Мор. Утопия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение №2. За старых друзей и новые лица

Общение №2. За старых друзей и новые лица

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Аглая Лилич
меня вчера настойчиком опоили, так я очень хорошо выспался) чем занимаетесь?)

0

402

Петр Стаматин написал(а):

чем занимаетесь?)

пишу какой-то бесконечный пост для Генерала. Не в том смысле, что длинный и содержательный, а в том, что времени на него уже чертову тучу затратила))

0

403

Аглая Лилич
ооо, генералу будет приятно, что на него столько времени затратили))))))

0

404

что на него столько времени затратили))))))

Я думаю, что ему было бы приятно вдвойне, если б на моем месте была какая-то иная особа))

0

405

Аглая Лилич написал(а):

Я думаю, что ему было бы приятно вдвойне, если б на моем месте была какая-то иная особа))

вот уж не думаю)) Аглая ему очень симпатична)

0

406

мне иногда Сина жалко становится)

В том смысле, что он очень странным образом все происходящее-написанное воспринимает или еще по какому-то критерию? )
А в жизни - не человек, а воплощенная прелесть. Только пиццу я ему все равно должен. /вспоминает, как надоумил приехавшего в город Сина вытащиться на встречу вместе с Шики/

0

407

Андрей Стаматин написал(а):

В том смысле, что он очень странным образом все происходящее-написанное воспринимает или еще по какому-то критерию? )

Я просто жалобную книгу читал... мне его жалко))))

Только пиццу я ему все равно должен

"кому я должен - всем прощаю" хд

0

408

Я просто жалобную книгу читал... мне его жалко)

Не жалей его - пусть пишет "правила для чайников". Именно что на манер "не сушить котов в микроволновке" или "не есть шарики из обувных коробок". Мне про плЯгиат ника больше нравилось всегда - пока еще ни с одного сервиса разбираться не приходили с этими нелегально зарегистрированными никами ))

"кому я должен - всем прощаю"

Если бы. Для нас это лишний повод встретиться еще раз ))

0

409

Мне про плЯгиат ника больше нравилось всегда - пока еще ни с одного сервиса разбираться не приходили с этими нелегально зарегистрированными никами ))

поподробней, пожалуйста))

Если бы. Для нас это лишний повод встретиться еще раз ))

тогда в чем проблема?)))))

0

410

поподробней, пожалуйста))

А чего подробнее - в теме вопросов от гостей где-то на второй или третьей странице с конца девица возмущается, мол, как это так, ее ник, что она на плЯгиатнике зарегистрировала - уже используется у нас, ататат! Ну, мы в админке, если честно, посмеялись над бедными блюстителями никового пространства - и все, забили.

тогда в чем проблема?

Мы живем в разных городах -__- И очень далеко друг от друга.

0

411

А чего подробнее - в теме вопросов от гостей где-то на второй или третьей странице с конца девица возмущается, мол, как это так, ее ник, что она на плЯгиатнике зарегистрировала - уже используется у нас, ататат! Ну, мы в админке, если честно, посмеялись над бедными блюстителями никового пространства - и все, забили.

XD *пошел читать*

Мы живем в разных городах -__- И очень далеко друг от друга.

нужно снова встретиться)))

Скрытый текст:

А можно расшифровочку))) в целом, я понял, о чем ты, но хотелось бы понять еще лучше)))

0

412

*лежит* пойду тоже Стаматина запатентую XDD

0

413

А можно расшифровочку

Девушка возмущается, почему это вынесли предупреждение предлагающему игру человеку. Ответ - потому что игрок подавал заявку, скажем, на романтишшную анимешку и уж мясо-кишки-кровищу в антураже реал-лайф он ну совсем видеть не планировал. Так зачем ему это предлагать, если ищет он диаметрально противоположное? Увы, но на ЛИЛе правила такие вот деспотичные, что не предполагают высказываний из серии "авось, понравится, авось, придет и останется".
Затем началось - мол, а если человек укажет анимашку, тут же гаррипоттера и еще чухню какую - а предлагающий сможет предложить только по гаррипоттеру - то последний нарушает пункты о желаемых тематиках (т.к. не предложил чухню и анимашку).
Я в ступоре, Синэ в ступоре - как можно такое простое и банальное правило интерпретировать таким образом, но, судя по всему, попытки достучаться до мозга девочки и объяснить, что существует такая система, как выборка и ее критерии - не увенчалась успехом.

0

414

Андрей Стаматин
Я не о том, ты столько сокращений тут выдал о.о
А это-то я понял, долго был в ступоре. А еще меня порадовало про то, что ее "оскорбили" х)

0

415

мда.. я снова то же самое написал.

Ух ты, денежка...

0

416

ты столько сокращений тут выдал о.о

а, это я от балды, если честно, понаписал.

0

417

Ух ты, денежка...

Экономь, брат) на твирин не хватить может х)

0

418

а, это я от балды, если честно, понаписал.

А я думал, так все эти модные сериалы сокращаются х) давайте Мор МУ называть хд

0

419

Экономь, брат) на твирин не хватить может х)

А можно я из запасника брать буду? ))

давайте Мор МУ называть хд

Нуачо, подходит. Коровы-быки ведь мычат ))

0

420

А можно я из запасника брать буду? ))

а, бери, не жалко ведь х)))

Нуачо, подходит. Коровы-быки ведь мычат ))

Все, отныне мы играет по МУшной тематике хд *истерика*

0

421

пойду тоже Стаматина запатентую XDD

не забывай бегать по форумам и проверять - не занят ли ник, а то злобные людишки не дремлют! И в подписи ссылочку оставь. Куда ж без ссылочки-то.

Рубин! Только вас нам и не хватало! Твиринчику?

0

422

не забывай бегать по форумам и проверять - не занят ли ник, а то злобные людишки не дремлют! И в подписи ссылочку оставь. Куда ж без ссылочки-то.

Обязательно) давай и тебя запатентуем хд
Рубин нас палит, жестоко палит х) а я вас вижу)))

0

423

давайте Мор МУ называть хд

Уже почти запатентовано "М(У)" ^^

0

424

Марк Бессмертник написал(а):

Уже почти запатентовано "М(У)"

Не, мне просто МУ больше нравится) как поживаете?)))

0

425

Петр Стаматин
Спасибо, неплохо. Уже почти закончил расставлять по полкам вещи из ящиков. Но до конца лета работой ещё обеспечен)

Ух ты, денежка...

А Ольгимскому можно собственную лавку открывать ^^

0

426

Марк Бессмертник
Переезжали или что?)

0

427

Петр Стаматин
Да всё то же - ремонт.

0

428

Да всё то же - ремонт.

ооо... это дело благое) я, как архитектор, люблю ремонтные работы.

0

429

оу, а может, пункт "Личные вещи" - запихаем в подпись под спойлер? А то профиль растягивается очень сильно )

Отредактировано Андрей Стаматин (2011-07-18 12:15:57)

0

430

оу, а может, пункт "Что с собой" - запихаем в подпись под спойлер? А то профиль растягивается очень сильно )

Исполнитель в пункт в анкете ограничение ввел, не больше пяти разных предметов с собой. Надо просто тех, у кого много всего в анкете есть, предупредить)

0

431

хм, а я себе кроме шарфищи, кастета, да карандаша что записать-то могу... /пошел думать/

0

432

хм, а я себе кроме шарфищи, кастета, да карандаша что записать-то могу... /пошел думать/

бутылку твирина, брат) как я) у меня вообще - карандаш и бутылка))

0

433

Кастет - уже само по себе хорошо. Я вот хотел стилет с собой захватить, но решил, что и без того неплохо вооружён. Словом, воображением и обаянием)

Отредактировано Марк Бессмертник (2011-07-18 12:31:24)

0

434

Марк Бессмертник
Никто и спорить не посмеет с вами, Марк)

0

435

Доброго утра труппе.

0

436

Бакалавр
Доброго. Никак вернулись за плащом?

0

437

Бакалавр
*играет кистью перед носом Бакалавра* утро было часов пять назад, когда я проснулся)

0

438

Марк, было бы неплохо получить его назад. Как и рубашку *покосился на архитектора*

0

439

Бакалавр написал(а):

Как и рубашку *покосился на архитектора*

*ночью разрисовал рубашку акрилом, посему скромненько стоит в сторонке*

0

440

/выдал бакалавру чистую одежду, отобрал свой плащик, отобрал кисточку у брата/ Пакостник!

0

441

Андрей Стаматин
А что я? Ты мне бумагу обещал купить, мне творить не на чем.

0

442

Ты мне бумагу обещал купить, мне творить не на чем.

Могу выдать белила - пойдешь ремонтными работами у Бессмертника заниматься. Приедет поезд - будет тебе бумага.

0

443

Андрей, вот спасибо, век не забуду.

0

444

Могу выдать белила - пойдешь ремонтными работами у Бессмертника заниматься. Приедет поезд - будет тебе бумага.

Если он захочет обои ручной работы, тогда я согласен)

0

445

Бакалавр написал(а):

было бы неплохо получить его назад. Как и рубашку

Вай, я ж его на исполнительский балахон променял http://oi31.tinypic.com/1693pci.jpg

0

446

я ж его на исполнительский балахон променял

Прискорбно, друг мой. Ну, давай хоть его. Чую, пригодится.

0

447

Вай, я ж его на исполнительский балахон променял

Давайте меняться. Я вам еще и маску, а вы мне - ящик твирина и три упаковки ватмана?

0

448

Бакалавр
Забирайте, у меня этого добра и так полно.

Петр Стаматин
Ну и запросы у вас, господин архитектор.

0

449

Марк Бессмертник
Маска дорогого стоит) ну ладно, пол-ящика и две упаковки. Как вам такой расклад?)

0

450

Петр Стаматин
Как будто у владельца Театра маски в дефиците ^^  За твирином - это к брату. И, как уже сказал последний, ватман вам с приездом поезда будет.

0

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение №2. За старых друзей и новые лица