Мор. Утопия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение №5. Во имя МОРазма (с) и пьянства

Общение №5. Во имя МОРазма (с) и пьянства

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Андрей Стаматин
А как тут скрытый текст печатать, напомните моей дурной пьяной голове плз?

0

352

Станислав Рубин
Перечитай свои посты и пойми насколько ты жалок, раз опускаешься до подобного, затем перечитай ещё раз и попробуй подумать. Если не получится разгонись как следует и поцелуй кирпичную стенку, таким как ты это обычно помогает. Если и это не поможет пойди почитай, что на лето задали, хоть польза будет.

Сладких снов труппе.

0

353

Станислав Рубин написал(а):

Кнопка с замочком )  Или:

Код:
[hide] текст [/hide]

Спокойной ночи, Гаруспик. Не держите обиды на Стаха, он вредный.

0

354

Андрей Стаматин
Архитектор, а, архитектор, не вы ли спать собирались ещё два часа назад?

0

355

Я вот тут с телефона зашла,писать не хотела,неудобно же.Но всё равно напишу. Не ругайтесь,вы чего? Не стоит воспринимать всё так серьёзно. *печаль,не любит ссоры*

0

356

А,и ещё...Андрей,иди спать.У тебя уже поздно.Ну или скорее рано.)

0

357

Артемий Бурах написал(а):

Перечитай свои посты и пойми насколько ты жалок, раз опускаешься до подобного, затем перечитай ещё раз и попробуй подумать. Если не получится разгонись как следует и поцелуй кирпичную стенку, таким как ты это обычно помогает. Если и это не поможет пойди почитай, что на лето задали, хоть польза будет.
Сладких снов труппе.

А ведь только всего хорошего желал... *задумался о двойственной природе людей* Уснет ли сегодня вообще? *волнуется* Тяжело противоречить самому себе через пост, Артемий, но, как говорится "Воля сделает любой выбор правильным"! Женитесь!Мужайтесь! И вам крепкого сна)

Андрей Стаматин написал(а):

Не держите обиды на Стаха, он вредный.

Я не вредный, я - полезный) О санитарах леса слыхали?

Виктория Ольгимская мл. написал(а):

Архитектор, а, архитектор, не вы ли спать собирались ещё два часа назад?

Толпа ещё не получила крови, гладиаторы на ринге)

0

358

Ева Ян написал(а):

иди спать.У тебя уже поздно.Ну или скорее рано.)

пятый час, не буду спать. Сейчас пост дописываю ))

0

359

пятый час, не буду спать.

*испытывает сильнейшее дежа-вю. Ей слишком часто говорили эту фразу*

0

360

Хм, писать посты под бурчание старого мультсериала - "Дарьи" - оказывается достаточно забавно. Цинизм Дарьи и Джейн радует донельзя )

0

361

Хм, писать посты под бурчание старого мультсериала - "Дарьи" - оказывается достаточно забавно. Цинизм Дарьи и Джейн радует донельзя )

Я поймался в уловку) Да, вы правы) Это не совсем цинизм, скорее уже нигилизм)

0

362

Я поймался в уловку) Да, вы правы) Это не совсем цинизм, скорее уже нигилизм)

Да неважно. Главное - здорово )) А еще "Sick Sad World", аааа )))  Нечто ))

Что за уловка?

Отредактировано Андрей Стаматин (2011-07-28 01:22:58)

0

363

"Sick Sad World"

У меня ещё две фразы всплывают в голове по этому поводу:
1) I'm so happy 'cause today I found my friends. They're in my head.
2) It's gonna be a long day.

уловка

Вообще не люблю разговаривать по трезвой о своих предпочтениях, но сейчас звезды и Дарья благоволят вам)

Отредактировано Станислав Рубин (2011-07-28 01:28:40)

0

364

звезды и Дарья благоволят вам)

*по совету Марка обзавелся черепом, раскланялся*
Я запомню, стах ) Идите спать, пока еще чего не выдали )  /также испытывает определенное дежа вю от этой фразы/

0

365

Идите спать, пока еще чего не выдали )

Гонють меня((

/также испытывает определенное дежа вю от этой фразы/

*не стал спрашивать*

0

366

*не стал спрашивать*

Ну а что* Меня гнали - а я не могу? ))
Стах, хотите мармеладного мишку?  :crazyfun:   

/строчит второй пост/

0

367

*настрочила свой ход, сидит в кресле и болтает ногами*

0

368

Стах, хотите мармеладного мишку?

*испуганно посмотрел, начал трястись всем телом, посмотрел на друга Скальпеля, подумал о кровищщще, отпустило. Пребывает в шоке* Нет...

/строчит второй пост/

Эх, вот и мне бы так...

0

369

Эх, вот и мне бы так...

Быстро писать или играть в нескольких местах?)

0

370

Быстро писать или играть в нескольких местах?)

Заставить себя писать пост в очень позднее время. Ну и быстро писать) Ну и в нескольких местах) Вижу, Капелла, вы тоже умеете так, как я хочу...

0

371

Ну и быстро писать)

/сам стрескал мармеладного мишку/ Я могу не отвечать месяцами ))  И мне не сложно потом вролиться обратно. Только за подобные паузы Петр меня сгрызет заживо,  а роль я еще сохранить хочу.

0

372

Станислав Рубин
Зато пока ход обернется и снова дойдет до быстропишущего... В общем, это происходит долго и утомительно)
Андрей Стаматин
*робко* А мне можно мишку?

Отредактировано Виктория Ольгимская мл. (2011-07-28 01:58:15)

0

373

Только за подобные паузы Петр меня сгрызет заживо

Петр плотояден? о_О
Спокойной ночи труппе, до завтра!

0

374

А мне можно мишку?

Можно! *всучил пакетик*  Ура! )) К нам вечером присоединится сама Виктория )) 

Петр плотояден? о_О

А то! )

0

375

Андрей Стаматин
*смотрит на пакетик с недоумением* Вообще я имела в виду одного мишку, но если вам не жалко - то большое спасибо)

Ура! )) К нам вечером присоединится сама Виктория ))

Чует моё сердце, к вечеру это будет единственная возможность отвлечься от мыслей о надвигающемся адовом аде. А поскольку рефлексировать про него мне не хочется - я лучше к толпе, к людям. Там меньше видно, зато жить проще =) Опять-таки, Петр и вечная потребность кого-нибудь жалеть...

0

376

Петр и вечная потребность кого-нибудь жалеть...

Я специально для вас сохраню чего безалкогольного. И сока натурального, свежевыжатого )) Опиум и гашиш, так и быть, предлагать не стану - не та вы девушка, чтобы такими вещами баловаться ;)

Отредактировано Андрей Стаматин (2011-07-28 02:51:49)

0

377

Андрей Стаматин
Вот и правильно. Папенька, если узнает, где я собираюсь проводить вечер и так разозлиться, а если до него дойдут слухи, что мне ещё и опиума предлагали... Лучше не надо )
Спокойной ночи, архитектор. У нас тут вроде хоть немножко полегчало, быть может у меня получится уснуть..

0

378

Приятных сновидений, волшебная Капелла.

0

379

*распихал Гаруспика и Стаха по углам* что за дела? Что это еще за такие "жалок" и все такое? Получить от Исполнителя захотели оба за ссору? Так напишите ему, попросите прямо, что вы во флуде-то срач разводите на постом месте? =__="

0

380

Петр Стаматин
Простите нас, мы больше так не будем. Честно-честно!(ну я лично за себя ручаюсь)
Хотя, если посмотреть - в ходе "диалога" присутствовали элементы отыгрыша) Может это было столкновение характеров?)

0

381

Станислав Рубин
Их диалог бы точно не перетек в русло "троллинга-кормления") так что это только частично вролинг)
*погрозил пальцем* смотрите у меня

*пошел смотреть "Пианиста"*

Отредактировано Петр Стаматин (2011-07-28 10:07:45)

0

382

Петр Стаматин
Ссора?) Внимательно перечитай ветку диалога.
Если индивид позволяет себе писать подобное незнакомому человеку это хорошо характеризует его как личность. Если позволяет себе налудиться алкоголя и показывать какой он герой интернета это характеризует его ещё лучше.

Сегодня 00:53:04
Стаматин

Ну, это не моя проблема, карательная психиатрия ему в помощь)
Я пытался образумить, даже несколько раз, но чтобы человека образумить у него должны быть зачатки разума.

Отредактировано Артемий Бурах (2011-07-28 10:23:07)

0

383

Артемий Бурах
Да успокойтесь вы, вроде все решили - сейчас Исполнитель уже придет и банхаммером по вам). Писал я все на трезвую голову, не выдумывайте. И оставьте мои заЙчатки разума мне - положу на полку, буду хранить. А вам, Тема, я бы посоветовал не быть такой "ЕДОЙ". Или хотя бы отправляйтесь в общепит какой-нить: вконтактик там или ещё чего.

0

384

Артемий Бурах
Станислав Рубин
Я, кажется, попросил!
Шутки шутками, а терпение не безгранично.
Артемий, не знаю, почему вы сочли, что Стах пишет что-то из ряда вон выходящее... Назвал вас Темочкой? Так я его Стасиком называю - он не обижается. Учитывая, что Стах не изволил вас оскорбить (если ошибаюсь, цитату мне), вы разозлились только из-за того, что его мнение не совпадает с вашим. А вот вы настойчиво, чуть ли не в каждом посте, пытаетесь намекнуть, что он дурак. Не комильфо все это.

Если индивид позволяет себе писать подобное незнакомому человеку

Цитаты в студию

Отредактировано Петр Стаматин (2011-07-28 10:48:07)

0

385

О, прелесть. Гаруспик снова поднимает волны неприязни против себя.

0

386

Ласка
Спокойно, Ласка) сейчас мы со всем разберемся)

0

387

Хм... я думала, что он ушел, если честно.
Сейчас закончатся деньги на телефоне, ай-ай х)

0

388

Ласка
тогда не трать)

0

389

Э, хватит Гаруспика обижать!

/приполз домой дохлый-дохлый, решил ничего не делать и лечь спать/

0

390

Здрасти всем. *зевает*

0

391

Андрей Стаматин
Никто никого не обижает. Попросили прекратить холивар, вот и все.

0

392

Ева Ян
Здравствуйте)

0

393

Петр Стаматин написал(а):

Здравствуйте)

О, блудный сын) как жизнь?

0

394

Никто никого не обижает. Попросили прекратить холивар, вот и все.

Во-во, и давайте уже закроем эту неприятную всем тему!

0

395

/закрыл, жует пищу, ибо утром совсем о ней забыл/
О хосспади, никогда не думал, что к хирургу за простой росписью простою четыре часа -__-  Что ж поломаных человеков так много развелось? Не сезон ведь - не гололед.

0

396

Да успокойтесь вы

Спокоен как удав, не в моих правилах тратить нервы на всякое убожество.

Писал я все на трезвую голову, не выдумывайте.

Как скажешь.) Думаю об этом нам вполне сможет поведать Андрей Стаматин как непосредственный свидетель событий.

штаны Арагорна

холиварчик

троллеустойчивость

Бокс по переписке же

банхаммером

не быть такой "ЕДОЙ".

отправляйтесь в общепит какой-нить

вконтактик

А, ну это пожалуй многое обьясняет) По крайней мере обьясняет откуда ты сюда пришел, а это уже обьясняет всё остальное)
Довольно крупный производитель и рассадник биологического мусора.

Ласка
Я тоже очень рад тебя видеть в добром здравии.

Петр Стаматин

Артемий, не знаю, почему вы сочли, что Стах пишет что-то из ряда вон выходящее... Назвал вас Темочкой? Так я его Стасиком называю - он не обижается

Я с этим индивидом в разведку не ходил, армейскую баланду не ел и даже лично не знаком. Не вижу никаких причин для подобного общения.

Учитывая, что Стах не изволил вас оскорбить (если ошибаюсь, цитату мне), вы разозлились только из-за того, что его мнение не совпадает с вашим. А вот вы настойчиво, чуть ли не в каждом посте, пытаетесь намекнуть, что он дурак.

Я просто привык излагать свои мысли прямо, мне для этого не нужны зачеркивания намёки и прочие женские уловки. Хорошо ли, плохо ли - не знаю, мне в себе это качество нравится.

Цитаты в студию

Индивид достаточно много времени проводит в интернет войнах школьников и добился определённого навыка, цитаты из контекста не вырываются. Но посты в целом имеют достаточно определённую направленность. Хотя вполне возможно, что это я параноик)

В общем если труппа посчитает, что я не прав смело снимайте с роли и ищите нового Гаруспика. Тем более, что часть труппы меня недолюбливает. Не хочу видеть как ролёвка по любимой игре превращается в очередной форум злобных школьников-сталкеров и уж тем более не хочу в этом участвовать. Тем не менее с удовольствием буду продолжать читать посты многих талантливых ребят, коих на данном форуме пока большинство.
С уважением.

0

397

О хосспади, никогда не думал, что к хирургу за простой росписью простою четыре часа -__-  Что ж поломаных человеков так много развелось? Не сезон ведь - не гололед.

Я как-то в простой поликлинике к терапевту столько просидела. Просто была очередь из очень разговорчивых бабушек...

0

398

Артемий Бурах, здравствуйте))

0

399

Ева Ян
Приветствую =)

0

400

Приветствую =)

Как Ваши дела?) Как там погода, дожди не пошли ещё?

0

Вы здесь » Мор. Утопия » Архив забытых тем » Общение №5. Во имя МОРазма (с) и пьянства