Ваша реклама #2
Сообщений 101 страница 150 из 1000
Поделиться1052012-02-15 10:19:02
СТАРОГО ВОЛХВА, КОЛДУНА, МАГА И ЧАРОДЕЯ
В программе: нахождение проклятой дочери, человеческие жертвы и лютая вражда
НАШ ОТВЕТ МЕРЛИНУ!
Поделиться1062012-02-15 10:19:12
Валет мечей: наследник престола мечтает о военных подвигах, внебрачный сын короля грезит о титуле принца. Оба они слишком порывисты и нетерпеливы для взвешенных поступков. На чью сторону встанут самые могущественные лорды королевства?
Дама кубков: при дворе нет женщины более могущественной, чем фаворитка короля, но сейчас ее положение пошатнулось. Кого она вовлечет в коварную интригу ради собственного спасения?
Умеренность: когда все преграды позади и победа уже близка, так сложно быть разумным и не уничтожить уже достигнутое…
http://sovereignlord.forum24.ru/?1-0-0-00000032-000-80-0#093
Поделиться1092012-02-16 21:39:05
ВПЕРВЫЕ НА АКОНИТЕ! УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ДЛЯ МУЖЧИН!
НЕ ПРОПУСТИТЕ РАЗДАЧУ КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ! ХД
Поделиться1102012-02-17 04:13:38
Прошлое – это тонкая сеть, сотканная из прочнейших нитей времени.
Её невозможно разорвать, но можно вплести свой неповторимый узор
и навсегда оставить след в прекрасном гобелене.
Вы можете сделать Золотой Век Короля Солнца своей историей.
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ваша реклама |
Поделиться1112012-02-17 04:17:06
Сюжет ~ Роли ~ Правила ~ Путеводитель
А что, если...
- Райская Башня еще не разрушена?
- "Молитва Шести" еще не добралась до Нирваны?
- "Сердце Чернокнижия" еще на полпути к Зерефу?
- Джубия пока еще не встретила Грея?
А что, если...
... именно вы имеете шанс перевернуть всю историю мира Фейри Тейл?
"Фейри Тейл: Нереальное состязание" - начни сказку заново!
Поделиться1122012-02-17 06:28:44
Наша ролeвая совeршeнно новая, поэтому вы можeтe как выбрать подходящего канона из большого списка, так и создать неканона. Надеемся, что вам у нас понравится. Торжествeнно клянёмся любить до умопомрачения и кормить плюшками :з
Action number one: welcome to "Канон"!
action number two: shadow reflection - теневое отражение
Акция "need you"
Нам очень нужны Гилдратс, Джет и Дрой!
Поделиться1132012-02-17 08:27:53
Нам СРОЧНО (!!!!) нужны Кестрел Рэдфёрн, Джейд Рэдфёрн, Роуэн Рэдфёрн, Джон Квинн, Поппи Норт и Джеймс Рассмуссен для подготовленного квеста!!!!
Поделиться1182012-02-17 19:16:57
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Безымянный Мир - игрушка в руках Богов. Этот мир не таков, как остальные: здесь не действует воля Судьбы, Боги вверили будущее Мира его же жителям, своим кровным сыновьям и дочерям... Приведёт ли это к краху Богов, или же наоборот, к небывалому взлёту?
Таков Мир, у которого нет даже имени... И теперь пугающие тайны и нити вековых интриг ждут беспристрастных слушателей.
Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О чём же..? • | • Шаблон анкеты •
Поделиться1192012-02-17 22:35:40
http://vrednaya.rolbb.ru/viewtopic.php? … p=19#p6357
Белория: жизнь продолжается...
Нечист на руку, сердце и портянки.(с)
Поделиться1202012-02-17 22:36:09
http://gameofthrones.rolevaya.ru/viewto … =18#p14204
Станнис Баратеон.
Мастер над Кораблями в Малом Совете,
Лорд Драконьего Камня.
Ренли Баратеон.
Мастер Законов
в Малом Совете,
Лорд Штормового Предела.
Поделиться1212012-02-17 22:37:32
Это еще не конец. Это даже не начало конца. Но возможно это конец начала. Уинстон Черчилль.
* картинка кликабельна
Поделиться1222012-02-17 23:22:23
Resident Evil - это захватывающие и ужасающие приключения по безлюдному Раккуну, наполненным бездушными монстрами. Ваш путь будет пролегать через улицы, переулки и различные здания, которые сплетаются в единый лабиринт мрака и отчаяния. Поиск оружия и предметов для дальнейшего их использования в стычках с монстрами и решении всевозможных головоломок. Загадочные персонажи и события, разжимающие спираль блестяще продуманного сюжета.
† Сюжет
† Необходимые в игру персонажи
† Игровые системы
† Вирусы
Жанр: Survival horror.
Рейтинг: NC-R (18+)
Поделиться1232012-02-18 12:59:26
Поделиться1242012-02-18 13:41:40
http://lifeandduty.mybb.ru/viewtopic.ph … p=11#p3190
В пожарном порядке требуются ;
Акция 2 ; Акция 3 ;
Мое сердце кровью сочится,
Капли падают в тающий снег.
Тяжело быть душою драконом,
Если телом ты человек.
Взмахи крыльев уставших чуть видно,
Сквозь туманную муть бытия,
Иногда мне бывает обидно,
Что такая вот жизнь у меня.Но не сдамся, не брошу, не струшу,
И пойду как всегда до конца,
Потому другим часто нужно,
Встретить в мире крылатых гонца.
Видеть танец дракона, что в небе,
Тихо тайны плетет переплет,
Видеть мужество тех, кто умеет,
Сохранить и бескрылый полет.
Поделиться1262012-02-19 02:18:18
- О свет очень моих, любовь всей жизни, как долго я искал тебя. Ты солнце мое, луна моя, душа моя! Без тебя не жизнь – лишь мучение! Я объездил тысячи стран, но ни где не встречал девы, что в силах сравнится с твоей красотой! Твои глаза – драгоценные камни, твоя кожа – нежнее шелка… а… а…
- Апчхи! – бестактно прервали словоизлияния. Деревья испуганно зашелестели листьями, рыцаря смело на пару шагов назад. Дракониха трубно высморкалась в какую-то алую тряпку, - Ты ножки, ножки, похвали!
- Халтура, - привередливо сморщила носик не совсем юная и совсем не невинная принцесса. Рыцарь побагровел.
- Прекрасная дева, этой встречи я ждал всю свою жизнь! Мое благородное сердце бьется лишь для тебя. Я достану для тебя с неба луну, соберу звезды, убью дракона… - пылко провозгласил ухажер.
- Чтооооо?! – фальцетом взревела ящерица. Ухажер побледнел.
- Я помню чудное мгновенье: передо мной явилась ты, - истерически продекламировал рыцарь, - Как мимолетное виденье, как гений чистой красоты.
- Было, - скучающим зевнула принцесса
- Плагиат! – злобно рыкнула дракониха. Рыцарь позеленел.
- Какой интересный цвет лица, - оживилась прекрасная дева, - Рыкни еще разочек для пробы, а?
Ухажер благоразумно увеличил дистанцию вдвое.
- Порты хоть верните, разбойницы!
- А песенку споешь? – заискивающе похлопала глазками дракониха, - А спинку почешешь?
Доблестный защитник угнетенных невнятно выругался под нос, сплюнул и по пояс в воде пошлепал на другой конец озера, к зарослям камыша. Из-за обильной зелени уже выглядывало с десяток других благородных и не очень голов. Ветер доносил красочные пожелания, лестные отзывы и сочувственный хохот.
- А может правда в разбойницы податься? – размечталась принцесса, - В казне уже третий год дефицит бюджета…
- Если такая жара еще денька два простоит, на три года вперед наверстаем. Ааапчхи! – одним деревцем на пляже стало меньше. Дракониха снова протрубила в трофейный флаг, любовно рассматривая полный рыцарский доспех, перешедший в ее безраздельную собственность, - Хорррошая погода, прибыльная! И жениха найдем, и подзаработаем…
- И загореть успеем, - поддакнула принцесса, вслушиваясь. Со стороны дороги раздавался веселый перестук копыт, - Готовь засаду, подруга! Еще один кандидат в женихи купаться надумал…
Коротко о нас:
- удивительный, объемный и очень живой мир, с яркими, хорошо узнаваемыми элементами известных фэнтэзи-вселенных;
- разнообразная магическая система: от стандартных заклинаний до экзотических чар.
- ваш персонаж может быть представителем как известной расы (эльфы, гномы, вампиры, оборотни), так и придуманной вами;
- мы принимаем персонажей-животных и магических существ;
- наша игра существует с ноября 2004 года.
------------------------------------------
Высокое качество отыгрыша. Минимальный размер игрового сообщения – 12 строк.
------------------------------------------
А еще вас ожидают приятный дизайн, дружественная атмосфера, качественный отыгрыш и компания творческих людей!
Поделиться1272012-02-19 14:36:47
Обращаться по адресу: Очень нужные персонажи
Поделиться1282012-02-19 14:50:36
ваша реклама на Scarytale
*изображение кликабельно
S C A R Y T A L E
FRPG по мотивам средневековых сказок
Поделиться1292012-02-19 15:16:05
Поделиться1302012-02-19 15:56:00
Поделиться1312012-02-19 16:30:09
Warning: NC-21! ● об игре New Orleans |
Убийство может быть красивым? Убийство обязано быть красивым! Иначе – чем подлинный эстет Смерти отличается от заурядного маньяка? Нью-Орлеан, столица «детей смерти», – идеальная сцена для двух актеров, разыгрывающих в декорациях Французского квартала кровавую и стильную драму, «звезды» которой узнают о своей роли в происходящем, увы, слишком поздно.
Поделиться1322012-02-19 18:19:17
Внимание, Кордон разыскивает!
Сможет ли юный Кир возродить свой клан?
Поделиться1362012-02-22 00:34:21
http://demonsdance.ru/viewtopic.php?id=32&p=2#p558
Demon's Dance
Правила | Сюжет | Расы | Способности
Наш город коварен и сумрачен, ... его повороты пахнут, как пахнет смерть, его ритуальные маски - на каждом встречном, и если ты хочешь однажды случиться вечным – то нужно здесь выжить, как-нибудь, но суметь.
Смотри, выбирай – все давно на одной войне, и наши враги за нами следят из щели…
Но мы танцуем жизнь у костра в пещере. И знаем немного больше, чем те, кто вне.
Поделиться1372012-02-22 01:17:49
Мир, который расширяется, если вы его изучаете. Задания, которые дают вам жители. Магия, которая развивается.
Акционные персонажи
Поделиться1392012-02-22 11:27:03
Герои Нирна - потрясающая игра включающая множество миров. Где можно стать кем пожелаешь: великим героем или жестоким злодеем, могущественным магом или храбрым воином, веселым бардом или просто мирным жителем. Мы ждем тебя!
Акция "очаровательные Леди" | Вакансии | Акция "Выдающиеся джентльмены"
Поделиться1402012-02-22 14:05:26
* clicks
Желания...
Action №1: Танцуй со мной секс на каждом ударе сердца...
Action №2: Похоть - порок, а деньги - средство ее достижения...
Action №3: Она дарила всем свою невинность...
Action №4: I need you.
Акция №5 Твои глаза, словно океан.. Заткнись и просто трахай...
Акция №6: Нет, милый - это она себя любит тобой...
Акция №7: Playboy просто герой, мой юный бейби...
Action №8 "Музыка — моя жизнь, которую я не люблю."
Поделиться1422012-02-22 15:48:36
Поделиться1432012-02-22 18:12:54
- Сдайте своё оружие. Таковы правила. | знакомство с сюжетом; |
Поделиться1452012-02-22 22:18:24
|
Миранда Гейт [Наследница «Testa o Croce»] Дата рождения, возраст: 2480 г, январь 08, 30 лет. | Внешность: Красивая кареглазая блондинка, невысокого роста, пропорционально сложена. Предпочитает яркие цвета и макияж, обилие всевозможных украшений. Характер: Прирожденный лидер. Как и положено дочери коммерсанта, не лишена деловой хватки. Классический пример «железной леди», всегда добивается поставленных целей. Склонна к эпатажу, любит испытывать чужое терпение, зачастую ведет себя на грани приличий. Участие в сюжете: Пока еще не явно, но ввязывается в противоборство авторитетов теневого бизнеса. Ни много ни мало желает получить негласный контроль над пятым номом. |
Поделиться1492012-02-23 13:00:19
"We are not alone"
А у нас упрощенный прием!
Только у нас вы найдете:
•Интересный сюжет про популярный город
•Отсутствие надобности писать посты на 15 строк
•Добрую администрацию и дружный коллектив.