Мор. Утопия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение №1

Общение №1

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Мда. Печально. Даже с колодцем не намутить кусок сюжета. Нужен кто-то, у кого я могу поспрашать землекопов или типа того. Но это явно Андрей, батяня или какой-нибудь Гриф.

0

652

А что мне будет за то, что я вам намекну, к кому обратиться и кто меньше всего денег возьмет? ))

О, Клара! Твиринчику?

0

653

С превеликим удовольствием, но, пожалуй не сегодня. Завтра напряженный день... К сожалению, хоть и весьма на пользу.

0

654

*аккуратно продолжает втюхивать стакан юной гостье* Настой освежает мозги и способствует крепкому и здоровому сну. Пей!

0

655

*С облегчением и энтузиазмом, но все еще пытаясь изобразить наигранное сопротивление(не слишком успешное) приняла стакан и осушила его залпом.*
Благодарю сердечно. А здоровый сон мне и вправду пригодится. Как раз сейчас.

0

656

*просиял* Что ж, в таком случае - не смею вас задерживать.
Брат! И тебе спокойной ночи и доброго утра. Смотри не зажарься теперь, вдобавок к прочим своим недугам ;)

0

657

Клара! Что это за дела? Почему в моей роте распространяют наркотические средства? И не просто в моей роте... а пятнадцатилетней девочке!

0

658

Эх, генерал.. тяпните твиринчику? Отборный, терпкий - аж глаза на лоб полезут!
Махнемся? Вы мне брата и пушку, я вам - девчонку и еще одну - в мешке.

Отредактировано Андрей Стаматин (2011-07-07 00:51:58)

0

659

И не просто в моей роте...

Не в роте, а во рту)

А что мне будет за то, что я вам намекну, к кому обратиться и кто меньше всего денег возьмет? ))

Эм... ммм... пффф... Скажу, какой Червь-травособиратель самый сговорчивый Х)

0

660

Только тронь мою девочку *притянул к себе Клару и закрыл в объятиях* она под моей защитой

0

661

Верни мне брата, подлец!

Я Клару не трогаю - я ее спаиваю  :D

Влад, вы коварны. Как можно отказаться от такого предложения? ))

0

662

Во рту у меня, господин Ольгимский, все в порядке) шутки с генералом не уместны. Особенно, когда его девочку пытаются споить.

0

663

Вот пока не увижу брата целого и здорового - Клару не верну. А то мало ли что вы там с ним делаете.

Так как насчет твиринчику?

Отредактировано Андрей Стаматин (2011-07-07 12:13:13)

0

664

Убери бутылку, не смей трогать мою девочку, а брата не получишь еще неделю.

0

665

*скрипит зубами* Тогда мы с Кларой будем ждать в засаде. Она мой... политический пленник, вот.

0

666

Солдаты! Пушки к бою готовь!

0

667

*копает бункер*  :D

0

668

Феерия, блин ))

Фейерверк, огни и празднество. Елку нарядить еще, что ли - маскарадные костюмы у нас есть уже.

0

669

Не поможет. Берта уничтожит все.

0

670

Как это мило - давать оружию имена. Генерал, вам срочно нужно жениться, честно вам говорю )

0

671

Вот для этих целей мне и нужна Клара! Берта, в атаку!

0

672

Э не-не-не, будете стрелять в меня - убьете и невестушку.

0

673

Предлагаю объединить усилия и пойти завоевывать столицу ))

0

674

Ладно, обойдемся без жертв *Пепел mode off* герой многих военных баталий не будет уничтожать чудотворницу, ибо еще придется замаливать у нее грехи.

0

675

*достал водку* либо вы меня уважаете, либо массовый арт. обстрел!*достал водку* либо вы меня уважаете, либо массовый арт. обстрел!

0

676

Уважаем! Но насчет столицы все же подумайте. *достал свои запасы*

0

677

Э, нет, малец, давай-ка моей водочки.

0

678

*возвел очи-горе, но подчинился*
Я всего-то младше на десять лет, я это.. почти женат! Наверное...

0

679

Э... на ком? В любом случае, выпьем!

0

680

На Еве!
Не на брате же  :D

0

681

Какие новости... Бутылку выпьешь за раз - будешь жить, обстрела не будет

0

682

Учтите - у меня неплохая практика. *выхлебал, укатился спать*

0

683

*пока Стаматин спит, украл Клару и спрятал ее подальше*

0

684

Генерал, Вы в принципе рано припёрлись. Мы ещё даже не болеем)

0

685

*высвободил вторую Клару из мешка*  Пусть теперь у него в глазах двоится.

Влад Ольгимский (мл.), он очень старается, чтобы это наступило пораньше. Вот, нервишки у меня уже пошаливают ))

0

686

Хотел заявку на баннерообмен дать - а оказалось, что все давно установлено с обеих сторон  :D

0

687

О! Влад!
Может, с Лаской сыграете? ) Опишете, мол, я посоветовал к кладбищенским копателям обратиться с вопросом о колодце - они либо за копейки, либо за еду и выпивку работать рады )

0

688

*Клара в шоке.... Оба экземпляра.*
Господа хорошие, вы что такое творите? Это что за гнусные манипуляции безвольным ребенком?
*Вытаращила грустные глаза и быстро захлопала ресницами*

0

689

Андрей, а Твирин идёт Вам на пользу. Только тем, что на бурой - не злоупотребляйте.

0

690

Самозванка, молчи, безвольный ребенок! Я тебя на брата меняю ))

0

691

Ой, да пожалуйста!
*обиженно надула губы и взглянула на архитектора хитрым взглядом, вскоре улыбнулась*
А вообще, брат - это святое. Меняйте, пожалуйста. Только меня по ходу пьесы голодом не заморите, да наливать иногда не забывайте.

0

692

*удивился* Сразу видно - местная *смеется*
Не заморим. Ты, к счатью, не котенок, который может за раз сожрать больше, чем весит сам.

0

693

*фыркнула, пытаясь подавить "хи-хи"*
Ну тогда, пока что я вся ваша. Не сбегу, будьте уверены.))

0

694

Чую, где-то тут подвох... Надо проспаться, а то вон днем генерал опоил ядом...

Отредактировано Андрей Стаматин (2011-07-07 23:02:12)

0

695

Подвох? Пока не замышляла ничего такого.
А проспаться всегда хорошо. Хоть не такой уж это и был и яд. Вот кофе - яд, но слишком привлекательный. А есть он, кстати здесь где-нибудь?... Ведерко.

0

696

Кофе удовольствие не для столь юных барышень - вдруг у тебя нервы? Не дам!

Ох, ладно. Спокойной ночи, наверное...

0

697

А жаль. А твирин, значит, можно? Впрочем меня это весьма устраивает.
И вам приятных сновидений.

0

698

*вернулся с фронта* оказывается, за бакалавра трудно удержаться, чтобы не нахамить Марии...

0

699

О, Мария... *внезапно заскучал*

Генерал, ик! У меня выбор - поспать четыре часа или не спать и бежать по своим делам - а там днем отосплюсь. Что делать, что делать...

+1

700

Как пропадаем - все стихает... Где Мария? Буду петь.

Перевод: каждые выходные Андрея хватают под белы руки и уводят общаться все те, кто не мог до него достучаться всю неделю... На выходных Андрея ловить и пытаться выдавить из него посты или что-то еще - совершенно бесполезно..

0

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение №1