Мор. Утопия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение №2. За старых друзей и новые лица

Общение №2. За старых друзей и новые лица

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Петр Стаматин написал(а):

ну и пиши, кто мешает х))

То, что у меня Андрей параноиком каким-то выглядеть будет ) Ладно, постараюсь сгладить. Пусть у него совесть лениво в мозгах пинается, что ли...

я согласен!!!

Два голоса за встречу с неокольцованной Ниной! ) Еще мнений!

0

802

Андрей Стаматин написал(а):

И про Нину и замужество вопрос тоже открытый. А если они трое знакомы были до свадебного путешествия в Горхонские дали, то любовная грусть-тоска Петра по Нине приобретает еще более трагишшный оттенок ))

А насколько велика, интересно, была разница в возрасте между Петром и Ниной в таком случае? Ведь когда родилась Марина, Петру было всего 16))

0

803

Станислав Рубин написал(а):

Петру было всего 16))

*тупит*
Вот, кстати, да...

0

804

А насколько велика, интересно, была разница в возрасте между Петром и Ниной в таком случае? Ведь когда родилась Марина, Петру было всего 16))

А вот это, кстати, недочет...

люди, а Марии походу меньше 20ти...

0

805

Марина

Мария?

0

806

Кто-нибудь может мне точно напомнить, что Капелла говорила о Многограннике?
Я помню общий смысл, но мне бы убедиться...

0

807

А кто знает примерный возраст персонажей? Насколько я помню, о Катерине где-от в игре упоминается, мол, около 30 ей, а остальные?

0

808

Виктория Ольгимская мл. написал(а):

напомнить, что Капелла говорила о Многограннике?

Что это сооружение, конечно, здоровское, но.. неправильное, такого не должно существовать.

Кажется, так. Она же приверженец своего "золотого, яблочного города" )

0

809

Андрей Стаматин
Я так и знала.
*ворчит* Надо было прибиваться к утопистам...

0

810

А кто знает примерный возраст персонажей? Насколько я помню, о Катерине где-от в игре упоминается, мол, около 30 ей, а остальные?

Гаруспику 26, это точно. Аглая говорит, что теперь она столь же молода, как и Мария (потом Аглая упоминает, что ее перешили)
Когда Гаруспик уезжал, Мария должна была быть совсем маленькой, ибо его не помнит...

Кто-нибудь может мне точно напомнить, что Капелла говорила о Многограннике?

Честно, не помню

0

811

Надо было прибиваться к утопистам...

Еще не поздно все изменить ))  Переходи, милая Капелла, на темную сторону! ;)

0

812

Андрей Стаматин
Я думаю, маски не одобрят. Кто же тогда будет призывать Гаруспика на светлую?
Да и по роли не положено...
Но всё равно обидно)

0

813

Мария?

Ну да. Очепятка)

0

814

Гаруспику 26

Так, десять лет он мотался по университетам и практикам, т.е. уехал - в 16. Предположим, Каины в то время уже пополнились очередным ребятенком, т.е. Марией.  Кстати, Каспару сколько годков-то? 15? Или все же поменьше?
Но таки да, Стах прав - в любом раскладе братцы-архитекторы знакомятся уже с семейной Ниной.
Мне кажется, Марии около 17-18, если честно ) Но доказать свою точку зрения или обосновать ее я не сумею.

0

815

Кстати, мне кажется или действительно при жизни Нины отсутствовали доказательства того, что она обладает какими-либо мистическими способностями за исключением умения вызывать у людей трепет и любовь?

0

816

Но таки да, Стах прав - в любом раскладе братцы-архитекторы знакомятся уже с семейной Ниной.

Это мир детьми придуман) логичность можно опустить XDD

0

817

Кстати, Каспару сколько годков-то? 15? Или все же поменьше?

Понятия не имею, думаю все же младше. Как и Ноткину. Лет 12

0

818

Это мир детьми придуман)

Этот мир придуман детьми, которые сами являются частью этого мира. Рекурсия)

0

819

логичность можно опустить XDD

вот разве что...

Ну допустим, Марии 18.
В ее 8 лет приезжают наши братцы-акробатцы-архитекторы, им тогда по 26 (теортеически). Девять-десять лет отбрасываем еще раз - время, когда Нина зачала и вынашивала Марию, итого - 16-17 лет нашим персонажам, когда они Нину узнали? Можно, конечно, набросить нам годков 5-10, но тогда уж не бегать мне аки стрекозел по степям да болотам ))

0

820

при жизни Нины отсутствовали доказательства того, что она обладает какими-либо мистическими способностями за исключением умения вызывать у людей трепет и любовь?

По официальной информации с сайта разработчика - да, доказательств не было:

Однако интересно следующее. Все называли ее колдуньей, несмотря на то, что Нина ни разу (!) не явила пример необычного или сверхъестественного поступка. В сущности, она не умела ничего такого "особенного". Молний не метала, фокусов не показывала, не останавливала мановением руки вражеские легионы, не превращала в золото свинец. Нет. Но что-то же было! Народная память – самый трезвый историк. Ее не подкупить и не обмануть продуманными фальсификациями. Так что же?

Эта женщина излучала особенный род энергии – энергии, которая позволяла создавать то, что в принципе не могло быть создано. Рядом с ней казалось – и было! – возможным, то, что ранее не представлялось возможным ни при каких обстоятельствах. И эта энергия была в ней невероятно сильна! Она буквально била из нее огненным столпом, как будто рвалась из ее темени ввысь под огромным напором – этот дерзновенный столп был почти ощутимым. Будучи не в состоянии нагляднее запечатлеть этот образ, народ создал легенду о владычице огромного роста, которая играет с городом, как с набором кубиков. Именно так изображена Хозяйка Нина и на детских рисунках того времени. Восторг, вдохновение, яростная радость и страсть – эти чувства заполняли все пространство, где находилась Нина. В этом состояла ее колдовская сила.

То бишь - она просто в виде катализатора была для всяких творцов да мыслителей )

0

821

Андрей Стаматин
Смотри! Знакомство с Ниной могло произойти давным давно, даже когда им было 16 лет. Но пригласить за собой она их могла гораздо позже, уже после замужества)

0

822

Петр, вариант. Но тогда вопрос - что взрослая женщина могла углядеть в (да простят мне подобную вольность) подростках, что еще, по сути, ничего не умеют и не могут?  Углядела будущий потенциал?

Отредактировано Андрей Стаматин (2011-07-20 16:52:26)

0

823

Петр, вариант. Но тогда вопрос - что взрослая женщина могла углядеть в, да простят мне подобную вольность, в подростках, что еще, по сути, ничего не умеют и не могут?  Углядела будущий потенциал?

типичная эмпатия и чутье)

0

824

Петр, рассматриваешь вариант, что она готова была им покровительствовать, "взрастить и взлелеять" их таланты? )

0

825

/ржет/

Как мы, однако, себя любим )) Любую тему сведем либо к своим персонам, либо к Многограннику    :D

0

826

*пытаясь изобразить из себя актера, как заправский трагик вскидывает руки, обращаясь к небу* О Мор, ты полон загадок!

У вас неплохие задатки, доктор.

Вообще, насколько помню, самый большой вопрос касательно анахронизмов был про братьев Каиных. Мол, если Симону уже за стопятьсот сто пятьдесят, а Георгию ста ещё нет, с каким же перерывом они рождались...

Отредактировано Марк Бессмертник (2011-07-20 16:56:15)

0

827

рассматриваешь вариант, что она готова была им покровительствовать, "взрастить и взлелеять" их таланты? )

я? а как же. Я всегда надеялся на ее благие намерения)

0

828

Марк Бессмертник написал(а):

с каким же перерывом они рождались...

Может, прабабушка также долгожительницей была? Да и прадедушка не подкачал )

0

829

Я всегда надеялся на ее благие намерения)

Я честно хотел спошлить насчет подростков и гормонов, ну да ладно ))

0

830

Мол, если Симону уже за стопятьсот сто пятьдесят, а Георгию ста ещё нет, с каким же перерывом они рождались...

и вообще, говорят в игре, что они близнецы...

0

831

Я честно хотел спошлить насчет подростков и гормонов, ну да ладно ))

*показал кулак*

0

832

Ладно, возьму за базу, что Нина повстречала Стаматиных еще мелких и общалась с ними уже когда они в университеты поступили.
/все о своем посте думает/

Петр, я тебя не боюсь )

Отредактировано Андрей Стаматин (2011-07-20 17:00:23)

0

833

Петр, я тебя не боюсь )

а зря, во мне твои гены)

0

834

Петр, ты в нашем дуэте играешь роль кавайного элемента, а не я. Тебе не положено нагонять страх и ужас, смирись ))

0

835

ты в нашем дуэте играешь роль кавайного элемента, а не я. Тебе не положено нагонять страх и ужас, смирись ))

вот протрезвею - все у меня попляшете...! о, муравейка...

0

836

Видишь, брат, как легко тебя отвлечь от коварных планов )
А вообще, трезвый Петр ныне - из разряда фантастики.

0

837

Андрей Стаматин
контрастный душ все решит х) *тискает муравья*

0

838

ЕВАААА!!!!!!!!

0

839

Петр, контрастный душ - и новый проект ) Так ты отвлечешься на него и никто, кроме меня, не пострадает. Но можешь сбегать покусать Грифа в крайнем случае. Только отлови его тогда, когда он без охраны.

ЕВАААА!!!   :love:

0

840

А, ладно, бакалавр, придется вам терпеть мои посты по крайней мере еще один-два этапа.

0

841

Но можешь сбегать покусать Грифа в крайнем случае. Только отлови его тогда, когда он без охраны.

если для дела понадобится, я и бритвенников покусаю))

:love:  :love:  :love:  :love:

0

842

Судя по последним записям в Цитатнике Бакалавр и Петр явно от нас кое-что скрывают /взвыл, валяется со смеху/

0

843

Андрей Стаматин
он меня соблазнял твирином х)

0

844

Мол, если Симону уже за стопятьсот сто пятьдесят, а Георгию ста ещё нет, с каким же перерывом они рождались...

"Георгий, Георгий, я знаю о тебе, что Симон тебе не близнец" - помните этот крючок? К тому же, у нас есть ещё Виктор, которому по логике вещей 50 лет - самый максимум. Так что семейство это что-то скрывает.

0

845

Бакалавр написал(а):

"Георгий, Георгий, я знаю о тебе, что Симон тебе не близнец" - помните этот крючок?

вот, кстати, я все думал над этим... как?!

0

846

Петр Стаматин, ну-ну )) Нефиг облизываться на бакалавра  :D

0

847

как?!

Пластика!

0

848

В ином случае, если бы они действительно были бы близнецами то бишь, подвергнуть изучению можно было бы не только Симона, но и идентичного ему Георгия.

0

849

ну-ну )) Нефиг облизываться на бакалавра

дык я на Еву...

Бакалавр написал(а):

В ином случае, если бы они действительно были бы близнецами то бишь, подвергнуть изучению можно было бы не только Симона, но и идентичного ему Георгия.

Согласен свершенно

Пластика!

Рубин с Исидором постарались?

0

850

дык я на Еву...

Не надо облизываться на мою Еву. *щелкает зубами*

Рубин с Исидором постарались?

Да наверняка ))

0

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение №2. За старых друзей и новые лица