^

0

391

Ева Ян написал(а):

вот уж точно

я же говорю, женщины меня любят х)

Самозванка написал(а):

*изумленно посмотрела, на подскочившего архитектора. положила обратно*

*послушно укладывается*

0

392

я же говорю, женщины меня любят х)

как же тебя не любить)))

0

393

*послушно укладывается*

*на физиономии появилось выражение счастья*

0

394

Ева Ян написал(а):

как же тебя не любить)))

*особенно когда рожа Андреевская* х)

0

395

Ева Ян написал(а):

любите аниме?))

Уважаю, скорее _) Острая форма анимешничества прошла, остались сладкие воспоминания...

0

396

*особенно когда рожа Андреевская* х)

особенно, когда так  :D

0

397

Самозванка написал(а):

*на физиономии появилось выражение счастья*

педоПетр...
*снова захрапел*

0

398

Ева Ян написал(а):

особенно, когда так

бывает)

0

399

Уважаю, скорее _) Острая форма анимешничества прошла, остались сладкие воспоминания...

Я в школе училась когда, меня тоже пытались подсадить)) Посмотрела пару сериалов и как-то на нет у меня всё и сошло))

0

400

*дописал пост и мирно спит в кресле в окружении секьюрити-Трагиков*

0

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение #3. За милых сердцу дам, о, какой тост