Мор. Утопия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение №11. В честь осени

Общение №11. В честь осени

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Виктория Ольгимская мл. написал(а):

У меня сразу ощущение,ч то человеку не нравится игра, и что нму потому просто лень.

Вот-вот. В 99 процентах причины есть, и они не сводятся к перечисленным, но... мы-то не знаем. х)
Я крайне неравномерно что-то пишу, но посты стараюсь выкладывать вовремя. ) И подсознательно ожидаю этого от партнёров по сюжету.

0

352

Что это всё практика фендомов и фестов?

Это что такое?

Знаешь, у каждого игрока своя скорость написания. Мне вот ужасно не нравится тормозить отыгрыш, но часто бывает завал в учебе и неотложные дела, а все равно ходишь, делаешь что-нибудь, и мучаешься мыслями, что надо написать, люди ждут и т.п. Или вот когда садишься с мыслями, что есть свободное время и прекрасная возможность что-либо написать, как все мысли куда-то исчезают, и даже два слова связать между собой прилично не получается.
У тебя не бывает таких ситуаций?

0

353

Юлия Люричева
*обнимает Юлию с видом человека, который нашел потерянную в младенчестве сестру или мать*
Вот! Вот так оно и есть. И ведь напоминать неудобно - а вдруг у человека что-то случилось - и ждать так ску-учно, что хоть на стенку лезь...

0

354

Мария Каина
Просто в перерыве фанатства по "Мору" - с февраля по июнь - меня занесло в один очень активный фендом. Там было много людей, которые знали, что к чему, и знали друг друга. И если хотелось во что-нибудь поиграть - можно было всегда что-то найти. Иногда писали на время. Иногда писали на заказ по ситуации. Много чего придумывали, и скорость на этом деле нужна была приличная... Ну, я и привыкла, наверное.

Мария Каина написал(а):

У тебя не бывает таких ситуаций?

С постами - ни разу не было. Было с заказами - когда нужно писать, но то ли персонаж не вдохновляет, то ли ситуация, и ничего не получается, хоть и надо. *задумчиво* Значит, так бывает и с постами. Хм. Меня просто вдохновляет само присутствие Капеллы в кадре, наверное.

0

355

И ведь напоминать неудобно - а вдруг у человека что-то случилось - и ждать так ску-учно, что хоть на стенку лезь...

*восхищённо* Я так вас понимаю!

Мария Каина. написал(а):

Или вот когда садишься с мыслями, что есть свободное время и прекрасная возможность что-либо написать, как все мысли куда-то исчезают, и даже два слова связать между собой прилично не получается.

У меня такое бывает временами. Как правило, после тяжёлых (в плане интенсивности, а не эмоции) переживаний в реале, или если мозги заняты совершенно другим... *вспоминает, как дописывала фанфик по Мору, писала стихи по Тургору и фанфик по одному аниме одновременно*

Отредактировано Юлия Люричева (2011-09-07 23:48:07)

0

356

Юлия Люричева
А по какому аниме?..

*господи, пошли мне человека, который мне честно скажет, что мои драбблы не бяка. Ну пожалуйста!*

0

357

Виктория Ольгимская мл.
По "Bleach", был такой период в моей жизни, короткий, но бурный. )

Не бяка. Вот зуб даю. )

0

358

Спокойной ночи, друзья! х)

0

359

Виктория Ольгимская мл.
Еще например у меня есть такая проблема. Я стараюсь написать пост никак не меньше предыдущих ответов соигроков. И чаще всего изначально всегда получается чуть меньше, чем надо. И тогда начинаешь мучительно придумывать, что бы еще такого приписать, чтобы так сказать не посрамить...

Как много чудных слов за один вечер... Что такое драббл?)

0

360

Юлия Люричева
Доброй ночи, Юлия =)
Спасибо за зуб)

Мария Каина
Бывает. У меня тоже бывает) Но я утешаюсь тем, что вымученное не сравниться с написанным на волне, а ещё тем, что короткий пост может сподвигнуть соигрока на громадную простыню, главное, чтобы смысл был =)
Драббл - маленький рассказик по какому-нибудь фендому, кажется, до пятиста слов. Хотя у меня тогда не совсем драбблы...

0

361

Виктория Ольгимская мл.
Значит, есть надежда, что ты все-таки обыкновенный человек (в хорошем смысле))
Так ты об этих отдельных рассказах по буквам? Они замечательны, правда)

Спокойной ночи, Юлия и Виктория.

0

362

Мария Каина
Спасибо. Но я же параноик, и потому постоянно спрашиваю )
Спокойной ночи.

0

363

Мария Каина написал(а):

Еще например у меня есть такая проблема. Я стараюсь написать пост никак не меньше предыдущих ответов соигроков. И чаще всего изначально всегда получается чуть меньше, чем надо. И тогда начинаешь мучительно придумывать, что бы еще такого приписать, чтобы так сказать не посрамить...

Вот-вот, Мария, та же проблема...

*с ужасом понимает, что отдала Виктории уже два зуба. Утешается глазом Бакалавра*

0

364

*вошел, вылил остатки твирина в рот и упал возле дивана*

0

365

И куда же делся гн. Бурах?...

0

366

Влад Ольгимский (мл.)
Видимо, отлучился)

0

367

Печально)

0

368

Влад Ольгимский (мл.)
Вам ли жаловаться, Влад?) *смирно наблюдает за затишьем на форуме*

0

369

Петр Стаматин написал(а):

*смирно наблюдает за затишьем на форуме*

Добрый вечеродень, Пётр) Главное, чтобы не смиренно. х)

0

370

Юлия Люричева
Я не такой, чтобы смиряться с такой ситуацией) Здравствуйте) *учит латинский*

0

371

Петр Стаматин написал(а):

*учит латинский*

Вокруг меня слишком много знатоков латыни. х))) И вы туда же))

0

372

Юлия Люричева
Знаете, как интересно читать о foramen vertebrale, где проходит спинной мозг?)))

0

373

Вам ли жаловаться, Влад?

Я и не жалуюсь)
Просто хотел побыстрее изобразитьсебе интернеты, ну и как бы начать. Похоже, что пока не судьба)

0

374

Влад Ольгимский (мл.)
открывайте флеш и играйте)

0

375

Петр Стаматин
О, расскажите мне об этом. )
Кроме шуток, латинские термины так завораживают... я прямо жалею, что в моей специальности и в моей теперешней профессии, что вовсе не одно и то же, латынь не используется. **

0

376

Foramen vertebralis (они же позвоночные отверстия), располагаясь друг под другом, образуют canalis vertebralis (позвоночный канал), где и залегает спинной мозг))
напомните, кто вы по профессии?)))

0

377

Петр Стаматин
Вы меня прямо очаровали... ))))

В Городе - пианистка-инженер, как известно. х)
Вне Города - по образованию менеджер по туризму, работаю админом в библиотеке. %)

0

378

Юлия Люричева
Так вот как надо девушек очаровывать)))
не удивляюсь) я здесь архитектор и художник, а в реальности... студент-первокурсник медицинского вуза : )

0

379

Петр Стаматин
Будущий Бакалавр? :)

0

380

Юлия Люричева
Да что там бакалавр) доктор медицинских наук) я, в отличие от нашего Даниила, собираюсь получить высшее образование, а не вылететь из-за внезапной сессии, аргументируя "Танатикой" х))

0

381

Петр Стаматин
Я тебя тоже люблю -_-

Доброго вечера всем!

0

382

Петр Стаматин
Вон как... ну что ж, склоняюсь перед будущим светилом медицинской науки. )
Только патологоанатомом не становитесь, хорошо? Иначе ваш лучезарный оптимизм превратится в чёрный юмор за считанные дни. %)

Бакалавр, добрый_вечер!

Отредактировано Юлия Люричева (2011-09-08 18:35:23)

0

383

Юлия Люричева
И вам)
А вот он кажись туда и собрался.

0

384

Юлия Люричева написал(а):

Только патологоанатомом не становитесь, хорошо? Иначе ваш лучезарный оптимизм превратится в чёрный юмор за считанные дни. %)

вы ясновидящая по совместительству, да?
Бакалавр
Даниил, друже, ну нет смысла скрывать правду)))

0

385

Бакалавр
Как ваше отлично поживает?

О_о" *когнитивный диссонанс*

0

386

Петр Стаматин
*очень пафосно* А в чём правда, брат?

Юлия Люричева
У меня остаются варианты ответа?)
Неплохо, но утомительно.

Отредактировано Бакалавр (2011-09-08 18:42:54)

0

387

Бакалавр
О, конечно остаются.)
Кажется, это в последнее время общее состояние "поживания отлично". Оо

0

388

Юлия Люричева
Да нет... "Отлично" - всё-таки громко сказано. "Отлично" было бы сейчас заниматься тем, чем хочется, а не тем, чем надо.

0

389

Юлия Люричева
Что?)) Патологоанатом - высший пилотаж
Бакалавр
Что ты коллоквиум не сдал и тебя к зачету не допустили)

Бакалавр написал(а):

чем хочется, а не тем, чем надо.

*молча зубрит анатомию, параллельно отрываясь на пост*

0

390

Петр Стаматин
*скрипит зубами, посылая лучи любви и добра, попутно радуясь, что по ту сторону экрана к медицине не имеет никакого отношения*

Отредактировано Бакалавр (2011-09-08 18:51:59)

0

391

Бакалавр
Clavicula ты)))

0

392

Петр Стаматин
Э... это должно меня обидеть?

0

393

Бакалавр
Нет) меня повеселить) Clavicula [кля'викуля] - ключица) просто мне нравится произношение))

0

394

Здесь были живые люди. *озирается с видом человека, в пустыне нашедшего след каравана, и разом загоревшегося надеждой* Только куда они теперь делись?.. Странно.

0

395

Виктория Ольгимская мл.
*машет анатомическим атласом*

0

396

Петр Стаматин
Папенька! *с писком повисает на шее* Я вчера весь вечер тут одна просидела, в тишине, пока к ночи Юлия с Марией не пришли. Знаете, как страшно?

0

397

Виктория Ольгимская мл.
Ты почему ночью не спишь! *возмутился*

0

398

Петр Стаматин
*смутилась* У всех свои плохие привычки. Вот вы пьете. Бакалавр изысканно хамит незнакомым людям. Юлия курит. А я по ночам не сплю )

0

399

Виктория Ольгимская мл.
Пить - не вредная привычка. Это способ выжить и не сойти с ума.

0

400

Петр Стаматин
*занервничала - уж очень грозно это прозвучало, отодвинулась, решив не спорить*

0

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение №11. В честь осени