ваша
Un mondo senza regole - присоединяйтесь к миру, имеющему две стороны монеты, однако выражаются эти стороны мирами. Здесь вы можете как быть добречком, так и жестоким убийцей одновременно, не нося масок.
Сюжет | Правила | Список ролей | FAQ по игровому миру | Гостевая | Нужные роли
Ваша реклама #2
Сообщений 601 страница 650 из 1000
Поделиться6012012-07-12 23:38:38
Поделиться6022012-07-13 14:33:49
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Достигнем ли мы небес, или сами небеса, в конце концов свалятся на нас..? ©
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О чём же..? • | • Шаблон анкеты •
Поделиться6032012-07-13 23:31:15
i believe you.
вопросы - сюжет - акции - занятые каноны
http://katekyohitmanreborn.rusff.ru/vie … p=14#p1009
Поделиться6042012-07-14 11:14:55
http://asgard.rolevaya.ru/viewtopic.php … p=8#p12608
Холодный мир суровых и жестоких богов, где древние чудовища бьются за своих детей, а брат предает брата - мир, где души служат властителям Севера и ведут за собой войска из царства мрачной Хель - это мир Одина, мир Асгарда...
Поделиться6052012-07-16 15:51:15
Untitled World: хроники Огненной Птицы
Мир, чьё Имя кануло в лету, - огромный, необъятный и таинственный Мир. У него нет границ, здесь возможно всё... И это всё сплелось в идеальный, кружевной и такой плотный узор, что изъять любой элемент было бы катастрофой для жителей Мира и Него самого. Здесь виден и настоящий силуэт Истинного, и очи дриад, и сердца драконов... Чего здесь только нет!
Мир идеален? Создатели справедливы, возложив судьбы существ на них самих? Утопия? Сомневаюсь... Ещё больший груз давит на всё живое. "Тёмное" плетёт свои коварные замыслы, "светлое" пытается устранить врага... А кто же прав? Всякая сторона неустанно верует в свою собственную Правду и правоту.
Наша ролевая представляет из себя авторский мир в жанре фэнтази. Мы не всегда придерживаемся классических представлений, стараясь создать что-то интересное, необычное и переосмыслить существующие каноны. Команда администраторов трудится, чтобы гарантировать Вам хороший коллектив, интересную игру и приятный глазу дизайн.
• Правила • | • Список рас • | • Список ролей • | • Описание мира • | • О мире • | • Шаблон анкеты •http://uwr.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=234&p=22#p14626
Поделиться6062012-07-16 22:41:12
Автобус с пьянющими русскими туристами двигался по гладкой, как бархат дороге матушки Европы.
Куда, собственно, не глянь, а везде история.Читать дальше...
http://lr.anihub.ru/viewtopic.php?id=285&p=5#p36027
Поделиться6082012-07-17 00:36:05
-Мистер Фадж, мистер Блэк, ‒ начал Фрэнк, надеясь, что неуверенность не овладеет им, и он не примется бормотать что-то, как запинающийся через слово школьник на уроке истории магии, ‒ Прошу прощения, у нас чрезвычайная ситуация. Только что получили сообщение, Мы эвакуируем всё здание.*** подробности в квесте Dark, dark night in the MM* |
Поделиться6102012-07-17 23:01:04
• Правила • | • События • | • Роли •
"Искусство войны — это наука, в которой ничто не удается, кроме того, что тщательно просчитано и тщательно продумано."
Ждем французов!
Поделиться6112012-07-18 03:33:14
http://mir.liverolka.ru/viewtopic.php?i … p=10#p9211
Сюжет Анкетирование
Сумасшедшие Мозг, Сердце, Ноги, Руки, Печень,
ищут других частей тела и органов с безуменкой внутри.
Пожалуйста, найдитесь и поиграйте с нами.
Рейтинг ролевой NC-21
Картинка кликабельна*
Поделиться6122012-07-19 00:02:41
Сюжет Правила Акция 0.1 Акция 0.2 Акция 0.3
Разыскивается:Внешность: Ритик Рошан.
Еще никому не удавалось уйти от своей судьбы. Избегая дальних путешествий, молодой купец попал в лапы разбойников едва не у самой городской стены. Сделавшись рабом, он узнал, как горька бывает господская милость, когда стилос и таблички ему пришлось сменить на меч и щит. Аве, Элиан, идущие на смерть приветствуют тебя!В игре:
У Дария есть шанс не только остаться в живых, но и получить свободу: в честь рождения долгожданного сына хозяин виллы Фортуната намерен дать волю одному из рабов. Что поможет гладиатору победить в этой борьбе - ум, хитрость или бойцовские навыки - решать игроку.Персонаж проходит по акции.
Поделиться6152012-07-19 11:45:17
ОПИСАНИЕ СЮЖЕТА | РОЛИ К ЭТОМУ СЮЖЕТУ | СПЕЦИАЛЬНАЯ АКЦИЯ
Планируемое объединение двух королевств устроило не всех. Маги, боящиеся за будущее магии после объединения со страной, где правят технологии, во главе с директором магической школы, восстали против королевской власти, с целью избавиться от всех особ королевской крови, и передать власть в руки Магического Сообщества. На защиту же королевской семьи встали те маги, что избрали иной путь, и главой их стал первый королевский колдун, имя которого уже вошло в историю страны...
«И пламя охватило Золотые Сады...»
Поделиться6182012-07-19 20:39:38
-Как ты думаешь Майл, мир настанет на Инфантии?
- Не знаю Олимпия, думаю что когда-нибудь настанет, главное чтобы ты была жива когда придет мирное время...
- Не заботься обо мне.Подумай о том как будут жить наши дети...
Поделиться6202012-07-20 00:14:47
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =50#p61234
!НАМ СРОЧНО НУЖНЫ!
гостевая•правила•персонажи•сюжет
ролевая игра
"Queer as Folk. Last Story"
nc-21
Поделиться6212012-07-20 11:47:04
http://domzabveniya.ru/viewtopic.php?id … =3#p147130
*Приём женских персонажей запрещён.
|сюжет|акция|вакансии|вопросы|
Поделиться6222012-07-21 08:39:41
КОРОЛЕВСТВО ДАЭЛОЕНАКЦИЯ "БЕЗ ПЯТИ МИНУТ ПОЛНОЧЬ"
Итесс Тондр - первый помощник главы Темных революционеров. |
Сирена - "подручная" Итесса Тондра. |
Поделиться6242012-07-21 23:51:12
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =11#p61691
ролевая игра
nc-21
Поделиться6282012-07-24 18:07:19
Кошмар выходит из укрытий, а люди, познавшие леденящий душу испуг, услышали запах страха! (с)
Ку-ку! Вот и мы! И у нас снова Апокалипсис!
Крис и Джилл спасают мир от биотеррористов, Леон С. Кеннеди спасает Криса, Джилл и Барака Обаму, Альберт Вескер спасает сына Джейка Мюллера от жены Шерри Биркин.
И всё это - PResident Evil: universality edition (запах страха)!
Поделиться6292012-07-26 14:45:19
Ты не будешь один этим летом!
♥Сюжет ♥ Факультеты ♥ Акции ♥ Нужные персонажи♥
Поделиться6302012-07-27 16:28:44
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться6312012-07-28 22:25:23
А вы помните, как в детстве вы смотрели замечательнейший мультсериал "Эй, Арнольд?! А вы знали, что по нему снята первая полнометражка, где Хельга призналась Арнольду в любви? Планировалась вторая полнометражка, где Арнольд отправляется в Джунгли на поиске родителей, обдумывая слова Хельги, и... И неизвестно, чем это кончилось, потому что вторую полнометражку заморозили, посчитав дело неприбыльным.
Но мы так не считаем! Мы создали форум по спасению "Эй, Арнольд", а также подписываем петиции, чтобы спасти замечательный мультфильм.
Присоединяйся к нам!
Здесь ты можешь весело пообщаться со своими единомышленниками, поделиться своими фанфиками по "Эй, Арнольд", почитать чужие, посмотреть работы фанартистов и многое, многое другое.
Присоединяйся к волонтёрам, жаждущих продолжения! И не забудь подписать петицию.
Поделиться6322012-07-29 15:43:10
http://newjersey.rusff.ru/viewtopic.php … =9#p209921
|
Поделиться6332012-07-29 17:15:10
Поделиться6352012-07-30 04:24:14
(c)tumblr. кликабельно.
Клод Фаустус объявлен в розыск!
Нашедшему и доставившему живым в шестьсот шестьдесят шестой отдел полагается вознаграждение!
Поделиться6362012-07-30 18:26:32
Северная Африка, 1942 год. Немецкий Африканский корпус. Пустынная Группа Дальнего Действия. Вторая мировая война.
Поделиться6392012-07-31 09:45:24
*Кликабельно*
| Сюжет | Список ролей | Шаблон анкеты | Правила | Гостевая книга |
Поделиться6402012-07-31 09:45:52
Время Легенд: Жена Моряка
Форум по мотивам повести Дж.Р.Р. Толкина "Алдарион и Эрендис" и истории создании Колец.
В эльфийских землях в начале этой эпохи царили лишь мир и благодать. У побережья раскинулось широкое царство Гил-Гэлада – Линдон, со столицей в Гавани Митлонд. У западных краёв Мглистых гор Галадриэль, Келеборн и Келебримбор основали величественное королевство, которое стало носить имя Эрегион. А далеко на востоке нашли свое пристанище жизнерадостные народы серых и лесных эльфов.
Позднее, приблизительно в 1200 году Второй эпохи, к эльфам явился майа, который назвал себя Аннатаром – "Повелителем Даров". Обещая превратить Средиземье в подобие Амана, он предложил им свою помощь.
Но всё-таки некоторые восприняли эту новости с тревогой. Так, сам верховный король и Элронд в Линдоне не пожелали иметь с гостем никаких дел. В Эрегионе же кузницы братства Мирдайн радушно приняли Аннатара , желая усовершенствовать своё искусство. И первым их великим творением стали Кольца, которых ещё не видел мир, ибо они вплели себя великую силу магии и чар Средиземье.
Поделиться6452012-08-01 18:46:55
http://queerasfolk.mybb.by/viewtopic.ph … =22#p64285
ролевая игра
nc-21
Поделиться6472012-08-01 21:26:25
«Справедливость принимает разные обличия. Бывает людская, божья и даже дьявольская» ©
FRPG «SOLSTICE»
"Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце [которого не было видно за густой пеленой тумана], быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть."
Поделиться6482012-08-02 10:49:48
Ваша: http://leroisoleil.forum24.ru/?1-16-0-00000067-000-0-0#009
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ваша реклама |
Поделиться6492012-08-03 17:08:08
Мы ищем их по всей галактике!