Мор. Утопия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение #3. За милых сердцу дам, о, какой тост

Общение #3. За милых сердцу дам, о, какой тост

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Самозванка написал(а):

КТО УМЕЕТ ЧЕРТИТЬ???

Я! Мне положено!

0

602

Ева Ян написал(а):

моя хата всегда свободна)

Это ненадолго.

0

603

Бакалавр написал(а):

Это ненадолго.

Урраааа)) У меня будут гости))

0

604

Ева Ян написал(а):

Урраааа)) У меня будут гости))

Всенепременно, надо только извернуться так, чтобы состоялась встреча.

0

605

Бакалавр написал(а):

Всенепременно, надо только извернуться так, чтобы состоялась встреча.

Ну, это же нетрудно))

0

606

Бакалавр написал(а):

надо только извернуться так, чтобы состоялась встреча.

Тогда, может, чтобы не задерживаться у Каиных долго, предлагаю финт ушами: ты восхищаешься там Марией, спрашиваешь, мол, как бы тебе к Симону подобраться, Мария фыркает и говорит, мол, зайди к Георгию, но позже и вообще отстань от нее, и мы гордо пляшем в сторону Евиного дома, потому что тебе бомжевать не следует ))

0

607

Ева Ян написал(а):

Ну, это же нетрудно))

Как, например?

0

608

Бакалавр написал(а):

Как, например?

А Андрей уже предложил)

0

609

Вот коварная самозванка. Что ей начертить-то надо было?

Отредактировано Андрей Стаматин (2011-07-21 17:34:20)

0

610

Андрей Стаматин написал(а):

Вот коварная самозванка. Что ей начертить-то надо было?

Она ещё вернётся))

0

611

Мы походу Влада нашли *тьфу-тьфу-тьфу*

0

612

Петр, в смысле? Откопали?

0

613

Петр Стаматин написал(а):

Мы походу Влада нашли *тьфу-тьфу-тьфу*

а мы его теряли?

0

614

Андрей Стаматин
Ева Ян
Да Тяжелого о.о

0

615

Да Тяжелого о.о

А-а-а-а))

0

616

XDD  Ясно ))
/заностальгировал по учебе, но, чувствует, ничего чертить на каникулах пока не будет/

Отредактировано Андрей Стаматин (2011-07-21 17:50:10)

0

617

Андрей Стаматин
Терпи, казак)

0

618

*поднялась на ноги и потянулась, прошлась, разминаясь*

0

619

/залюбовался Евой/

0

620

/залюбовался Евой/

лучше бы поговорил, а не любовался, а то всё ест там своё мясо  :D

0

621

*застрелился после перечитки поста*

0

622

*застрелился после перечитки поста*

уверена, всё не так плохо))

0

623

Ребят. Только не выкидывайте меня с роли. Как Ласка относится к Самозванке, каким ее поведение было после того, как она зашла в ее сторожку? Я не играла же за Клару...

0

624

Ласка написал(а):

Ребят. Только не выкидывайте меня с роли. Как Ласка относится к Самозванке, каким ее поведение было после того, как она зашла в ее сторожку? Я не играла же за Клару...

Никто тебя выкидывать и не собирается)) открою вам страшную тайну: я в игру не играла вообще, так что представление обо всём имею примерное. теперь еня выкинут?))

0

625

Ева Ян написал(а):

ну как... она со всеми мила, вроде. Тихая такая.

0

626

Ласка
А! Она не заходила в сторожку, это все на улице происходило, в принципе. только сам разговор в сторожке

0

627

Андрей Стаматин, ага, вполне себе вариант. Только победить бы лень и написать пост... А то, глядя на Трагика, я не могу адекватно отрефлексировать первое впечатление от Марии.

0

628

Петр Стаматин
А-а-а. Хорошо, буду импровизировать. Спасибо вообще)
Ева Ян
Будем обе надеяться, что нас не выгонят х)

0

629

Ласка написал(а):

Будем обе надеяться, что нас не выгонят х)

Да уж)))

0

630

Ева Ян написал(а):

лучше бы поговорил, а не любовался, а то всё ест там своё мясо

Если я не буду есть, я  стану тощим и хилым и не смогу тебя и брата защитить. И вообще я наелся уже  :blush:
Поговорить? По какой-то определенной теме или же ни о чем конкретно?
Петр, а мне пост понравился )  Хотя мне вот мой друг студенческий и нынешний вспомнился - он, помнится, тоже стекло выбил голой рукой из-за девицы. Пытался порезаться, не получилось, зато получилось тогда, когда он за собой бардак этот убирал )) А потом у него в квартире весьма забавная конструкция на окне стояла - из полиэтилена и разноцветного яркого скотча ))

0

631

Если я не буду есть, я  стану тощим и хилым и не смогу тебя и брата защитить. И вообще я наелся уже  
Поговорить? По какой-то определенной теме или же ни о чем конкретно?

Ни о чём конкретно)) Девушке скууучно)

0

632

Ева Ян написал(а):

открою вам страшную тайну: я в игру не играла вообще

А вот сыграйте ) Оно забавное )  Ну, навскидку - провинциальный такой гроодишко. С кучей суеверного и до ужаса простоватого народа )

0

633

Петр, а мне пост понравился )

Муть сопливая))))))

Хотя мне вот мой друг студенческий и нынешний вспомнился - он, помнится, тоже стекло выбил голой рукой из-за девицы. Пытался порезаться, не получилось, зато получилось тогда, когда он за собой бардак этот убирал )) А потом у него в квартире весьма забавная конструкция на окне стояла - из полиэтилена и разноцветного яркого скотча ))

Ого. Так и просится на язык одно слово)

0

634

Ева Ян написал(а):

открою вам страшную тайну: я в игру не играла вообще

АААА! БЛИН, СКОЛЬКО СПОЙЛЕРОВ-ТО!

0

635

Ласка написал(а):

Как Ласка относится к Самозванке, каким ее поведение было после того, как она зашла в ее сторожку?

Немного побаивалась её. Не так, чтобы до дрожи в коленках, конечно, но к тому же Бураху и то куда спокойней отнеслась...

0

636

А вот сыграйте ) Оно забавное )  Ну, навскидку - провинциальный такой гроодишко. С кучей суеверного и до ужаса простоватого народа )

Ну, если советуете, то сыграю)))

0

637

АААА! БЛИН, СКОЛЬКО СПОЙЛЕРОВ-ТО!

...и для меня тоже есть еще, да х) Печаль

Черт, разговор будет совершенно неканоничным, чувствую. Если, конечно, вы мне его не перескажите х)

0

638

Ева Ян написал(а):

Ни о чём конкретно)) Девушке скууучно)

Ох, Ева-Ева, пристало ли вам скучать? Чудесная погода за окном - пасмурно, глаза солнце не режет, кожу не печет.

оффтопом

А вообще чего я давно и долго спросить хотел: рромантышный эпизод-флэшбек отыграем когда-нибудь? Скажем, на заре их знакомства-общения Андрей пригласил Еву на прогулку и потащил на одну из Лестниц в Небо - ну а что, тишина, красота, опять же можно чудесную даму к себе прижать, чтобы тепло и не страшно было.

А то у меня иногда такое сентиментальное настроение бывает, что такие вещи очень бы пригодились.

0

639

Марк Бессмертник
Спасибо! А то я уж описала страшные душевные волнения. Пусть они тогда будут не ее

0

640

*дописала пост для Марка, встряхнулась и пошла писать для Петра*
И буду надеяться, что следующий человек, с которым мы будем играть, будет со мной более-менее на одной скорости. Иначе мне будет ску-учно ждать постов.

0

641

Муть сопливая

Ты ничего не понимаешь!!11

Так и просится на язык одно слово)

идиот? ) Да он и сам понял, но там аффект и обида, его простить можно ))

0

642

Скажем, на заре их знакомства-общения Андрей пригласил Еву на прогулку и потащил на одну из Лестниц в Небо - ну а что, тишина, красота, опять же можно чудесную даму к себе прижать, чтобы тепло и не страшно было.

Вот, кстати, я бы непрочь почитать))

Ласка написал(а):

...и для меня тоже есть еще, да х) Печаль

Но для только про Самозванку) Ты тоже за нее сыграй) там же в самом начале, вот и сможешь посмотреть, что да как)

0

643

Ева Ян написал(а):

открою вам страшную тайну: я в игру не играла вообще, так что представление обо всём имею примерное. теперь еня выкинут?))

Не страшно, мадам. А вы сыграйте, действительно... *змей-искуситель mode on*

0

644

А вообще чего я давно и долго спросить хотел: рромантышный эпизод-флэшбек отыграем когда-нибудь? Скажем, на заре их знакомства-общения Андрей пригласил Еву на прогулку и потащил на одну из Лестниц в Небо - ну а что, тишина, красота, опять же можно чудесную даму к себе прижать, чтобы тепло и не страшно было.
А то у меня иногда такое сентиментальное настроение бывает, что такие вещи очень бы пригодились.

ой, да я только "за") сама падка на всякие сентиментальности))

Ох, Ева-Ева, пристало ли вам скучать? Чудесная погода за окном - пасмурно, глаза солнце не режет, кожу не печет.

А у нас жара жуткая...поэтому весь день сижу дома((

0

645

Ты ничего не понимаешь!!11

Одно дело, если играешь с кем-то любовь, а другое дело, когда возлюбленная давно подохла(((

диот? ) Да он и сам понял, но там аффект и обида, его простить можно ))

почти))) лох)

0

646

Виктория Ольгимская мл. написал(а):

И буду надеяться, что следующий человек, с которым мы будем играть, будет со мной более-менее на одной скорости. Иначе мне будет ску-учно ждать постов.

Капелла, это ж с какой частотой вы строчите-то О_О  /пометка - не играть с Капеллой, иначе сам загнусь от стыда, а Капелла - иссохнет от ожидания/

0

647

лох)

*подумал, а не дать ли Петру еще одну виртуальную оплеуху* Не обижай моих друзей ))

0

648

Андрей Стаматин

Ева Ян написал(а):

ой, да я только "за") сама падка на всякие сентиментальности))

не соблазняйте его, он еще пост должен)

0

649

Андрей Стаматин
*считает на пальцах.* Ну, сегодня два поста для Марка и два - будет три - для Петра...
Это много или мало?

0

650

я бы непрочь почитать))

Извращенец!
Ева Ян, оу, благодарю, благодарю ) Т.е. если однажды во флэшбеке появится еще одно "Письмо №№", то вы не будете удивляться. Спасибо! *расцеловал Еву*

0

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение #3. За милых сердцу дам, о, какой тост