Мор. Утопия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение №13. Чертова дюжина

Общение №13. Чертова дюжина

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

Виктория Ольгимская мл.
Если она с горячей водой)

0

852

Петр Стаматин
Значит, у вас там твирин и горячая ванна? В пору завидовать) *не имеет ни того, ни другого*

0

853

*подкрадывается сзади с тазиком кипятка*

0

854

*аккуратно отодвигается по мере приближения доктора*

0

855

*вернулся, сполоснув шевелюру в Горхоне*
Никак сегодня банный день?)

Отредактировано Марк Бессмертник (2011-10-23 21:36:09)

0

856

Маэстро! *с поразительной быстротой скрывается у Марка за спиной, выглядывает* Меня доктор обижает, вот.
* с явным недоверием косится на тазик в руках Бакалавра*

0

857

Что, опыты ставит? *ехидно скалится*

0

858

Виктория Ольгимская мл.
Да что вы, ни разу! Я вон, интеллигенту в ванной не даю замёрзнуть.

0

859

Бакалавр
Тогда не давайте ему замерзнуть не так скрытно, и не у меня за спиной. Я нервная, я пугаюсь, когда сзади меня с чем-то горячим ходят))

0

860

*изображает молчаливого каменнолицего телохранителя*

0

861

*аплодирует - роль каменнолицего телохранителя удается маэстро как нельзя лучше*
А вот на нашей параллельной игре можно играть флэшбэки с Цветами, или это извращение?

0

862

Виктория Ольгимская мл.
А почему нельзя?

0

863

Бакалавр
Ну... Ну, а вдруг? Я привыкла перестраховываться =)
Кстати, сестра Эра никого из моих масок не встречала? А то мне играть не с кем и нечего, я со скуки ищу даже самые странные варианты =_=

0

864

Виктория Ольгимская мл.
"Сны" - не большее извращение, хотя в своё время я был против их введения.
Я боюсь, что Эра в глубочайшем запое, поскольку она уже очень долго простаивает и не трогается с место. Зато её Братец готов к труду и обороне.

0

865

*засыпает стоя*

0

866

Бакалавр
Братец... Хм. Давайте сыграем, что ли, что-нибудь с ним?.. А то у меня уже та стадия, когда впору играть двумя собственными персонажами один флэш)
*робко* Кстати, у меня Надзиратель получается?..

Марк Бессмертник
*тянет маэстро на кресло, ибо спать стоя полезно только лошадям. Да и то не спать - дремать*

0

867

Виктория Ольгимская мл. написал(а):

Превосходно получается,  считаю)

тянет маэстро на кресло

*сонно падает на руки в кресло*

0

868

Марк Бессмертник
*улыбаясь - "Меня похвалили, меня похвалили!" - накрывает маэстро традиционным исполнительским балахоном. Сама присаживается на подлокотник кресла*

0

869

*наигранно-обиженно* А сказку Маркушеньке рассказать? И где моя любимая тряпичная кукла, я без неё спать не буду. Ах, да, в Саду оставил...

0

870

Марк Бессмертник
Сказку... Может быть, вам рассказать "Колобка"? Тоже сказка, в конце концов... )

0

871

Может быть, вам рассказать "Колобка"?

И сказал Гаруспик: "Я от горожан ушёл, я от Инквизитора ушёл, а от тебя, Старшина, и подавно уйду..."

0

872

Марк Бессмертник
Ну вот. Вы её знаете лучше меня )

0

873

Виктория Ольгимская мл.
Пнуть его тоже больно надо, чтобы быстрее от Узурпатора сваливал, да и пожалуйста.

ИМХО, поговорливей бы его да понапористей, но в целом...)

0

874

Бакалавр
Хе. Выдержать стиль речи Клетки почти так же непросто, как поймать манеру Грифа. Потому так и живем, да...

0

875

как поймать манеру Грифа

Кхм...

тыц|тыбыдыц

Вот после этого - не аргумент)

Ничего в этом паскудном мире за так не дается. Песни про эпидемию правящим семьям пой, гость столичный, пусть они тебе оружие и подгонят. А то больно высок тон взял. Ты меня промеж глаз "висельником" и я ж тебя ещё чего-то должен? Или сделку - или дверь вон там, аккурат за твоим задом...

0

876

Бакалавр
Коварный доктор. Помнит то, что мне удалось один раз и нечаянно )

0

877

Виктория Ольгимская мл.
Поверьте, в своё время был страшно очарован сим)

0

878

Бакалавр
Авторская истеричность так и требует завопить "А я ничего не знала!", но я, пожалуй, забуду это побуждение и честно скажу спасибо)

0

879

Виктория Ольгимская мл.
Вот! Вот верная политика)
А я откланяюсь - полтретьего ночи, страшно шипят домашние. Добрых снов!

0

880

Бакалавр
Спокойной ночи, доктор =)

0

881

Доброго времени суток всем присутствующим и отсутствующим. Здесь кто-нибудь есть?

0

882

*печалится над тем, что кроссовер по Мору и Dragon Age(либо даже DA2) написать не сможет 100%, печалится еще более, вспоминая причину по которой собственно вообще DA загрузила(после того, как 3 года после Мора ни в одну игру не могла играть, кроме каких-нибудь гонок, да и то чисто руки размять). жалеет, что жестоко не знает куда (в Море) можно впендюрить парочку анархо-магов, да и вообще зареклась что-то по DA писать*

0

883

*в ступоре, ибо ненавидит кроссоверы по Мору*

0

884

Эм... Люди?
*поднимает свечку, силясь кого-нибудь разглядеть*
Петр?..

0

885

*сзади задувает свечку*

0

886

*боится темноты в уголочке*

0

887

*леденяще смеётся, репетируя хэллоуинскую постановку*

0

888

*резко отпрыгивает в сторону с придушенным восклицанием. Спотыкается в темноте о кресло, здорово ушибает коленку, садится на пол. Тихо шипя сквозь зубы пытается добыть из кармана спички, одновременно нашаривая на полу укатившуюся свечу и подбородком массируя отбитое место*

0

889

Мяу! *стараясь таким образом отвести от себя подозрения*

Отредактировано Марк Бессмертник (2011-10-24 20:24:34)

0

890

*всё ещё продолжает нашаривать свечку*
Маэстро, в вашем возрасте заниматься такими дешевыми пугалками?.. И не отпирайтесь, ваш смех я узнаю везде...

0

891

Марк Бессмертник
Дядюшка Марк, а кто это у Вас такой красивый на аватарке? ^__^

0

892

Тая Тычик
Я, конечно!
Дмитрий Бозин из театра Виктюка)

Отредактировано Марк Бессмертник (2011-10-24 20:32:20)

0

893

Марк Бессмертник
Ой-ёй, не знаю такого)

0

894

Маэстро, в вашем возрасте заниматься такими дешевыми пугалками?

Это от избытка энергии)

0

895

Марк Бессмертник
*ворчит* Избыток энергии, избыток энергии... Детский сад какой-то.
А давайте что-нибудь АУ-шно-флешбечное сыграем, а? Раз уж вам энергию девать некуда?)

0

896

Виктория Ольгимская мл.
Предлагай)

0

897

Марк Бессмертник
Предлагаю мозговой штурм )
Ну, вот концовка Самозванки у нас отыграна так, что не прикопаться. Там только если посиделки на могиле сыграть, а это уже пошло.
Концовка Бакалавра тоже лучше и не нужно.
А вот термитская - совершенно не освещена. Равно как и фин_беда. Кроме того я могу на-гора выдать пару совершеннийших извращений, но мне стыдно =_=

0

898

Виктория Ольгимская мл.
Капелла, а ты мне еще во флеше не ответила :)

0

899

Там только если посиделки на могиле сыграть, а это уже пошло.

Значит, я один такой оптимист, уверенный в режиссёрской живучести и насочинявший продолжение на целый роман)

Кроме того я могу на-гора выдать пару совершеннийших извращений, но мне стыдно =_=

*наигранно-просящий взгляд*

0

900

Тая Тычик
*виновато разводит руками - вдохновение же...*

Марк Бессмертник написал(а):

Значит, я один такой оптимист, уверенный в режиссёрской живучести и насочинявший продолжение на целый роман)

Я тоже оптимист) Плохо то, что своим оптимизмом я делюсь редко - мне за него часто доставалось логикой =_= Вот так расскажу свои мысли - а со мной никто не согласится. И мне будет обидно)
*с удовольствием почитала бы этот роман*

Марк Бессмертник написал(а):

*наигранно-просящий взгляд*

Ну, например, канон - Капелла ходящая во сне. Ночь-полночь, забредение в Театр в одной ночнушке, дикое удивление, смущение и вымерзшие ноги ) Ну, или не в Театр...
Или, скажем, эпичное умирание от Песчанки, которое долго меня мучает =) Марка можно привязать на что-нибудь от "порадоваться, что последний человек, знающий тайну, отходит" до "принесение добытой где-нибудь Панацеи".
Это было сразу и навскидку )

0

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение №13. Чертова дюжина