Мор. Утопия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение №29. Мара небесная

Общение №29. Мара небесная

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Андрей Стаматин написал(а):

на них понавешали макаронных изделий

А вот и нет!

Ноткин написал(а):

Могу опять помахать перепиской перед носом у всех.

Ты, Ноткин, переписку эту спрячь лучше. Может пригодиться! А не то - отберут утописты доказательства, и разоблачать их уже не получится. :)

0

502

Спичка
Слушай, милый ребенок, давай что-нибудь сыграем? А то со всеми термитцами играла - даже с Ханом довелось - а вот с тобой как-то не.

0

503

Виктория Ольгимская мл. написал(а):

давай что-нибудь сыграем?

Давай! А что?

0

504

Ну, для начала, что-нибудь совсем простое - как мы с тобой познакомились, например.

0

505

Давай. Только надо предварительно в сговор вступить - пообсуждать как это было, в общих хотя бы чертах. Или нафиг сговор, и пусть само?

0

506

Бакалавр
Я даже не знаю, какая из версий звучит более... да, "фантастично", пожалуй, подходящее слово.

0

507

Мария Каина написал(а):

да, "фантастично", пожалуй

Тётенька, да какая же фантастика, когда имеются записи? Да и дядя Бакалавр говорит, что дескать было такое дело!

0

508

Спичка
Само в таких вещах никогда не бывает...
Это было около трех лет назад, по нашему здешнему фанону. Что ты делал три года назад?

0

509

Спичка
Именно это и фантастично, милый мальчик.
В подлоге и мистификации ничего фантастичного я бы не нашла.
А вот то, что наш скромник, наш, не побоюсь этого слова, утопический котик даже не отрицает факта...

0

510

Что ты делал три года назад?

Ну.. я уже домовладелец был :) Играл с друзьями на улице, харчевался по соседям и искал клад. Еще нос свой всюду совал, обо всём услышанном всех расспрашивал. Летом купался в речке, зимой лепил снежных Шабнаков. Еще залезал тайком в театр и смотрел представления.

Мария Каина написал(а):

не побоюсь этого слова, утопический котик даже не отрицает факта...

Вот уважаю дядю Бакалавра. За три дня сколько им уже успето! И с вами настолько успел подружиться (котик утопический!), и с Ноткиным вот.. тоже... И еще у него баба в Каменном Дворе, и кабатчик наш его уважает. Ну, про прочее я и не говорю!

Отредактировано Спичка (2013-10-08 22:36:55)

0

511

То есть, уже вполне моя публика босоногая. Хорошо.
Тогда дальше - кто из нас кого нашел? Могу я со своим роялем чутьем прийти знакомиться, но это скучно. Мог ты у меня спасения от какой-нибудь напасти искать, например?

0

512

Мог ты у меня спасения от какой-нибудь напасти искать, например?

А может сделаем наоборот? Хотя это необязательно... *задумался* Тут надо понять еще - это до того, как я сбежал из Многогранника, или после. Надо почитать...

Отредактировано Спичка (2013-10-08 22:47:11)

0

513

В моей жизни с напастями хуже, чем в твоей. Разве что укрытия от дождя искать...

0

514

Ну да, давай как ты говоришь, это ближе к канону. *еще думает*

0

515

Может так - Спичка прокрался в дом к Ольгимским (для разведки, скажем - выслеживал твоего братца и воспользовался случаем проникнуть в дом), там запрятался, а выйти не получилось тк дом заперли. Там, скажем, Спичку схватили, а Капелла его спасла. Или, на пример, к Спичке в дом прилез Червь и Спичка не смог сам его оттуда прогнать. Что-то такое, мне не хочется особо жалосливого.

Отредактировано Спичка (2013-10-08 23:28:06)

0

516

Это правильно, жалостливого нам точно не надо, у нас фракция оптимистов, даже убивает весело.
Первый вариант логичнее. Можно даже чтобы Спичку не ловили - чтобы его нашла Капелла. Заберешься на папенькину половину, там в шкаф. Капелла выберется за какой-нибудь нужной вещью, откроет шкаф - а там такой подарочек. и папенька в кабинете рядом, поэтому орать нельзя, говорить надо шепотом и выводить максимально тихо.
Второй интереснее, но слишком дырявый.

0

517

Хорошо, только пусть это будет не шкаф. А то я уже раз сидел в шкафу долго, получится как будто повторяюсь.

0

518

Можешь засесть в спальне, под кроватью.

0

519

Давай под кроватью. Вроде - договорились!

0

520

Только чур начинаешь ты )

0

521

Только чур начинаешь ты )

Хорошо.

0

522

Ну типа здрасьте.

0

523

Доброе утро!

0

524

Спичка
С добрым

0

525

Ноткин
Спичка
И вам, парни.

0

526

Михаил Шкиль
А дамы?.. Q_Q

0

527

Отпишите кто-нибудь, с кем я играю в письмах... ломка не проходит)

0

528

Мишка написал(а):

А дамы?

Привет, Мишка! Как у тебя, стучит еще?

0

529

Мишка
А дамы только подошли. Ну привет.

0

530

Спичка
Прям колотится! ) Времени мало, оно скучает.

Ноткин
Скоро, родной, скоро. Такие вещи с наскоку не пишутся.

0

531

Ноткин написал(а):

Отпишите кто-нибудь, с кем я играю в письмах

Осень, воздух можно хлебать вместо твирина, Черви уползают в неизвестном направлении,вероятно на юг, но может и на север. У архитекторов творческий кризис, душевный запой и жестокий недосып. Как-то так. Может на денек-другой.
Разве что вот Грифу допишу, должны ж мы, наконец, по понятиям договорится. Подраться похоже так и не получится )

0

532

Ноткин
Порядок постов никуда от нас не делся. Не забывай про него.

0

533

Михаил Шкиль
Ок, подзабыл. Как пост удалить?
и х..ли, извините, толку окрашивать текст?

0

534

Ноткин
Никак, просто дальше пиши по очереди.
Оффтопик.

0

535

Михаил Шкиль
ну, дык а смысл - оффтопик?

Отредактировано Ноткин (2013-10-09 13:23:31)

0

536

Ноткин
Организационные моменты обычно во флуде не решаются, поэтому оффтопик.

0

537

Ноткин
Ща, с основным сюжетом разберусь - и тебе.

0

538

Михаил Шкиль написал(а):

поэтому оффтопик

Опс, выходит мы с Капеллой перетого-с?

0

539

Спичка
Вам можно, вы про сюжет. )

0

540

Михаил Шкиль
Так в том-то и дело. Что нам мешает просто не окрашивать текст?)

0

541

Ноткин
Атаман, вот ты дождешься сейчас, что вместо дяди Ми-ми-миши прилетит тётя Птичка и все тебе раскрасит, что только можено...

+1

542

Мишка
Намёк понятен @_@

0

543

Ноткин
Я только не уверена, что понят правильно ))

0

544

Мишка
Да не, всё верно. Просто мои ребята не потянут - им бандитов и хановских хватает, так что ссориться с Исполнителем - себе дороже

0

545

Тук-тук. Вечер какой-то пустоватый.

0

546

Спичка написал(а):

Тук-тук.

Потому и пустоватый )))

0

547

Мишка написал(а):

Потому и пустоватый )))

А я на то и намекаю :)

0

548

Ну что, Григорий? Завершаем наше письмо?
Как-то подраться не вышло, но глупо было нарываться сильнее ) Итак уже на грани наглости. Да и цели вроде такой не было )

0

549

Все молчат, а сумасшедший робот предлагает мне шубу из козла )))

У меня целый ворох неприличных предложений к девушкам. Вдруг, кто соблазнится.
Ласка! За пару лет до Второй Вспышки. Андрей приходит на могилу Фархада.
Юлия! После финала Смиренников. Андрей предлагает Юле бежать из города. Собственно, о том, уговорю или нет.
Мария! Опять же за два-три года до Второй Вспышки, Стаматины очередной раз порываются уехать.

Вообще фин_смирен хочу глянуть, вот что угодно.

Я сейчас не очень быстро пишу, но тем не менее )

0

550

Андрей Стаматин
Андрей! Ноткин так и не знает, что будет после воспитательной беседы - ссылка или петля!

0

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение №29. Мара небесная